• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ivanych

Цитата: Урфин от ноября 29, 2012, 21:56:14
Слушайте,вы все так к этому КС готовитесь, что Бог может и подумать "А не организовать ли его и в самом деле,чтобы их не разочаровывать, раз уж они к нему так готовились"  :D
Нет,он же ленивый.Да ещё и балобол.Своего дядю я хорошо знаю.:-DКстати,а ты чё к Корстону не подъехал?мою кухню обмывать:-D,полдня там прождал и уехал;-)

Урфин

Цитата: Ivanych от ноября 29, 2012, 22:49:06
Нет,он же ленивый.Да ещё и балобол.Своего дядю я хорошо знаю.:-DКстати,а ты чё к Корстону не подъехал?мою кухню обмывать:-D,полдня там прождал и уехал;-)
Спасибо,дружище,какнить с другой раз  :D Сёдня у нас профессиональный слёт был,потом продолжили обсуждение дел за рюмкой чая в ресторанчике под живую музыку,так что я уже  ;)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 21:08:37
Ну,все-таки определились концом света или нет,мне покупать шубу или она не пригодится? :P
21.12.2012 - конец света, 31.12.2012 - как обычно Новый Год ;D, первый НГ без снега, маловероятно что выпадет, сегодня + 16 :P :P :P
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от ноября 30, 2012, 12:53:55
21.12.2012 - конец света, 31.12.2012 - как обычно Новый Год ;D, первый НГ без снега, маловероятно что выпадет, сегодня + 16 :P :P :P
а у нас -15 сегодня...брр, холодно с непривычки мне. сюда приезжай на НГ, в снежки играть))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

albena1203

Цитата: eteress от ноября 30, 2012, 12:53:55
Хоть солнечно?...или слякоть?

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2012, 16:26:24
а у нас -15 сегодня...брр, холодно с непривычки мне. сюда приезжай на НГ, в снежки играть))))).
Не-а, на Новый Год в горы в Адыгею едем, в термальных источниках купаться, лучше вы к нам.

Солнечно, люди до рубашек разделись.  Сухо как у нас в конце августа. Местные грят, что в прошлом году 5 января + 15 было и солнечно.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

интересует вопрос - будет ли отопление в наших домах при отсутствии электричества?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Жаннетка26

может здесь есть швея а?нужно ушить мутоновую шубу!в прошлом году купила,сильно похудела,теперь она большая  :'(
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: aleksey от декабря 01, 2012, 21:36:51
интересует вопрос - будет ли отопление в наших домах при отсутствии электричества?
Помоему нет. Когда мы заселились только, в один прекрасный момент дом остался без электричества полностью, при этом батарее сразу похолодали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Цитата: Жаннетка26 от декабря 01, 2012, 22:43:20
:'(
так радуйся, что похудела) хотя тебе куда уж дальше)

Жаннетка26

Цитата: cmom от декабря 01, 2012, 23:01:50
так радуйся, что похудела) хотя тебе куда уж дальше)
я в расстройстве,что так похудела сильно,а как а как зеркало большое появилось,вообще даже смотреть не могу на себя :D :D :D,у меня всегда фигура аппетитная была ::) ,ем очень много,может червячок завелся :D :D :D

cmom

Цитата: Жаннетка26 от декабря 01, 2012, 23:25:26
ем очень много,может червячок завелся :D :D :D
фу, сплюнь... ( кошка что ли дома есть...

Жаннетка26

Цитата: cmom от декабря 01, 2012, 23:30:41
фу, сплюнь... ( кошка что ли дома есть...
да,а что :o :o,она у нас привита и проглистогонена,думаете меня тоже надо ? :D ???

cmom

Цитата: Жаннетка26 от декабря 02, 2012, 11:14:07
проглистогонена
значит, у нее были уже? кошку на улицу гулять выпускаешь?

tartinka

почему кошку виноватой выставили в похудении? У меня всегда животные дома жили (собака и кошка, хомячки в детстве были). Да и сейчас у нас кошка дома живет, гуляет на улице, но ни у кого из домашних нет никаких червячков - элементарное соблюдение гигиены (мыть руки).
Может просто нервничает человек, а может гормональный сдвиг.

ЛЛ

Цитата: Жаннетка26 от декабря 01, 2012, 23:25:26
я в расстройстве,что так похудела сильно,а как а как зеркало большое появилось,вообще даже смотреть не могу на себя :D :D :D,у меня всегда фигура аппетитная была ::) ,ем очень много,может червячок завелся :D :D :D
Молодец такая))))  :good: а то все "похудеть, похудеть"...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

tartinka

с животными? конечно!

cmom

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:13:58
с животными? конечно!
они же сами идут в руки - замучаешься в ванную ходить руки мыть...

tartinka

да ладно? Целый день же не сидишь с кошкой и собакой.

cmom

От характера, видимо, зависит. У знакомых котенок игривый очень - даже спит вместе с ними на кровати.

tartinka

это если чисто домашний питомец, то он и проглистогоненный и вымытый шампунями. А если животное выходит на улицу, то обязательно мыть руки.

Жаннетка26

Цитата: cmom от декабря 02, 2012, 15:42:59
значит, у нее были уже? кошку на улицу гулять выпускаешь?
нет нет,мы ее не пускаем,у нас вислоушка,а глистогонили и прививавли чтоб  ветпаспорт получить,чтоб потом сводить к коту можно было

cmom

Цитата: Жаннетка26 от декабря 02, 2012, 17:45:40
нет нет,мы ее не пускаем,у нас вислоушка,а глистогонили и прививавли чтоб  ветпаспорт получить,чтоб потом сводить к коту можно было
все-равно на балконе же гуляет наверняка, да и обувь нюхает.

tartinka

ну это уж совсем глупость:) У вас британец вислоухий?