• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albertwar

Цитата: Жаннетка26 от декабря 06, 2012, 11:47:00
этот мальчик кстати снимает в нашем доме квартиру,и я как поняла их там много,они от туда с этими пылесосами ходят,пожаловался что им даже там спать не на чем
бедный мальчик

ЛАВАНДА

а он не пробовал найти нормальную работу...а не пылесосы бегать продовать эти, или он посмотрел фильм "в погоне за счастьем" и решил что тоже миллионером станет потом ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Жаннетка26

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 08, 2012, 11:26:38
а он не пробовал найти нормальную работу...а не пылесосы бегать продовать эти, или он посмотрел фильм "в погоне за счастьем" и решил что тоже миллионером станет потом ???.
он когда начал жаловаться,я сказала ему что за маленькую зп не бегал бы так,и он сказал что типа да,с зп их не обижают
не верится своему счастью!

Урфин

Цитата: Жаннетка26 от декабря 08, 2012, 15:14:51
он когда начал жаловаться,я сказала ему что за маленькую зп не бегал бы так,и он сказал что типа да,с зп их не обижают
"как потопаешь, так и полопаешь"  :D - у них з.п.от выручкизависит,от того сколько этих чудо-пылесосов впарят покупателям  :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ильнар и Лейля

Ну видимо люди покупают  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Урфин

Они психологи неплохие. Моему одному знакомому впарили несколько лет назад, когда у него грудной ребёнок был, ну они и начали на "больное место" давить,запугивая тем, сколько "страшных бактерий" остаётся после обычного пылесоса.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2012, 21:43:20
l  да кстати он сказал,что этот пылесос покупает вроде каждый 8 челнинец к которому они заходят))и еще сказал,что в отличия других городов,в челнах хорошо живут,видимо сам так решил раз такие пылесосы покупают!я сказала,что я адекватный человек,и ни в жизни не куплю такой пылесос :D и он ушел в растройстве :-\

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2012, 21:43:20
покупают, еще как! у меня у 4-ых знакомых такие пылесосы. я вчера только у одних была в гостях, стоит эта чудо-машина! я в шоке, квартира в кредит, платят кредит за ремонт ванны-туалета, машина в кредит. причем работает один муж, жена в декрете, 2 маленьких детей! и этот агрегат в кредит оформили! эти "продавцы" реально психологи! они их так прочно убедили, что он им просто необходим! а мои знакомые меня вчера пытались убедить в его необходимости! но они не такие психологи, я только у виска пальцем покрутила, не то что там на покупку повелась!
мы счастливы!

albertwar

Цитата: Molodaya Mama от декабря 09, 2012, 16:45:17
покупают, еще как! у меня у 4-ых знакомых такие пылесосы. я вчера только у одних была в гостях, стоит эта чудо-машина! я в шоке, квартира в кредит, платят кредит за ремонт ванны-туалета, машина в кредит. причем работает один муж, жена в декрете, 2 маленьких детей! и этот агрегат в кредит оформили! эти "продавцы" реально психологи! они их так прочно убедили, что он им просто необходим! а мои знакомые меня вчера пытались убедить в его необходимости! но они не такие психологи, я только у виска пальцем покрутила, не то что там на покупку повелась!
я всегда перед такими дверь закрываю если мне надо то пойду в путевый магазин и куплю

Жаннетка26

у меня на столе чашечки на подставке висят,и друг об друга дребежат,это что какая то вибрация у дома :-[ или все таки конец света приближается :o :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от декабря 10, 2012, 13:29:45
у меня на столе чашечки на подставке висят,и друг об друга дребежат,это что какая то вибрация у дома :-[ или все таки конец света приближается :o :D
Сваи наверно забивают.  :) У нас дверь об стену дребезжит, когда сваи забивают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zulya-r

Цитата: Жаннетка26 от декабря 10, 2012, 13:29:45
Жаннетка, у нас так было, когда сваи забивали у дома 35/9/1, как вспомню что с 8 утра забивали, а у меня ребенок спит  ???

Жаннетка26

Цитата: Zulya-r от декабря 10, 2012, 14:04:21
Жаннетка, у нас так было, когда сваи забивали у дома 35/9/1, как вспомню что с 8 утра забивали, а у меня ребенок спит  ???
ну тогда я спокойна!а то ведь я еще спички и свечки не купила :D

@lbina

Про продуктовый магазин в Замелекесье не слыхать? какой и когда будет?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albertwar

Цитата: @lbina от декабря 10, 2012, 17:06:36
Челны хлеб будет и когда точно не известно

Ivanych

Цитата: @lbina от декабря 10, 2012, 17:06:36
Так то на углу дома ларек  Десерт-бутика стоит уже:-P:-D

@lbina

Цитата: Ivanych от декабря 10, 2012, 18:17:03
Так то на углу дома ларек  Десерт-бутика стоит уже:-P:-D
Опа-на! :) Да ты что?! :D Ну всё, завтра переезжаю! ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Цитата: @lbina от декабря 10, 2012, 20:28:08
Опа-на! :) Да ты что?! :D Ну всё, завтра переезжаю! ;D
Давай давай,я уже тут с утра в суете,шары надуваю,ленты готовлю.;-)

albertwar

Цитата: Ivanych от декабря 11, 2012, 07:40:18
Давай давай,я уже тут с утра в суете,шары надуваю,ленты готовлю.;-)
а феерверки салюты будет

albertwar

во во мошейники им только деньги получить а остальное пофиг как то так

Малиновка

Перед концом света оживились сектанты, ко мне сегодня приходили две тётеньки,  искали татароговорящих собеседников чтобы обсудить священное писание.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albertwar

Цитата: Малиновка от декабря 11, 2012, 13:46:31
Перед концом света оживились сектанты, ко мне сегодня приходили две тётеньки,  искали татароговорящих собеседников чтобы обсудить священное писание.
ну им надо было сказать зачем эта писанина все равно после конца света нечего не останется

Zulya-r

Кто-нибудь знает, если поблизости к 35 какая-нибудь тренажерка или фитнес?

Малиновка

Цитата: albertwar от декабря 11, 2012, 14:45:23
ну им надо было сказать зачем эта писанина все равно после конца света нечего не останется
Забавно было бы их свести с продавцами Кирби, кто кого в чём убедит ??? ??? ??? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.