• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

999111

Цитата: robmedia от ноября 10, 2013, 21:09:30
надо было сфоткать то лицо и показать на форуме) хотя это не хорошо было бы
нужно было обратиться представителям власти,а именно в правоохранительные органы!
Люблю Россию!

ЛАВАНДА

Цитата: @lbina от ноября 10, 2013, 16:18:54
Спрошу теперь здесь, уж больно интересно.....9 ноября муж уезжал в аэропорт в 4 часа утра. На лестничной клетке около мусорки спала девушка. :o В 9 часов утра там уже никого не было конечно, кроме......извините....лужи.....подозреваю её происхождение. :-! Вот просто интересно- человек домой не смог попасть? :-[ или это асоциальная личность? хотя одета была прилично (со слов мужа). Странно просто, вроде микрорайон пока новый, такого еще не было....или просто все в это время спят, а на самом деле у нас каждую ночь такое?! ???
Ну не думаю что это прям нормальное явление))) я летом частенько к невестам и в пол четвертого, и в четыре  утра выезжаю, и не видела ни разу таких спящих красавиц)))), а тоб перепугалась наверное ::), но вот как то  гуляли с дочкой во дворе днём, и к нам детишки подбежали и говорят что в последнем подьезде лежит девушка, на входе, прям между двумя железными дверьми((( мы с другими мамочками пошли проверили, точно лежит...слава богу живая,просто уснула по дороге((( ну конечно никто не знает как вызвать милицию с сотового))) позвонила мужу, он сам вызвал , приехала машина с ментами через 5 минут, собрала девушку в кучу и увезла))) так и не знаю что с ней было, пьяная или ещё что.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 11, 2013, 10:39:55
Ну не думаю что это прям нормальное явление))) я летом частенько к невестам и в пол четвертого, и в четыре  утра выезжаю, и не видела ни разу таких спящих красавиц)))), а тоб перепугалась наверное ::), но вот как то  гуляли с дочкой во дворе днём, и к нам детишки подбежали и говорят что в последнем подьезде лежит девушка, на входе, прям между двумя железными дверьми((( мы с другими мамочками пошли проверили, точно лежит...слава богу живая,просто уснула по дороге((( ну конечно никто не знает как вызвать милицию с сотового))) позвонила мужу, он сам вызвал , приехала машина с ментами через 5 минут, собрала девушку в кучу и увезла))) так и не знаю что с ней было, пьяная или ещё что.
Как вызвать с сотового:
Пожарные - 010;
Полиция - 020;
Скорая помощь - 030;
Газовая служба - 040.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

Цитата: Малиновка от ноября 11, 2013, 12:53:58
Как вызвать с сотового:
Пожарные - 010;
Полиция - 020;
Скорая помощь - 030;
Газовая служба - 040.
Сейчас уже можно с сотового даже без симки набрать 112 и вызвать кого хочешь... (аналог заграничного 911)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Малиновка

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2013, 13:00:29
Сейчас уже можно с сотового даже без симки набрать 112 и вызвать кого хочешь... (аналог заграничного 911)
Я знаю, но все звонки на 112 уходят в Казань и только после обработки там, переадресовываются в нужную службу, а время бывает дорого.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ivanych

Всем привет.Давно я тут ничего не писал.Вдруг кому-то в дальнейшем пригодится.                                                                                                                                                                                            Универсальные аналоги набора двух и трёхзначных телефонных номеров экстренных служб города Набережные Челны.На всех GSM операторах работает.
Набор на 2-х значные: 885599??111 ,вместо ??  01,02 итд
Набор на 3-х значные: 885599???11 ,вместо ??? 051,063 итд.

Регина Х

Подскажите где зонтики ремонтируют :-[ :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Регина Х от ноября 12, 2013, 14:13:04
Подскажите где зонтики ремонтируют :-[ :-[
если не ошибаюсь, 28/01
Дорогу осилит идущий

Ivanych

скарп

Ivanych

Всем привет.Хотелось бы узнать,только мои сообщения странным образом исчезают или у кого-то тоже бывает так?Ничего такого не пишу,нарушающего правил форума.Но тем не менее,сообщения удалены.Странно как то.

Edelweiss©

Цитата: Ivanych от декабря 18, 2013, 13:33:05
Всем привет.Хотелось бы узнать,только мои сообщения странным образом исчезают или у кого-то тоже бывает так?Ничего такого не пишу,нарушающего правил форума.Но тем не менее,сообщения удалены.Странно как то.
Я  Ваши сообщения не удалял... и в логах модерации я не вижу чтоб кто то из модераторов их удалял.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

Привет. Аналогично... Ничего не удалял уже давно...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Кто-нибудь киньте ссылку- план застройки Замелекесья.....где-то видела, искать не хочется. ::)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Регина Х

Цитата: @lbina от декабря 18, 2013, 16:39:21
Кто-нибудь киньте ссылку- план застройки Замелекесья.....где-то видела, искать не хочется. ::)
https://pp.vk.me/c313125/v313125862/4a5a/lI-Hv6M-so8.jpg
вроде оно
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

Цитата: @lbina от декабря 18, 2013, 16:39:21

Регина Х

Посоветуйте какой фотоаппарат лучше: зеркальный или беззеркальный? У кого какой опыт имеется, напишите отзывы. Никак не могу выбрать.. ??? ??? ???

Цитата: Ivanych от декабря 18, 2013, 13:33:05
тоже замечаю такое - вот только на днях писала сообщение в теме Объявления, а его уже нет... Что за "воришка" завелся? ??? ??? :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Всем ПРИВЕТ.Есть на форуме преподователи МУЗЫКИ?

Рыбников

Цитата: Регина Х от декабря 20, 2013, 08:06:22
Посоветуйте какой фотоаппарат лучше: зеркальный или беззеркальный? У кого какой опыт имеется, напишите отзывы. Никак не могу выбрать.. ??? ??? ???
тоже замечаю такое - вот только на днях писала сообщение в теме Объявления, а его уже нет... Что за "воришка" завелся? ??? ??? :-[
Смотря для каких целей, и какой подход к делу... Для профессиональной сьемки лучше взять зеркалку, тушку и к нему необходимые объективы докупить...

Яна

Цитата: Ivanych от марта 11, 2014, 17:20:38
Всем ПРИВЕТ.Есть на форуме преподователи МУЗЫКИ?
:))) привееееет :))))) именно такая...специализааация волнует....? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Элльвира

Всем привет, кто-нибудь знает в городе где можно фотографии подешевле напечатать?, а то кол-во уж очень большое за несколько лет скоплено, даже если дешевле всего на 1 руб, разница получается в тысяча с лишним.

vaz 99

Цитата: Элльвира от марта 15, 2014, 19:06:56
Всем привет, кто-нибудь знает в городе где можно фотографии подешевле напечатать?, а то кол-во уж очень большое за несколько лет скоплено, даже если дешевле всего на 1 руб, разница получается в тысяча с лишним.
в 47 комплексе . 47/36 там где юридическая фирма вот телефон не помню
Выиграли,ждем дом 21/31

Элльвира

Цитата: vaz 99 от марта 15, 2014, 19:09:26
в 47 комплексе . 47/36 там где юридическая фирма вот телефон не помню
Это по поводу фотографий? А сколько там стоит?

Незнаю в какую тему написать, отзовитесь пож-ста те кто квартиру брал по займу от жилищного фонда РТ, кто-нибудь погашал сумму долга досрочно маткапиталом или просто наличкой? На оставшуюся основную часть долга проценты насчитывались, просили их оплатить тоже?

vaz 99

Цитата: Элльвира от марта 15, 2014, 19:11:21
Это по поводу фотографий? А сколько там стоит?
было 3,50
Выиграли,ждем дом 21/31

@lbina

Люди, где в Челнах можно купить турецкую пахлаву (не бакинскую)?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас