• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Molodaya Mama

по поводу мучить животных ничего сказать не могу. когда я была с дочкой в трогательном зоопарке,не видела, чтобы кто-то издевался над животными, наоборот большинство деток боится потрогать. вот про условия содержания, это да. животные обитают на голом полу. цыплята дохнут десятками за день, просто никто не кормит таких маленьких сухим пшеном! а вообще во всех городах, где открыт этот трогательный зоопарк, есть претензии с обеих сторон. в Казани был большой скандал из-за инфекций у животных. просто подобные животные не приспособлены к проживанию в городе. да еще и в торговом центре!
мы счастливы!

ЛАВАНДА

Цитата: Ivanych от апреля 02, 2013, 22:26:10
Ну уж не скажите.Элементарно,посмотрели бы на таблички,ВСЁ станет на свои места.К примеру,типа:НЕ СТУЧИТЕ,ОНА НЕ ОТКРОЕТ.А стучат и тыкают не только дети.С некоторых пор сам участвую на этих выставках и вижу это всё своими глазами,а не понаслышке.Как то так.
тыкают пальчиком через клетку? такое и я видела...ну это желание погладить животное, а не помучить его я думаю....я когда гулять выхожу летом со своей малюсенькой собачкой, то тоже весь двор детей несётся к нам погладить её)), они ж не особо понимают, что если один ребёнок погладит то ничего не случится, а если каждый гладить будет то от собаки ничего не останется.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Луна

Дом 21/24 уже создали свою группу в контакте :)
Интересно, а у 21/25 есть своя группа?
Набережные Челны

Рыбников

Цитата: Луна от апреля 05, 2013, 16:30:11
Дом 21/24 уже создали свою группу в контакте :)
Интересно, а у 21/25 есть своя группа?
дааа ну раз так счас создам группу 5 подьезд дома 21/24 ... предлагаю создать всем группу по подьездам  ;D ;D ;D и обязательно закрытую, а то не дай бог подсмотрит кто-то с другого дома...  :D а потом по квартирно, особенно если в доме не один компьютер  ;D ;D ;D ;D  ;)

Альбина 85

Девочки))))не ругайте, кину сюда ссылку на время))) мой малыш участвует в конкурсе "Моя любимая игрушка", поддержите маленького будущего Замелекеса)))) Проголосуйте за Амира))) Спасибо))
голосуем за Амира))) http://www.chelny-izvest.ru/competition/29

Ivanych

ЛАВАНДА

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 09:10:59
Девочки))))не ругайте, кину сюда ссылку на время))) мой малыш участвует в конкурсе "Моя любимая игрушка", поддержите маленького будущего Замелекеса)))) Проголосуйте за Амира))) Спасибо))
усё...проголосовала)))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина 85

Mic.copil

ПРОГОЛОСОВАЛИ

Альбина 85

Миляуша и Раниль

Срочно! Нужна 2-х,3-х, 4-х комнатная квартира для покупки в доме 35/6/3 (для пожилых родителей). Желательно,чтобы соседи были спокойные. тел. 8 927 240 семь три 28, Миляуша.

Альбина 85

Цитата: Миляуша и Раниль от апреля 13, 2013, 17:35:45
Срочно! Нужна 2-х,3-х, 4-х комнатная квартира для покупки в доме 35/6/3. тел. 8 927 240 семь три 28, Миляуша.
номер оригинально написали)))

Ivanych

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Мама дочек

Последние несколько дней не могу войти в Управление лицевым счетом на Госуслугах. У кого нибудь есть еще проблемы?
Мы дома!

aleshka

Цитата: Мама дочек от апреля 16, 2013, 20:53:50
Последние несколько дней не могу войти в Управление лицевым счетом на Госуслугах. У кого нибудь есть еще проблемы?
Только что попробовал, всё работает.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Мама дочек

Цитата: aleshka от апреля 17, 2013, 11:35:47
Только что попробовал, всё работает.
Спасибо, а у меня не работает, пишет "Проверьте корректность введенного лицевого счета на соответствие номера, указанного на бумажной счет-фактуре. "
хотя 10 раз проверила - все данные верные :-[
Мы дома!

Элечка-Солнышко

кто-нибудь подскажите пож-та габариты ванны, которые стоят в домах построенных ЖИКом?

ЛАВАНДА

Соседи, где у нас тут ремонт одежды есть а ???

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 17, 2013, 13:51:03
В 36-6-1 есть ателье.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 17, 2013, 14:01:06
В 36-6-1 есть ателье.
вот спасибо тебе Малиновка :), а то меня дочь посылает..езжай грит в 48 рынок :o, юбку в ремонт мне отдай))

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 17, 2013, 13:51:03
А по моему в аптеке 36-7-2  тоже есть  недавно видела!

elena-gimaz

Цитата: лиля скорпион от апреля 17, 2013, 19:21:56
Точно есть, сегодня сама видела

Ivanych

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от апреля 17, 2013, 19:21:56
Цитата: elena-gimaz от апреля 19, 2013, 16:16:48
Точно есть, сегодня сама видела

ну вот...совсем рядышком оказывается..., спасибо девочки, буду знать :)

context

Да помогите же мне устроиться на бюджет, прошу!
Мне много не надо - хотя бы на полставочки, с любой зарплатой! Но чтобы вечерком там приходить и в субботу и воскресенье.
Зарплата не важна!