• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

Molodaya Mama

Цитата: aleshka от марта 09, 2013, 08:57:09
... и такие, что на всю жизнь ))
у меня подруга из разряда "таких, что на всю жизнь" познакомилась со своим будущем мужем в инете. они очень клевая пара! сейчас воспитывают чудо-малыша!  :)
мы счастливы!

cmom

на сайте знакомств?

Molodaya Mama

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 19:58:16
на сайте знакомств?
да, на небезызвестном вам сайте "татар лав"  :)
мы счастливы!

Луна

Цитата: Molodaya Mama от марта 09, 2013, 19:55:51
у меня подруга из разряда "таких, что на всю жизнь" познакомилась со своим будущем мужем в инете. они очень клевая пара! сейчас воспитывают чудо-малыша!  :)
бывают приятные исключения из правил :)
Набережные Челны

cmom

а по скольок им лет:?

aleshka

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 19:37:16
и женился?
Женился.. но жену не интернете нашел... :) на корпоративе
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

Цитата: aleshka от марта 10, 2013, 12:59:27
Женился.. но жену не интернете нашел... :) на корпоративе
даже вместе работаете?...

Molodaya Mama

мы счастливы!

aleshka

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 13:09:57
даже вместе работаете?...
Ну, контора одна, но в течение дня вааще никак и нигде не пересекаемся :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

Molodaya Mama

мы счастливы!

cmom

Ivanych

Стырено с просторов интернета.

Рыбников

Цитата: Ivanych от марта 11, 2013, 20:25:47
Стырено с просторов интернета.

Да уж...  :o

ЛАВАНДА

Нда уж...сама тоже открывала И.П., работала-платила....потом забеременнела-родила, соответственно не работала, а платить по их мнению всё равно обязанна, только с чего интересно, работников у меня нет.....пришлось закрыть, и сейчас совсем нет желания заново открывать ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Гуля 1136

Здравствуйте дорогие форумчане!!!Хочется кричать SOS во все горло!!!Проблема у меня такая.Подо мной сдается квартира ПОСУТОЧНО.Вы представляете ,что там творится?Покоя нет ни днем,ни ночью.Чего только мы не слышим.Что делать ,кому кричать ,ума не приложу.02 вызывала,заявление участковому писала,с хозяйкой говорила,к этим пьяным компаниям спускалась,просила не шуметь.Все помогает на 20 минут,потом опять крики и пьяный хохот.У меня младшая 9 мес просыпается,а старшая дочка 7лет вынужденно слушает трехэтажный мат.
  Со слов хозяйки ,она купила эту квартиру по соципотеке. Может кто знает точно,я слышала что по договору они не имеют право сдавать квартиру,т.к они еще не собственники.Мы купили по Молодой семья,у нас условия другие. Соципотечники подскажите пожалуйста,что написано у вас по этому поводу в договоре?
   Наш участковый (В 36ом) говорит ,что хозяйку наказать нельзя,т.к. это не она шумит.Я физически не могу каждый раз писать заявления на каждого квартиранта.Как мы устали. :wall:Может у кого есть опыт борьбы с такими людьми.Я не ханжа,пусть сдает квартиру семейным.Так жить просто невозможно,как на пороховой бочке. >:D >:D >:D

cmom

Гуля 1136
попробуйте поговорить хорошенько с хозяевами. Результат какой был?
Объясните им свою ситуацию, найдите компромисс.
Я понимаю, мне говорить легко, но все же, попытайтесь договориться, а не воевать. Пока только такое решение видится.

Гуля 1136

Цитата: cmom от марта 12, 2013, 18:23:35
Гуля 1136
попробуйте поговорить хорошенько с хозяевами. Результат какой был?
Объясните им свою ситуацию, найдите компромисс.
Я понимаю, мне говорить легко, но все же, попытайтесь договориться, а не воевать. Пока только такое решение видится.
Она (хозяйка) как будто бы меня понимает.Сошлись на том что я ей позвоню когда квартиранты шуметь будут.Да она и сама так попросила.Вчера в половине 12го звонила ей 3 раза, а она трубку не берет.Скинула ей СМСку.Вроде стало тише.Мне она не так и не перезвонила.Это ж бизнесс.1800 за сутки,плохо ль что ли.Плевать она на нас хотела.А мне она сказала " в этих домах(мпотечных) берут квартиры только глупые люди((((

VALRO

Цитата: Гуля 1136 от марта 12, 2013, 17:30:04
   Здравствуйте дорогие форумчане!!!Хочется кричать SOS во все горло!!!Проблема у меня такая.Подо мной сдается квартира ПОСУТОЧНО.Вы представляете ,что там творится?Покоя нет ни днем,ни ночью.Чего только мы не слышим.Что делать ,кому кричать ,ума не приложу.02 вызывала,заявление участковому писала,с хозяйкой говорила,к этим пьяным компаниям спускалась,просила не шуметь.Все помогает на 20 минут,потом опять крики и пьяный хохот.У меня младшая 9 мес просыпается,а старшая дочка 7лет вынужденно слушает трехэтажный мат.
  Со слов хозяйки ,она купила эту квартиру по соципотеке. Может кто знает точно,я слышала что по договору они не имеют право сдавать квартиру,т.к они еще не собственники.Мы купили по Молодой семья,у нас условия другие. Соципотечники подскажите пожалуйста,что написано у вас по этому поводу в договоре?
   Наш участковый (В 36ом) говорит ,что хозяйку наказать нельзя,т.к. это не она шумит.Я физически не могу каждый раз писать заявления на каждого квартиранта.Как мы устали. :wall:Может у кого есть опыт борьбы с такими людьми.Я не ханжа,пусть сдает квартиру семейным.Так жить просто невозможно,как на пороховой бочке. >:D >:D >:D
У нас такая же ерунда : Над нами дурдом по ночам танцы , ребенок бегает , под нами собака лает , попали , поднялась поговарила, на след день тож самое танцуют.. Наверно к участковому схожу
35-6-3

Гуля 1136

Цитата: VALRO от марта 12, 2013, 18:57:38
У нас такая же ерунда : Над нами дурдом по ночам танцы , ребенок бегает , под нами собака лает , попали , поднялась поговарила, на след день тож самое танцуют.. Наверно к участковому схожу
.У нас за стенкой часто гуляют и дети орут.я уж глаза закрыла на это.лишь бы ночью спали.

cmom

"А мне она сказала " в этих домах(мпотечных) берут квартиры только глупые люди""

ЭТО как понимать*?

ЛАВАНДА

Цитата: cmom от марта 12, 2013, 22:56:44
"А мне она сказала " в этих домах(мпотечных) берут квартиры только глупые люди""

ЭТО как понимать*?
Ну так и понимать уж...что мы все по её мнению "глупые люди" тут собрались))))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

cmom

это с какой стати?...

Гузель и Фанис

Цитата: VALRO от марта 12, 2013, 18:57:38

А мы все никак не нарадуемся нашим соседям :-*. Всегда все спокойно и тихо. Там где мы жили раньше был настоящий дурдом, бывало за ночь раз 4-5 полицию вызывали.  :ireful: