• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albertwar

Цитата: Малиновка от декабря 11, 2012, 16:04:55
Забавно было бы их свести с продавцами Кирби, кто кого в чём убедит ??? ??? ??? ;)
друг другу в парять свой товар

Жаннетка26

Хочу поделиться своей маленькой радостью,обо мне в газете Вечерние Челны написали!Как приятно то :girl_smile:  http://v-chelny.ru/news/dushevnyj-biznes/
не верится своему счастью!

Малиновка

Цитата: Жаннетка26 от декабря 12, 2012, 17:32:54
Хочу поделиться своей маленькой радостью,обо мне в газете Вечерние Челны написали!Как приятно то :girl_smile:  http://v-chelny.ru/news/dushevnyj-biznes/
Поздравляю! :good: :good: :good:  У меня как-то сын в газету попал, тоже было очень приятно!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albertwar

Поздравляю меня тоже но давно писали про меня в газете и тоже про работу

ЛАВАНДА

здорово :good: :good:, как хорошо когда дело, которое тебе нравится, приносит доход :).
А я тоже тогда поделюсь))) у меня доча старшая в данный момент на концерте Леди Гаги в Москве находится)) уж больно она хотела и папа ей подарок сделал....а мне сиди переживай...два перелёта на самолёте, да и сам концерт...сижу как на иголках, каждую смску жду....быстрей бы уж завтра, и она снова дома, под моим крылышком :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 12, 2012, 20:52:56
здорово :good: :good:, как хорошо когда дело, которое тебе нравится, приносит доход :).
А я тоже тогда поделюсь))) у меня доча старшая в данный момент на концерте Леди Гаги в Москве находится)) уж больно она хотела и папа ей подарок сделал....а мне сиди переживай...два перелёта на самолёте, да и сам концерт...сижу как на иголках, каждую смску жду....быстрей бы уж завтра, и она снова дома, под моим крылышком :).
Детям развлечение, а мамам нервотрёпка, как всегда. :)

Molodaya Mama

мы счастливы!

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 12, 2012, 20:52:56
ЛАВАНДА, как доча?
Цитата: Molodaya Mama от декабря 13, 2012, 11:12:13
Читали про строительство в Челнах? http://www.chelny-izvest.ru/money/16313.html
ой, хоть бы уж один район до ума довели, на Яшьлеке вообще бедные люди мучаются  :ireful:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

albertwar

все готовы к концу света осталось то неделька до конца света кто и как его встретит

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от декабря 13, 2012, 14:49:45
ЛАВАНДА, как доча?
Всё хорошо, спасибо :)...ой...стооолько эмоций у неё от концерта вообще))) вечером прилетела и все разговоры только о том какая она вся такая супер пупер Леди Гага))) какие костюмы и то что она их каждую песню меняла, круто танцует, песни классные)) и то что весь Олимпийский её на бис вызывал..орали-пищали-топали-хлопали))) и она две песни ещё спела....вобщем, счастье у моего 13-ти летнего ребёнка выше крыши :D :D, пошла вон с однокласницами делится впечатлениями ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Molodaya Mama

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 14, 2012, 11:38:22
Всё хорошо, спасибо :)...ой...стооолько эмоций у неё от концерта вообще))) вечером прилетела и все разговоры только о том какая она вся такая супер пупер Леди Гага))) какие костюмы и то что она их каждую песню меняла, круто танцует, песни классные)) и то что весь Олимпийский её на бис вызывал..орали-пищали-топали-хлопали))) и она две песни ещё спела....вобщем, счастье у моего 13-ти летнего ребёнка выше крыши :D :D, пошла вон с однокласницами делится впечатлениями ;).
у меня знакомая тоже была на этом концерте. тоже вся в эмоциях. единственное, говорит были номера, ну не совсем приличные, откровенные. но очень эффектно и красиво обыграно!
мы счастливы!

Ivanych

Стесняюсь спросить,а кто такая Леди Гага?

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от декабря 14, 2012, 16:23:14
Полную цитату из "Реальных пацанов" конечно привести не могу, но примерно описали Гагу так:
"... вот если бы Леди Гага не пела, то она была бы просто страшной бабой...".  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Molodaya Mama

не стесняйтесь! я тоже ее не слышала ни разу. просто имя на слуху!  :)
мы счастливы!

Малиновка

вроде певица, песен её не знаю, но слышала, она как-то на сцену вышла в костюме из сырого мяса. :-! :-! :-!
P.S. Оказывается у меня подруга тоже на этом концерте была. :)

лиля скорпион

Цитата: Малиновка от декабря 14, 2012, 16:59:53
вроде певица, песен её не знаю, но слышала, она как-то на сцену вышла в костюме из сырого мяса. :-! :-! :-!
P.S. Оказывается у меня подруга тоже на этом концерте была. :)
Леди Гага королева монстров!!! ну мне лично нравятся некоторые песни!

Ivanych

Уже малость представление имею.Следующий вопрос:а на каком языке она поет?В смысле из России или как?
P.S Такими темпами ответили бы мне на мой вопрос а теме Уют в доме.Было бы супер;-)

Гуля 1136

Людиии,такая проблема!Дочка просит сережки золотые на день рождения ,на 7 лет.Где лучше купить?В каком магазине?Или на рынке?Вы где брали?Всем заранее спасибо.

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от декабря 14, 2012, 18:21:15
Уже малость представление имею.Следующий вопрос:а на каком языке она поет?В смысле из России или как?
P.S Такими темпами ответили бы мне на мой вопрос а теме Уют в доме.Было бы супер;-)
Да нет, она не нашенская. зарубежная  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Гуля 1136 от декабря 14, 2012, 18:24:17
Людиии,такая проблема!Дочка просит сережки золотые на день рождения ,на 7 лет.Где лучше купить?В каком магазине?Или на рынке?Вы где брали?Всем заранее спасибо.
я золото только в магазине беру!наше золото или мюз!на рынке не советую брать!у меня многие знакомые которые брали на рынке теперь не рады!то кольцо лопнет, то еще что нибудь
не верится своему счастью!

Zulya-r

Цитата: Гуля 1136 от декабря 14, 2012, 18:24:17
мы дочке покупали в омеге в "наше золото", очень красивые :-*

Гуля 1136

Цитата: Жаннетка26 от декабря 14, 2012, 22:04:51
я золото только в магазине беру!наше золото или мюз!на рынке не советую брать!у меня многие знакомые которые брали на рынке теперь не рады!то кольцо лопнет, то еще что нибудь
Спасибо

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

svetam.f.

типа нашей Жанны Агузаровой

Ivanych

Ооо,тогда класс.Мне нравится как поет Агузарова.;-)