• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ivanych

Яна

:)))) вкууусненько, блинчиками кажется объесться невозможно ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Народ, кто в бассейны ходит, подскажите, куда ребёнка можно поводить (9 лет) и стоимость.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гуля 1136

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 10:31:29
Народ, кто в бассейны ходит, подскажите, куда ребёнка можно поводить (9 лет) и стоимость.
Мы водим в Олимпийский .Дочке 7 лет,в месяц 600 руб.3 раза в неделю.но мы ходим с сентября.

Малиновка

Цитата: Гуля 1136 от марта 19, 2013, 17:18:45
Мы водим в Олимпийский .Дочке 7 лет,в месяц 600 руб.3 раза в неделю.но мы ходим с сентября.
Гуля, я так поняла, у вас секция? А я хотела мужа с сыном отправить, что муж его плавать поучил.

Molodaya Mama

в 7-м к-се в 35-й школе есть бассейн "Афалина". стоимость, могу ошибиться, но вроде 120 руб/занятие. есть абонементы, по ценам надо уточнять непосредственно у них. гляньте в инете, там телефон должен быть их.
мы счастливы!

Гуля 1136

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 17:39:58
Гуля, я так поняла, у вас секция? А я хотела мужа с сыном отправить, что муж его плавать поучил.
Да,секция.Если не ошибаюсь по воскресеньям там занятия в малом бассейне 80 руб.Так было,не знаю как сейчас.Можно уточнить.Вроде "Мать и дитя".

Малиновка

Спасибо всем за ответы.

aleshka

В разное время бывал в Дельфине, Дулкыне, в 7-кксе, в ПланетеФитнесс. Везде с удовольствием плавал.  Вопрос цены и удобства расположения относительно дома.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

Томаш Навратил у всех на устах...

"Ведется расследование несчастного случая, произошедшего на ПРЗ в цехе сборки рам на этой неделе (01/03/2013). 50-летнему мужчине оторвало руку от плеча. По словам очевидцев, за его работой наблюдали подчиненные Томаша Навратила. Мужчина нервничал, ему стало плохо с сердцем, он упал, при этом ему зацепило и оторвало руку. К нему подбежали другие рабочие, начали помогать, а следящие за ситуацией «чехи» начали фотографировать события, на предмет того, что люди покинули свои рабочие места.

Как нам стало известно, сегодня утром мужчина продолжает находиться в реанимации БСМП в состоянии искусственной комы.

За комментарием мы обратились к руководителю пресс-службы КАМАЗа Олегу Афанасьеву.

– До окончания следствия никаких комментариев по этому поводу мы не даем. Более того, до его окончания связывать эти два момента (несчастный случай и работу подчиненных Томаша Навратила – ред.) считаю нецелесообразным, – сказал он."

Гуля 1136

Цитата: cmom от марта 22, 2013, 12:58:15
Томаш Навратил у всех на устах...

"Ведется расследование несчастного случая, произошедшего на ПРЗ в цехе сборки рам на этой неделе (01/03/2013). 50-летнему мужчине оторвало руку от плеча. По словам очевидцев, за его работой наблюдали подчиненные Томаша Навратила. Мужчина нервничал, ему стало плохо с сердцем, он упал, при этом ему зацепило и оторвало руку. К нему подбежали другие рабочие, начали помогать, а следящие за ситуацией «чехи» начали фотографировать события, на предмет того, что люди покинули свои рабочие места.

Как нам стало известно, сегодня утром мужчина продолжает находиться в реанимации БСМП в состоянии искусственной комы.

За комментарием мы обратились к руководителю пресс-службы КАМАЗа Олегу Афанасьев

– До окончания следствия никаких комментариев по этому поводу мы не даем. Более того, до его окончания связывать эти два момента (несчастный случай и работу подчиненных Томаша Навратила – ред.) считаю нецелесообразным, – сказал он."
.Вот выбрали методику людей доводть.Как будто без чехов КАМАЗ встанет.Есть ведь  свой БОТИЗ.Пусть они и следят за дисциплиной.Достали всех.Простых рабочих жалко,за них мало кому заступиться.

cmom

согласен!
на КамАЗе еще большинство работающих - пенсионеры... До пенсии доработать дали бы...
А рабочий этот нервничал - потому что сейчас на КамАЗе за каждым рабочим ходят с фотоаппаратом и смотрят что оне делает. Конечно, это раздражает, как минимум.
Недавно выступал Когогин - поразило его мнение "В советское время КамАЗ не работал, были большие издержки". В советское время КамАЗ был построен, вообще-то!
Еще из его же выступления: "в Китае рабочий, когда работает, например, когда перевозит тележку, то делает это даже бегом, т.е. не просто идет, а бежит. Нам надо к этому стремиться". Да уж. Достаточно сказать то, что на КамАЗ со всех деревень привозят рабочих на автобусах, причем очень сомнительных личностей. Есть судимость - не беда. Лишь бы работал. Люди НЕ идут на КамАЗ.

Ильнар и Лейля

Если не ошибаюсь... мужчина этот вроде в итоге умер. А Томаш вроде свалил и говорят якобы он в командировке.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Ivanych

Цитата: albena1203 от марта 22, 2013, 21:41:13
Можно ли нам сносить стены?
Привет.Тебе что,энергию некуда девать? :P ;D

albena1203

Цитата: Ivanych от марта 22, 2013, 22:16:35
Привет.Тебе что,энергию некуда девать? :P ;D
Привет!!!Да,энергия прет фонтаном,весна на дворе!!!Как живется в новой квартире?

Ivanych

Цитата: albena1203 от марта 23, 2013, 14:23:27
Привет!!!Да,энергия прет фонтаном,весна на дворе!!!Как живется в новой квартире?
Отлично.Обживаемся потихоньку.На днях тебя вспоминали,супруга спрашивала,куда потерялась твоя Албена?чё то перестала писать.;-):-D Как сама поживаешь?

Татьяна и Марсель

ни у кого не возникало проблем с перерасчетом графика по договору СИ? скачала этот файл, и уже несколько раз пыталась сделать перерасчет, но как начинаю вводить свои данные в стобцах появляется запись #ИМЯ? пыталась устранить эту ошибку с помощью сервиса-надстройки-пакет анализа, пыталась деже менять офис, но ошибка по-прежнему вылезает! может попробывать если мне кто нибудь свой файл кинет по почте?

cmom

А вы в курсе, что в 2 км от Челнов собираются делать свалку промышленных отходов Татарстана?!

Гуля 1136

Уважаемые Ветераны и Старожилы этого форума.Читаю здесь информацию уже года 3,когда еще на месте моего дома колышки были,ждала фоток со стройки,как из печки пирога.А зарегистрировалась недавно.Но вот пропустила такой момент:Куда делась Мамочка(модератор)?Всегда с интересом ждала ее новости,тем более мы с одного дома. :-\

Малиновка

Цитата: Гуля 1136 от марта 28, 2013, 19:33:54
Уважаемые Ветераны и Старожилы этого форума.Читаю здесь информацию уже года 3,когда еще на месте моего дома колышки были,ждала фоток со стройки,как из печки пирога.А зарегистрировалась недавно.Но вот пропустила такой момент:Куда делась Мамочка(модератор)?Всегда с интересом ждала ее новости,тем более мы с одного дома. :-\
Я видела её летом, у неё совсем нет времени заходить на форум, работает. :(

Ильнар и Лейля

А я ее по телевизору осенью прошлого года видел, когда их начальница скоропостижно ушла из жизни...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Муж уехал по работе,пришлось за него смотреть хоккей на кубок Гагарина, заколебалась смотреть,ладно хоть Ак барс выиграл  :yahoo:

cmom

Цитата: albena1203 от марта 28, 2013, 21:27:49
Муж уехал по работе,пришлось за него смотреть хоккей на кубок Гагарина, заколебалась смотреть,ладно хоть Ак барс выиграл  :yahoo:
так в записи бы посмотрел в инете) делов-то

albena1203

Цитата: cmom от марта 28, 2013, 21:31:03
так в записи бы посмотрел в инете) делов-то
Ему же сразу все по ходу надо знать)))