• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

если продажи успешно пойдут - то конец света будет каждый год.

albertwar

Цитата: cmom от декабря 03, 2012, 19:10:24
если продажи успешно пойдут - то конец света будет каждый год.
каждый пол года будет конец света но с первых покупок у всех дома будет все

albena1203

Цитата: Ivanych от декабря 03, 2012, 15:44:38
Если конец света,то зачем спрашивается затариваться???а свечки зачем?я похоже пропустил сценарий конца света:-D
Сценарий такой:21.12.12. в 10.00 произойдет "парад планет",все планеты встанут в один ряд и закроют солнце.4 дня будет тьма тьмущая во всем мире,временами будут несколько вспышек,поэтому надо закрыть окна одеялами,чтобы не ослепнуть.Везде отключится электричество,с ним и газ и вода.Поэтому лучше всего поехать в деревню,найти дом с печкой и родником рядом.Не так страшен сам катаклизм,а его последствия,которые будут устраняться месяцами.
Вот,что я услышала в течение 2 недель от людей.По инету не читала,если прочитаю,то вообще запутаюсь.Лучше придерживаться такого сценария. 

cmom

Цитата: albena1203 от декабря 03, 2012, 20:25:14
будет тьма тьмущая
только и всего? Это же на пользу - рождаемость резко возрастет. Через 9 месяцев.

Урфин

Цитата: Малиновка от декабря 02, 2012, 18:46:17
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
Новый Год ;D ;D ;D ;D ;D
НИ-ФИ-ГА!!!!  :P :P :P 22 декабря - День Энергетика!  :P И мы не позволим какому то там концу света не дать нам хорррррошо отметить профессиональный праздник  :P :P :P И чем думали эти глупые майя, когда именно на 22 декабря это запланировали?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Жаннетка26

;D
Цитата: Ivanych от декабря 03, 2012, 16:17:39
По всей видимости,следующий вопрос будет,а с выездом на дом они делают?:-P:-D
;Dда нет,это просто чтоб ориентироваться,а то в ателье 3 штуки запросили,мне жалко столько отдавать блин :D
не верится своему счастью!

albertwar

Цитата: Урфин от декабря 03, 2012, 23:46:31
НИ-ФИ-ГА!!!!  :P :P :P 22 декабря - День Энергетика!  :P И мы не позволим какому то там концу света не дать нам хорррррошо отметить профессиональный праздник  :P :P :P И чем думали эти глупые майя, когда именно на 22 декабря это запланировали?  :D
а у меня 22 декабря новый год на работе отмечать будем пусть патом конец света будет

Луна

Цитата: albertwar от декабря 04, 2012, 09:14:05
а у меня 22 декабря новый год на работе отмечать будем пусть патом конец света будет
А мне с 20 по 22 декабря должны привезти новый диван  ;) Так что придется конец света отменить  :D
Набережные Челны

Molodaya Mama

Ну вот, у всех дела-заботы. Так что конец света следует отменить! однозначно всем некогда!  :)
мы счастливы!

albertwar

а у меня еще день рождение в январе по любому конец света откладываем

Zarinа

Ильнар и Лейля

У меня еще лучше. У меня 22 го день рождение. Если что свечками поделитись, хотя бы так в романтической обстановке ДР встречу...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Цитата: eteress от декабря 03, 2012, 19:06:22
4,5 января - отдых после конца света по старому стилю
6 января - Сочельник
7 января - Рождество (отмечают все как Сабантуй и Курбан-Байрам)
8 января отдых после Рождества
9.10.11.12 января как то отмучиться на работе (касается тех кто выжил после конца света)
13 января подготовка к НГ по старому стилю
14 января - Новый Год
ИИИИИИИИ   мыло да мочало - начинай сначала ;D ;D ;D

я даже отдохнуть от конца света по старому не успею, уже на работу выходить:( А 22 декабря у дочки юбилей 10 лет, так что чуть погодя пусть приходит

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от ноября 09, 2012, 12:05:17
были в Водолее. сразу скажу, отзывы об этой базе противоречивые. но лично мне плохого сказать нечего. детская площадка отличная, сауна с джакузи чистые, персонал приветливый. цена от 5 часов 810 руб./час, меньше 5 часов 900 руб./час.
мне вот интересно, а вы когда на этой базе были там вода в джакузи холодная была? нам обещали тёплую воду, но...была для меня ледяная вообще, так и не смогла залезть туда до конца))) а так всё супер понравилось :), спасибо за совет ;). ДР мужа отметили там, 6 дней назад...завтра у дочи два года, а 18 декабря у меня :hang: , надо ж было так...всем стрельцами родится)))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

tartinka

поздравляем с прошедшими и будущными днями рождениями!!!!!!

Ирина-222

, надо ж было так...всем стрельцами родится)))))))

[/quote]
как говорится только и успевай готовить карманы,как у нас  тоже ноябрь весь идет,и потом еще и у некоторых детишек у дочки из садика день рожд  за  днем рождения,вот только и успевай подарки покупать и то туда то сюда отмечать :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: tartinka от декабря 04, 2012, 21:50:17
поздравляем с прошедшими и будущными днями рождениями!!!!!!
Цитата: Ирина-222 от декабря 04, 2012, 21:52:12
, надо ж было так...всем стрельцами родится)))))))

как говорится только и успевай готовить карманы,как у нас  тоже ноябрь весь идет,и потом еще и у некоторых детишек у дочки из садика день рожд  за  днем рождения,вот только и успевай подарки покупать и то туда то сюда отмечать :) :) :)
ой, это точно...я уже пол эссена скупила мне кажется)))))всё готовлю готовлю, а родные только успевают подарки нам дарить :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Molodaya Mama

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 04, 2012, 21:42:27
мне вот интересно, а вы когда на этой базе были там вода в джакузи холодная была? нам обещали тёплую воду, но...была для меня ледяная вообще, так и не смогла залезть туда до конца))) а так всё супер понравилось :)
скажу так, терпимая была вода. теплой ее не назовешь, но и не ледяная. :)
мы счастливы!

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 04, 2012, 21:42:27
ДР мужа отметили там, 6 дней назад...завтра у дочи два года, а 18 декабря у меня :hang: , надо ж было так...всем стрельцами родится)))))))
;D вот же старшенькой с вами не скучно ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Клевая погода сегодня!!! Тепло!!!

Жаннетка26

Всем привет!вчера у нас побывал молодой человек  8) с чудо агрегатом кирби,бесплатная чистка,во))пришел он в 7 часов вечера ушел в 10. в начале он нам 2,5 часа рассказывал какой это супер пылесос,и что он должен быть в каждом доме,по пути оценивал наши финансы,типа за сколько кошку купили и тому подобное,показывал нам маленькими участками на ковре и диване как он работает,и все намекал не хотим ли мы вытащить из под подушки 138 тысяч рублей и заплатить за этот пылесос :D ,после того как он понял что свою подушку не готова трогать ради этого чуда,он пропылесосил ковер,диван и мягкую игрушку,потом муж сказал что ему пора за сигаретами и он удалился 8).Но сказал что ковер и игрушка у нас чистые,так как при показе мусора после уборки там была только шерсть от самого ковра,которая при ходьбе уж отходит,но так ее не видно!сказал что вообще впервые видит такой ковер как у нас(естественно его делала моя бабушка ::)).ну короче как то так прошла у нас чистка дома :)

cmom

смысл было его пускать?
сейчас по городу ходят в дневное время (!) странные личности - молодые парни бугаи, по двое - и звонят в квартиры и говорят - что они из Пенсионного фонда. Что это и кто это?

Жаннетка26

Цитата: cmom от декабря 05, 2012, 17:11:13
смысл было его пускать?
сейчас по городу ходят в дневное время (!) странные личности - молодые парни бугаи, по двое - и звонят в квартиры и говорят - что они из Пенсионного фонда. Что это и кто это?
ну он был один так то,хиленький,и муж дома было,весьма не хиленький,поэтому как то не боялась,а этих с пенсионного фонда я не пускаю,через дверь им говорю,давай досвидания

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от декабря 05, 2012, 09:28:54
;D вот же старшенькой с вами не скучно ;D)))))
ой, это точно)) она у нас одна летняя, вот красота то...увёз всех на дачу, тепло....шашлыки баня, спать уложили, на утро домой :). А у нас вчера дома 17 взрослых, 6 детей 1-2-3 годовалых...два дня готовила)))..ну весело конечно было всем вчера, а сегооодняяяя...я поняла что конец света не 21 декабря, а 6-ого, и в нашей квартире ;D...это капец просто бардак вездееее и всюдууу))))).
Цитата: Жаннетка26 от декабря 05, 2012, 16:54:37
Всем привет!вчера у нас побывал молодой человек  8) с чудо агрегатом кирби,бесплатная чистка,во))пришел он в 7 часов вечера ушел в 10. в начале он нам 2,5 часа рассказывал какой это супер пылесос,и что он должен быть в каждом доме
о, срочно мне нужен этот мальчик с пылесосом...пусть приходит ко мне помогать убиратся)))))я ему покажу какими должны быть ковры после дня рождения))) в салатах винограде и крошках от торта ;D ;D

Жаннетка26

этот мальчик кстати снимает в нашем доме квартиру,и я как поняла их там много,они от туда с этими пылесосами ходят,пожаловался что им даже там спать не на чем