• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Гуля 1136

Цитата: Гузель и Фанис от марта 13, 2013, 17:59:36

А мы все никак не нарадуемся нашим соседям :-*. Всегда все спокойно и тихо. Там где мы жили раньше был настоящий дурдом, бывало за ночь раз 4-5 полицию вызывали.  :ireful:
ЗАВИДУЮ!!!!!!! :'(

Гуля 1136

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 17:51:14
это с какой стати?...
Видимо считает,что она голубых кровей.Говорит,что в других домах не такая слышимость.а я считаю что в любом доме города,если ночью стоит пьяный ржач,то будет слышно.Пусть обсер-ют сколько хотят.но мне моя квартира с видом на Каму нравится и я никуда отсюда не хочу уезжать.Всеми законными способами буду добиваться того ,чтобы этот бардак прекратился.

Малиновка

Цитата: Гуля 1136 от марта 13, 2013, 19:48:40
Видимо считает,что она голубых кровей.Говорит,что в других домах не такая слышимость.а я считаю что в любом доме города,если ночью стоит пьяный ржач,то будет слышно.Пусть обсер-ют сколько хотят.но мне моя квартира с видом на Каму нравится и я никуда отсюда не хочу уезжать.Всеми законными способами буду добиваться того ,чтобы этот бардак прекратился.
Правильно, свои права надо отстаивать!!!! Кстати, во всех панельных домах слышимость хорошая, если соседи орут как ненормальные.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Цитата: Гуля 1136 от марта 13, 2013, 19:48:40
не всегда законы могут помочь...

Гуля 1136

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 20:53:35
надежда умирает последней

Рыбников

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 20:53:35
Смотря какие... далее вступает в действие (если юридические не помогли) законы джунглей или тайги, как вам больше нравиться...

cmom

Цитата: Гуля 1136 от марта 13, 2013, 21:01:01
надежда умирает последней
а объединиться с соседями, которым она тоже мешает? и поговорить ВМЕСТЕ.

ЛАВАНДА

Я наоборот слышала от знакомых риэлторов,что квартиры в наших комплексах ценятся...мне кажется намного приятней жить в Новом доме, гулять с малышами на Новой площадке. да мне даже доставляет удовольствие смотреть как растут деревья за окном))) какие они были совсем маленькие 2 года назад, и как сейчас уже окрепли))), вот совсем не хотела бы сейчас в старый комплекс куда нить переезжать...хожу к невестам своим...иной раз такииие страшные подъезды вонююючиеее, обшарпанные все, площадки детские убогие....фуу. И слышимость там думаю не лучше чем у нас, если соседи норм, как у меня, то и не мешает эта слышимость в домах :).
  Интересно, а эта соседка свои доходы от сдачи квартиры посуточно оформила в налоговой? Всё по правилам, И.П. да?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

@lbina

Цитата: Molodaya Mama от марта 10, 2013, 11:19:41
да, на небезызвестном вам сайте "татар лав"  :)
я тоже со своим мужем там познакомилась. ;)......и у нас тоже растет чудесная девочка. :) :) :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛАВАНДА от марта 14, 2013, 08:40:49
Я наоборот слышала от знакомых риэлторов,что квартиры в наших комплексах ценятся...мне кажется намного приятней жить в Новом доме, гулять с малышами на Новой площадке.
Вот-вот, достаточно глянуть на цены квартир в наших комплексах. Они намного дороже обычных. А слышимость она везде такая в основном.
Цитата: ЛАВАНДА от марта 14, 2013, 08:40:49
  Интересно, а эта соседка свои доходы от сдачи квартиры посуточно оформила в налоговой? Всё по правилам, И.П. да?
А вот на этом на соседку можно и наехать...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Цитата: @lbina от марта 14, 2013, 08:48:33
я тоже со своим мужем там познакомилась. ;)......и у нас тоже растет чудесная девочка. :) :) :)
интересно))) а по сколько лет было, когда познакомились, если не секрет?..

Мама дочек

Цитата: Гузель и Фанис от марта 13, 2013, 17:59:36

А мы все никак не нарадуемся нашим соседям :-*. Всегда все спокойно и тихо. Там где мы жили раньше был настоящий дурдом, бывало за ночь раз 4-5 полицию вызывали.  :ireful:
И мы никак не нарадуемся :-* у нас на этаже все хорошие приятные соседи :handshake: чему я очень очень рада!
Мы дома!

Cherry

Насчет наших квартир она, конечно, глупость сказала, летом искали родителям квартиру, к нашему району не подступишься, на 150-200 тысяч дороже, чем равноценные по метражу и "возрасту" дома в любом другом комплексе города, насчет слышимости тоже, до своей квартиры снимали 7 квартир в самых разных домах, у нас слышимость такая же как в 9ках, в 5тиэтажках намного хуже, это она оправдывает свою наглость.
Справиться с ней можно, по крайней мере,жизнь ей подпортить точно, если сильный кутеж, вызывайте не участкового, а 02, участковый может даже не зарегестрировать ваше заявление, по шуму ночному по 02 обязаны приехать, 2-3 вызова 02 и квартира будет в базе у полиции как притон, а хозяин квартиры организатор притона, очень хорошо будет, если съемщики подозрительно выглядят  ;) , на участкового, который не принимает меры, можно написать заявление в прокуратуру, и вообще по вашей проблеме можно даже записаться на прием к начальнику ОВД лично.
А еще, думаю, можно обратиться с просьбой пересмотреть правомерность покупки этой дамой квартиры по условиям
соципотеки, ведь должна быть нуждаемость, а раз не живет, значит не нуждается, а купила для заработка, это мне , кажется сразу Минниханову писать надо.И еще один способ в личку напишу  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

cmom

Cherry, хорошие схемы )

albena1203

Моя сестренка мне на день рождения подарила племянницу!!!!!!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Гузель и Фанис

Цитата: albena1203 от марта 14, 2013, 20:53:44
Моя сестренка мне на день рождения подарила племянницу!!!!!!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

а у вас день рождения 12 марта? поэтому Вы albena1203.

cmom

кто воду водопроводную фильтрует?

@lbina

Цитата: cmom от марта 14, 2013, 09:19:16
интересно))) а по сколько лет было, когда познакомились, если не секрет?..
не секрет. :) Мне было 25, мужу 27 лет, встречались чуть меньше года и поженились! ;)  На мой взгляд это самый нормальный сайт для знакомств, там более культурные люди обитают. ;)

cmom

Цитата: @lbina от марта 15, 2013, 15:20:25
не секрет. :) Мне было 25, мужу 27 лет, встречались чуть меньше года и поженились! ;)  На мой взгляд это самый нормальный сайт для знакомств, там более культурные люди обитают. ;)
однако же)

Natalja

cmom

Цитата: Natalja от марта 15, 2013, 18:48:32
мы!
простым фильтром или как? что-то у нас по весне даже такую пить невозможно -

Ирина-222

Цитата: cmom от марта 14, 2013, 22:30:26
кто воду водопроводную фильтрует?
мы поставили отдельно фильтр и подключили его к обычной холодной воде,и также кранчик когда надо набрали,а той водой которая идет даже и ни разу не пользовались

@lbina

Цитата: cmom от марта 15, 2013, 20:21:55
У нас обычный фильтр Брита (типа кувшина), подарили....не выбрасывать же, вот типа фильтруем, хотя не очень-то верится в такую очистку....но всё же лучше чем ничего.

cmom

Сегодня около нашего района все в магазинах скупают сухарики, сушки и манные каши, в аптеках - активированный уголь.
Что-то подозрения на воду - отравился район - температура 39-40, головокружение...

Natalja

Цитата: cmom от марта 15, 2013, 20:21:55
обычный Барьер!