• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ivanych

Цитата: ABINA от апреля 16, 2013, 17:34:25
это раньше так уж было допустим я своей тёте делала заявки она год стояла и выграла в доме 36/4/4
Цитата: ABINA от апреля 17, 2013, 08:01:30
Я первый лень сразу узнала номер квартиры так как подруга в сб работает и еще ключница знакомой оказалась квартирку нашу показала
Цитата: ABINA от апреля 19, 2013, 13:05:51
Ой даже незнаю радоваться или нет 5\08  33 садик колобок остановка увд так что если кто то хочет поменяться пишите!!!

aleshka

В соседней ветке картинку выложили. Вроде не видел такую...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Регина Х

Подскажите где и какие матрасы лучше купить для детской кровати - детям 1 и 6 лет
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ромашечка

Цитата: aleshka от апреля 23, 2013, 07:35:36
В соседней ветке картинку выложили. Вроде не видел такую...

Её уже давно скинули.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ЛАВАНДА

как же холодно дома а :(, мне кажется на улице теплее)))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 29, 2013, 14:01:50
как же холодно дома а :(, мне кажется на улице теплее)))
На улице тоже холодно((((((((
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 29, 2013, 14:20:16
На улице тоже холодно((((((((
я сегодня с дочкой в зимней!!! куртке гуляла, мне тепло было))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 29, 2013, 14:46:03
я сегодня с дочкой в зимней!!! куртке гуляла, мне тепло было))))
А мы даже не пошли. Сыро, холодно и гадко...

ЛАВАНДА

да вообще блин, мы вышли в только что выстиранном костюме и что...к концу прогулки вся как свинюшка))) ей ж надо по мокрой горке покататся и потом в песочнице сидеть)))
а вечером опять солнышко :)

Vunder

Одно радует:скоро-май...

Жаннетка26

Всем привет!Начну с пред истории сразу)))Может еще у кого так?У меня недавно начались проблемы с кожей лица,прыщей никогда не было,я все думала переходный возраст что ли 30 летний :D,у мужа проблемы начались с кожей еще до меня,вот так мы несколько месяцев ходили короче и грешили на переходный возраст,тут муж у меня пошел в парикмахерскую нифертити,там он был в первый раз,и парикмахерша спрашивает,вы говорит здесь год живете,муж говорит,да а что?вы следите за мной? ::) Она говорит,что с нашего района,все приходят с такой головой как у вас,у него на голове оказывается тоже прыщики пошли,в особенности говорит у мужчин,вы говорит знаете что здесь вода плохая у нас,и вот эта зараза,через год после заселения появляется!уже говорит многие в квд ходили оказывается,видимо ей мужчины-клиенты рассказывали,там лечение назначают,но это временно помогает,так как мы продолжаем пользоваться этой водой :DВопрос:как теперь быть то :-[,не мыться и не употреблять в пищу эту воду ??? у кого то еще появились  такие проблемы с кожей,кто с нашего района?не обращали внимания
не верится своему счастью!

Малиновка

Цитата: Жаннетка26 от апреля 30, 2013, 00:54:18
Всем привет!Начну с пред истории сразу)))Может еще у кого так?У меня недавно начались проблемы с кожей лица,прыщей никогда не было,я все думала переходный возраст что ли 30 летний :D,у мужа проблемы начались с кожей еще до меня,вот так мы несколько месяцев ходили короче и грешили на переходный возраст,тут муж у меня пошел в парикмахерскую нифертити,там он был в первый раз,и парикмахерша спрашивает,вы говорит здесь год живете,муж говорит,да а что?вы следите за мной? ::) Она говорит,что с нашего района,все приходят с такой головой как у вас,у него на голове оказывается тоже прыщики пошли,в особенности говорит у мужчин,вы говорит знаете что здесь вода плохая у нас,и вот эта зараза,через год после заселения появляется!уже говорит многие в квд ходили оказывается,видимо ей мужчины-клиенты рассказывали,там лечение назначают,но это временно помогает,так как мы продолжаем пользоваться этой водой :DВопрос:как теперь быть то :-[,не мыться и не употреблять в пищу эту воду ??? у кого то еще появились  такие проблемы с кожей,кто с нашего района?не обращали внимания
Мы тут четвёртый год живёт, проблем с коже нет и не было ни разу. Может у вас кожа очень чувствительная?

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от апреля 30, 2013, 09:51:09
Мы тут четвёртый год живёт, проблем с коже нет и не было ни разу. Может у вас кожа очень чувствительная?
и у меня и у мужа  :D сомневаюсь,может нам воздух не подходит :Dмы раньше возле заводов жили а тепееерь :)
не верится своему счастью!

context

Подскажите, пожалуйста, какой тонометр и где в Челнах лучше взять?

Выбрать AND или OMRON?

Остановился вот на этом Omrom M6 Comfort. Покритикуйте. И еще - есть ли тонометры этой фирмы, сделанные именно в Японии?

aleshka

Цитата: context от мая 06, 2013, 22:26:27
Подскажите, пожалуйста, какой тонометр и где в Челнах лучше взять?

Выбрать AND или OMRON?

Остановился вот на этом Omrom M6 Comfort. Покритикуйте. И еще - есть ли тонометры этой фирмы, сделанные именно в Японии?
У родителей дома AND. Прибор весьма чувствителен к методике измерения. Т.е. перед замерами надо успокоиться, посидеть минут 5-10, тогда показывает корректные данные. А если чуть актвнее рукой двинул во время измерения, то показатели завышает. Модель, правда, 5-летней давности, может сейчас лучше делают.
А в целом штука удобная, управление простейшее - 1 кнопка.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

context

Цитата: aleshka от мая 07, 2013, 08:02:55
У родителей дома AND. Прибор весьма чувствителен к методике измерения. Т.е. перед замерами надо успокоиться, посидеть минут 5-10, тогда показывает корректные данные. А если чуть актвнее рукой двинул во время измерения, то показатели завышает. Модель, правда, 5-летней давности, может сейчас лучше делают.

Да, слышали, что AND хуже измеряет, чем Omron...

Я так полагаю, надо брать в аптеке?

Оленьк@

Цитата: context от мая 07, 2013, 09:05:57

Я так полагаю, надо брать в аптеке?
Omron специализируется на выпуске медицинской техники,фирма хорошая.Мы покупали небулайзер у этого производителя,а такой тонометр у свекрови ,хорошо измеряет давление,не к чему придраться  :)  да,кстати,покупали в аптеке

Molodaya Mama

Цитата: Оленьк@ от мая 07, 2013, 09:29:44
Omron специализируется на выпуске медицинской техники,фирма хорошая.Мы покупали небулайзер у этого производителя,а такой тонометр у свекрови ,хорошо измеряет давление,не к чему придраться  :)  да,кстати,покупали в аптеке
согласна. у меня и тонометр и небулайзер омрон, очень довольна. я такие вещи покупаю обычно в магазине "медтехника", что в 42-м к-се. цены нормальные и сервисный центр там же. я даже мужу алкотестер там покупала. :)
мы счастливы!

Регина Х

Цитата: aleshka от мая 07, 2013, 08:02:55

Про конкретного производителя ничего не могу сказать. Но вот то что на значение многое влияет - это да... Чуть понервничал, дернул ногой или рукой, кашлянул или зевнул -  показатель давления будет не правильный. Имеются у них погрешности - хоть и не большие, но для кого то существенно. Ничего не имею против электронных приборов, но по мне так ничего лучше механического тонометра еще не придумали... Если есть кому измерять... :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Cherry

Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Cherry

Я не поняла, они собираются просто свалку у нас организовать?Не завод по переработке мусора?  :ireful:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

context

так еще несколько дней назад здесь писали - что рядом с Челнами, в 2-ух км, будет свалка производственных отходов ВСЕГО Поволжья.

Эта тема усиленно замалчивается в СМИ, а еще - недавно был суд над митингующими против свалки ( Вроде, людей посадили (((

Ivanych

Цитата: context от мая 07, 2013, 09:05:57

А есть ещё тонометры фирмы Tensoval.И разработка,и сборка Германия.Если брать,то нужно с ДВОЙНЫМ КОНТРОЛЕМ.У нас уже и не заказывают у поставщиков тонометры AND.Остатки распродадут и точка на AND.На лидирующую позицию вышла Tensoval(не реклама).

context

Цитата: Ivanych от мая 07, 2013, 18:50:45
ДВОЙНЫМ КОНТРОЛЕМ.

У нас уже и не заказывают у поставщиков тонометры AND.
поясните. Что за двойной контроль. И у кого - у нас?

Ivanych

Цитата: context от мая 07, 2013, 22:49:43
поясните. Что за двойной контроль. И у кого - у нас?
Инфо из инета.   http://tensoval.ru/tensoval_duo_control.php    У нас - это в компании(сеть аптек),где я работаю.Завтра(точнее уже сегодня :D) уточню,какая у нас гарантия на них.Если что пишите в личку.