• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Рыбников

Раньше продавали в Рамсторе, счас не знаю ...  :) ;)

Селена

Цитата: @lbina от марта 28, 2014, 20:50:03
Люди, где в Челнах можно купить турецкую пахлаву (не бакинскую)?

я покупаю в Карусели, там где чаи..или печенюшки..с краю, со стороны центра отдельные полочки - пахлава и всякие вкусности пр-ва Турция, Стамбул. Только на срок смотрите.. пахлава двухмесячная есть, а вот другие вкусняшки и по году лежат, но все в пределах срока годности)

Апельсин

А мне скажите, пжст, где савоярди можно купить? Домашний тирамису хочется попробовать сделать.  ::)

TatyanaM

Цитата: Апельсин от апреля 02, 2014, 20:42:25
А мне скажите, пжст, где савоярди можно купить? Домашний тирамису хочется попробовать сделать.  ::)
если вы про печенье- в метро есть

Регина Х

Критика Халикова прозвучала по итогам доклада о способе формирования фонда капитального ремонта домов. Согласно Жилищному кодексу, собственники квартир должны решать куда пойдут их деньги, собираемые управляющими компаниями за капремонт. Есть два варианта: перечисление взносов на специально созданный счет, с возможностью распоряжаться им по решению членов товарищества собственников жилья или перечисление взносов на счет регионального оператора, с возможностью реализации прав собственников помещений в многоквартирном доме на капитальный ремонт.

Жители Челнов должны выбрать способ формирования фонда капремонта на общих собраниях собственников до 17 апреля. Если они не сделают это, то за них сделает выбор горисполком. По программе капремонта в Набережных Челнах в 2014 году должны быть отремонтированы 140 многоквартирных домов, говорится в региональной программе капремонта общего имущества в многоквартирных домах.

По данным, приведенным на совещании в кабмине, оказалось, что в Набережных Челнах осталось только два дома, жители которого не определились со способом формирования фонда.

«Я не думаю, что для Набережных Челнов это какая-то большая серьезная проблема», - считает Халиков.  Из этого следует, что остальные дома провели общие собрания и способ формирования фонда выбрали.  Депутат горсовета Челнов Татьяна Гурьева не согласна с этими данными. «Я была на собрании собственников в доме 6/01, вопрос о способе формирования фонда капитального ремонта там даже не был включен в повестку заседания», - отметила Гурьева. По её словам, собственники с 2002 года платят за капитальный ремонт, а куда уходят средства никто не знает. В беседе с корреспондентом Kazanfirst Гурьева рассказала, что в общественной организации — «Народная инспекция ЖКХ», которая была создана недавно, ни один из активистов не знает о проведении собраний по поводу формирования фонда капитального ремонта. Если не знают даже активисты, что говорить об обычных собственниках жилья, говорит она.

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НАМ НАДО РЕШИТЬ КАК И КУДА НАПРАВЛЯТЬ НАШИ ДЕНЬГИ - КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ ЗА КАП.РЕМОНТ - ИНАЧЕ ИХ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДР НАПРАВЛЕНИЕ - ДЛЯ РЕМОНТА ДР ДОМОВ... у НАС ВООБЩЕ БЫЛО СОБРАНИЕ - КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Одна небольшая загвоздка, если я, например, все еще на договоре СИ, то я как бы не являюсь собственником...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 07, 2014, 09:00:47
Одна небольшая загвоздка, если я, например, все еще на договоре СИ, то я как бы не являюсь собственником...
это наверное касается тех кто уже оформил займ что ли?  Хотя опять таки вопрос возникает - как пол дома к примеру может решить как распоряжаться деньгами - это ведь 50% от кол-ва жильцов и считаться не будет....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Ага, если есть договор займа, то тогда уже квартира хоть и с обременением, но в собственности. И скорей всего за нас уже там все порешили уже.

Стёпочкин

кто нибудь может сделать график платежей по займу? хотел сравнить,хоть приблизительно... Скачал документ excel с л/к, там защита стоит, понят не могу :wall: :) Буду благодарен,спасибо... :rose: :drinks:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Регина Х

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2014, 11:26:35
кто нибудь может сделать график платежей по займу? хотел сравнить,хоть приблизительно... Скачал документ excel с л/к, там защита стоит, понят не могу :wall: :) Буду благодарен,спасибо... :rose: :drinks:
пишите в личку данные - посчитаю... Я так то тоже на личной странице скачала - нормально открылось...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Галинка37

Цитата: Апельсин от апреля 02, 2014, 20:42:25

Мы печем его сами, полно рецептов в инете))))))))) даже видео рецепты
собираемся расторгать договор((

context

Когла потеплеет  ???
Завтра у меня -15 ночью  :o

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 10, 2014, 09:03:26
Когла потеплеет  ???

Летом...летом....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

Дык вроде говорили, что в этом году лета не будет... Не большой сезон дождей, а затем снова новый год.  :)

Ivanych

Цитата: context от апреля 10, 2014, 09:03:26
Когла потеплеет  ???
Всем привет.Я в чемодан натолкал уже тепла.Послезавтра привезу;-).Тут +21

context

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 10, 2014, 09:20:48
Дык вроде говорили, что в этом году лета не будет... Не большой сезон дождей, а затем снова новый год.  :)
Судя по всему, так и будет :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от апреля 10, 2014, 09:21:23
Всем привет.Я в чемодан натолкал уже тепла.Послезавтра привезу;-).Тут +21
Млин... Два чемодана сразу бери хотя бы.

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 10, 2014, 10:44:30
Млин... Два чемодана сразу бери хотя бы.
Ок.С утречка сбегаю,куплю ещё пару чемоданов ;-)

context

Ну че, мэр ВГШ еще жив и здравствует еще у нас?
Да, Россия... :wall:

Рыбников

Цитата: context от апреля 11, 2014, 19:03:25
Ну че, мэр ВГШ еще жив и здравствует еще у нас?
Да, Россия... :wall:
Да ... И потому ударься "ап стенку" по сильнее, чтоб совсем разбить то чем бьешься )))   ;D ;D ;D :D

context

После всего, того, что было - покрывал игорный бизнес и типа с ним боролся
Методы 90-ых, уголовник. Не удивлюсь, если следствие выяснит, что легкие наркотики на каждом углу тоже с его легкой руки продают...
В Казани давно бы люди кипиш подняли. А у нас на весь город один оппозиционер-коммунист Валиуллин эту историю освещает.

Рыбников

Цитата: context от апреля 11, 2014, 20:03:59
После всего, того, что было - покрывал игорный бизнес и типа с ним боролся
Методы 90-ых, уголовник. Не удивлюсь, если следствие выяснит, что легкие наркотики на каждом углу тоже с его легкой руки продают...
В Казани давно бы люди кипиш подняли. А у нас на весь город один оппозиционер-коммунист Валиуллин эту историю освещает.
Без доказательно все это пока...  Вот как будут выводы следственной комиссии тогда я тебя поддержу, а пока это только треп и сплетни...  Самого Василя Гаязовича я видел и общался с ним, не такой он человек, чтоб размениваться на мелкую монету, он хоть что-то пытается сделать...

context

Да не сплетни это, а выводы антикоррупционной комиссии, где черным по белому написано, что у игорного бизнеса в чаллах ноги растут из администрации.
Народ не так туп, чтобы не понимать, что столько бороться с игровухами невозможно. Все проверки салонов были заранее оговорены. Более того, на следующий день (!) все автоматы благополучно возвращались в те же (!) заведения. Да че уж там говорить, если у мэрии в батыре сколько лет работал игровой клуб.
Слова мэра челнов - пшик. Слава тебе , Господи, что приехали казанские ребята.
В Казани ходит слух, что чистку велела провести Москва, понятное дело, что свои против своих никогда бы не поперли.

Ну а виновность и СТЕПЕНЬ вины, конечно же, установит суд.
Пока это все версии. Но дыма без огня не бывает.

Рыбников

Цитата: context от апреля 11, 2014, 20:24:46
Да не сплетни это, а выводы антикоррупционной комиссии, где черным по белому написано, что у игорного бизнеса в чаллах ноги растут из администрации.
Народ не так туп, чтобы не понимать, что столько бороться с игровухами невозможно. Все проверки салонов были заранее оговорены. Более того, на следующий день (!) все автоматы благополучно возвращались в те же (!) заведения. Да че уж там говорить, если у мэрии в батыре сколько лет работал игровой клуб.
Слова мэра челнов - пшик. Слава тебе , Господи, что приехали казанские ребята.
В Казани ходит слух, что чистку велела провести Москва, понятное дело, что свои против своих никогда бы не поперли.

Ну а виновность и СТЕПЕНЬ вины, конечно же, установит суд.
Пока это все версии. Но дыма без огня не бывает.
Не говорят же конкретно о Шайразиеве, говорят об администрации всей в целом, это не значит, что сам Василь в этом замешан...

context

Ну хорошо, если он не знал про это все.
А нет, плохо. Наоборот что в его хозяйстве творится знать то должен иначе какой он мэр  :)

Да ладно, все равно все суду решать. По закону все должно быть! Вор должен сидеть в тюрьме. Как Сигал из Автоградбанка, например.