• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

leonella30

Я вчера ходила во впрок купила свечу одну муж спрашивает ты что к концу света что ли готовишься   ;D ;D ;D я говорю если б готовилась то штук 10 взяла бы как минимум это я взяла молнию но новых сапогах смазать чтоб скользила хорошо. Он говорит на подъезде объявление висело что свет отключат с 8 до 17 сегодня. Если б про объявление он не сказал то я так и подумала бы что конец света наступил я одна с 3-мя детьми и одной свечкой  ;D ;D ;D ;D все началось  ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от декабря 21, 2012, 18:33:34
Такая же беда с ёлкой! Мы пришли к выводу, что лучшим вариантом будет потолок. Вот только не решили, ёлку к потолку крепить или Ксюшку подвешивать. ;D ;D ;D
;D ;D, да уж...это точно))) потолок-наш вариант...я в том году на свой торшер двух метровой высоты ёлку ставила)))) там она точно не достанет, а настроение поднималось))), но в этом году хочу рискнуть ради пушистой,красивой, украшенной, святящейся ёлочкиии :) и поставить нормальную большую и на пол в зале))))))))....осталось только, всего лишь на всего...эээ...связать Нику ???))))))))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от декабря 21, 2012, 19:45:44
Я вчера ходила во впрок купила свечу одну муж спрашивает ты что к концу света что ли готовишься   ;D ;D ;D я говорю если б готовилась то штук 10 взяла бы как минимум это я взяла молнию но новых сапогах смазать чтоб скользила хорошо. Он говорит на подъезде объявление висело что свет отключат с 8 до 17 сегодня. Если б про объявление он не сказал то я так и подумала бы что конец света наступил я одна с 3-мя детьми и одной свечкой  ;D ;D ;D ;D все началось  ;D ;D ;D ;D
как ещё свечку нашла...вроде говорили все свечки раскупили :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ирина-222

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 21, 2012, 20:28:01
как ещё свечку нашла...вроде говорили все свечки раскупили :).
НИЧЕ подобного я сама сегодня видела их в продаже по 20 р за шт :) :) :)

leonella30

Цитата: Ирина-222 от декабря 21, 2012, 20:51:14
НИЧЕ подобного я сама сегодня видела их в продаже по 20 р за шт :) :) :)
Я вчера по 12 купила ни фига цены взлетели за сутки

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 21, 2012, 19:54:21
  ;D ;D, да уж...это точно))) потолок-наш вариант...я в том году на свой торшер двух метровой высоты ёлку ставила)))) там она точно не достанет, а настроение поднималось))), но в этом году хочу рискнуть ради пушистой,красивой, украшенной, святящейся ёлочкиии :) и поставить нормальную большую и на пол в зале))))))))....осталось только, всего лишь на всего...эээ...связать Нику ???))))))))))))))
У нас в прошлом году на полу стояла, если правильно помню, только один раз уронили. Я на всякий случай только пластмассовые игрушки вешала. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

tartinka

когда моя мелкой была, мы елку к батарее привязывали на распорки и мишурой все прикрыли.

leonella30

Кстати кто какие вкусняшки готовить будет на Новый год меня особенно салатики интересуют, с остальными блюдами я вроде как определилась. :) :) :)

Ivanych

Цитата: leonella30 от декабря 21, 2012, 22:49:32
Кстати кто какие вкусняшки готовить будет на Новый год меня особенно салатики интересуют, с остальными блюдами я вроде как определилась. :) :) :)
,Да,да,выкладываем,кто что вкусненького приготовит,и не только салаты,но и мясного.Желательно не курицу.Чтоб дед мороз в лице Иваныча не гадал,а точно знал кого навестить:-D.Адреса можно скинуть в личку;-)

albena1203

Цитата: Ivanych от декабря 21, 2012, 23:31:21
,Да,да,выкладываем,кто что вкусненького приготовит,и не только салаты,но и мясного.Желательно не курицу.Чтоб дед мороз в лице Иваныча не гадал,а точно знал кого навестить:-D.Адреса можно скинуть в личку;-)
У меня как всегда гусь!!!

leonella30

Я что то не поняла мы трое только Новый год встречать будем? ;D ;D ;D ;D ;D
Или никто вкусняшки не готовит? Или Иваныча испугались что навестит? ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: leonella30 от декабря 22, 2012, 17:59:11
Я что то не поняла мы трое только Новый год встречать будем? ;D ;D ;D ;D ;D
Или никто вкусняшки не готовит? Или Иваныча испугались что навестит? ;D ;D ;D
Кулинарные книги шерстим, чтобы приготовить такое на что ИВАНЫЧ обязательно клюнет ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Муж просил пельмени и греческий салат, дочь - бутерброды с икрой и оливье - значит это будет на столе, остальное на мое усмотрение ;)
Мы дома!

tartinka

а мы вообще в гости идем, так что готовить ничего не будем

ЛАВАНДА

из салатов у меня точно будет: 1ый- кальмары+креветки+икра красная+белки яица...... 2ой-мясо жаренное  кусочками с чесноком+морковь+свекла+капуста+картофель резанный соломкой и 3 минуты варить, остальные овощи свежие все, выкладываются горками)) ммм, это мои любииимые салаты, но я не знаю их названий))). Бутики с форелькой и икрой, а вот с основными блюдами у меня заморочка...у меня гости ко мне приходят наоборот....и кто что хочет)))) никак к единому мнению не можем прийти :) плов-голубцы-солянка-мясо по французски ??? вобщем думаем пока))) Леонелла, а ты чем будешь своих трёх дочек и мужа радовать?))))

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 23, 2012, 09:32:25
из салатов у меня точно будет: 1ый- кальмары+креветки+икра красная+белки яица...... 2ой-мясо жаренное  кусочками с чесноком+морковь+свекла+капуста+картофель резанный соломкой и 3 минуты варить, остальные овощи свежие все, выкладываются горками)) ммм, это мои любииимые салаты, но я не знаю их названий)))
:)))))) не многовато белков? ;) ;D))))))) а второй называется у кого как.....пять горок, семь горок( редьку добавляют и...чипсы кажется? ;)))) тоже его люблю :)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 23, 2012, 09:32:25
из салатов у меня точно будет: 1ый- кальмары+креветки+икра красная+белки яица...... 2ой-мясо жаренное  кусочками с чесноком+морковь+свекла+капуста+картофель резанный соломкой и 3 минуты варить, остальные овощи свежие все, выкладываются горками)) ммм, это мои любииимые салаты, но я не знаю их названий))). Бутики с форелькой и икрой, а вот с основными блюдами у меня заморочка...у меня гости ко мне приходят наоборот....и кто что хочет)))) никак к единому мнению не можем прийти :) плов-голубцы-солянка-мясо по французски ??? вобщем думаем пока))) Леонелла, а ты чем будешь своих трёх дочек и мужа радовать?))))
Прочитала твои вкусняшки аж приближение нового года почувствовала.
Я солянку всегда варю на Новый год, потом мясо с ананасами один раз попробовала и влюбилась навсегда: телятина 10*10 отбить+(остальное все кольцами кроме майонеза его размазывать) лук+майонез+помидор+ананас+тертый сыр+майонез в кружок ананаса можно чернослив или маслину без косточки засунуть.На гарнир рис.
Еще я перец болгарский фарширую: смесь сыра тертого + чеснок долька+майонез набить им перец и вкрутить в этот перец яйцо вареное  в холодильник на пару часиков а потом перец поперек кружками нарезать, красотищааа и вкуснотища получается.
А салатики я всегда обычно такие делаю:
1. -болгарский перец 1 шт или красный или желтый чтоб цвет в салате не терялся (полукольца)+копченая куриная грудка небольшая (соломка)+корейскя морковка+ яблоко (соломкой)+майонез.
2.-кукуруза+маслины без косточки (кружками)+колбаса копченая грамм 150-200 + майонез.
Эти блюда делаются очень быстро ничего не надо отваривать обжаривать и т.д. а маслины колбасу грудку когда крошишь заодно и в солянку.
Я вот тоже салатик нашла как твой 1-й примерно: икра красная +кальмары+крабовые палочки+ вареные яйца+ креветки +майонези все это в тарталетки. А почему у тебя белки только?
У меня вот примерно так будет хочется парочку салатиков новеньких.
Миланке пюрешку сварю для разнообразия к мясу она у меня и рис есть.
А у Маринки свои вкусняшки  ;D ;D ;D

Мама дочек

leonella30, такая молодец, даже рецепты выложила :-* :-* :-*
Мы дома!

leonella30

Цитата: Мама дочек от декабря 23, 2012, 11:20:36
leonella30, такая молодец, даже рецепты выложила :-* :-* :-*
Вдруг кому-то пригодится у меня обычно кто приходит все рецепты эти просят они вкусные и быстрые что мне особенно важно у меня с временем очень большая напряженка  :) :) :)

Татьянка 81

Цитата: leonella30 от декабря 23, 2012, 11:41:15
Вдруг кому-то пригодится у меня обычно кто приходит все рецепты эти просят они вкусные и быстрые что мне особенно важно у меня с временем очень большая напряженка  :) :) :)
очень даже пригодится! уже скопировала и вывела))можно уточнить? ::)анансы свежие или можно консервир.?и сколько запекать примерно

leonella30

Цитата: Татьянка 81 от декабря 23, 2012, 11:59:09
очень даже пригодится! уже скопировала и вывела))можно уточнить? ::)анансы свежие или можно консервир.?и сколько запекать примерно
Консервированные кружки t175-180 примерно 40-60 минут от духовки зависит. Я 40 выпекаю ананасы в ленте беру самые дешевые.Наверху корочка такая получается красивая и запах обалденный.

Яна

:) :) :))))))) мммммм вкуууусненько-то каааааак.......)))))здорово Леонелла и быстро действительно :good: ;)))))

Оленьк@

думаю будет очень актуальным подобное украшение салата  ;)

Яна

:)))) жааалко мне всегда ломать потом такие штучки....:)) поэтому и свечи праздничные не покупаю фигурками всякими...:)))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от декабря 23, 2012, 10:39:59
:)))))) не многовато белков? ;) ;D))))))) а второй называется у кого как.....пять горок, семь горок( редьку добавляют и...чипсы кажется? ;)))) тоже его люблю :)))))
может и много...не знаю)))))))мне главное вкусноооо, этот салат самым первым слопают...в этом я уверенна))) практика показала)))...а по поводу второго салата...редьку можно, здорово наверное будет добавить)) но чипсы, не надооо :), ну их на фиг, эти чипсы ;)