• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

svetam.f.

Мне тоже нравится, как Агузарова  поёт, голос очень приятный. Кстати, она поёт на Рождественских встречах у Аллы Пугачёвой, рекламировали.

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Molodaya Mama

Кто-то недавно писал про 2-х мужчин, которые ходят по квартирам и представляются работниками пенсионного фонда. Сейчас только у меня один такой был. Я не открыла! Странно, но они действительно из пенсионного или нет? На вид совсем не оттуда. Здоровый, с бородкой такой...
мы счастливы!

Ильнар и Лейля

Цитата: Molodaya Mama от декабря 18, 2012, 10:42:12
Кто-то недавно писал про 2-х мужчин, которые ходят по квартирам и представляются работниками пенсионного фонда. Сейчас только у меня один такой был. Я не открыла! Странно, но они действительно из пенсионного или нет? На вид совсем не оттуда. Здоровый, с бородкой такой...
Они с негосударственного пенсионного фонда. Хотят чтобы мы накопительную часть своей пенсии ранили в их фонде и получали от этого доход. Каждый агент за заключение 1 договора получает от 200 рублей и выше вроде. В нашем пенсионном фонде мне сказали посылать их подальше.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 18, 2012, 10:51:39
Они с негосударственного пенсионного фонда. Хотят чтобы мы накопительную часть своей пенсии ранили в их фонде и получали от этого доход. Каждый агент за заключение 1 договора получает от 200 рублей и выше вроде. В нашем пенсионном фонде мне сказали посылать их подальше.
да вроде наоборот с государственного. я еще переспросила его. хотя из-за закрытой двери могла и неправильно расслышать.  :)
мы счастливы!

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 18, 2012, 10:51:39
А ко мне парень с девушкой приходили из негосударственного пенсионного фонда, я им сказала, что в связи с предстоящим концом света пенсия накопиться не успеет. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от декабря 18, 2012, 11:01:12
А ко мне парень с девушкой приходили из негосударственного пенсионного фонда, я им сказала, что в связи с предстоящим концом света пенсия накопиться не успеет. ;D ;D ;D
а я так сказала вот тому самому мужику с бородкой ;D

Жаннетка26

они с не государственного это точно!от государственной по домам не ходили бы,а стояли бы мы там в очередях!это они значит наши денежки себе подкопят лет так 10 пускай и потом исчезнут,так что не подписывайтесь ни в коем случае!у нас соседка подписалась,и еще и меня уговаривала!этот мужичок нам сказал что типа уже 95 % населения подписались

Луна

Цитата: Малиновка от декабря 18, 2012, 11:01:12
К родителям тоже приходил один из таких, хотел в квартиру пройти, я не пустила. Я ему тоже ответила, что бы приходил после 21 декабря  :D
Набережные Челны

albertwar

Цитата: Луна от декабря 18, 2012, 11:43:22
К родителям тоже приходил один из таких, хотел в квартиру пройти, я не пустила. Я ему тоже ответила, что бы приходил после 21 декабря  :D
это значит конец света зачем нам пенсия )))

Наталия

В нашем пенсионном фонде мне сказали посылать их подальше.

Потому что это их конкуренты  ;)
а гос.пенсионный фонд и сам вечный банкрот, о своей обеспеченности в старости мы должны заранее сами побеспокоиться. Гос-во как и всегда всех также надует. Платите взносы и будет вам счастье  :D , только потом когда-нибудь, а им сейчас.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Natalja

Час назад тоже заходила девушка....я так и не поняла что она пробубнила... ;D но что-то про будущую пенсию!....
а в субботу неделю назад цыгане приходили ...)))

Molodaya Mama

Цитата: Natalja от декабря 19, 2012, 12:44:38
табор?  ;D
мы счастливы!

Natalja

Луна

Цитата: Natalja от декабря 19, 2012, 12:44:38
И что им надо было?
Набережные Челны

Natalja

Мама дочек

Мы дома!

лиля скорпион

Ура! конец света не наступил!  всех поздравляю!!! с пятницей!!! отличное настроение, новогоднее, будем елку наряжать!!!

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от декабря 21, 2012, 10:46:37
Ура! конец света не наступил!  всех поздравляю!!! с пятницей!!! отличное настроение, новогоднее, будем елку наряжать!!!
Урааа))) клёво...живём дальше...готовимся к Новому годууу :good: :good: :good: :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Ещё не вечер! :P :P :P

Миляуша и Раниль

Всем привет! Друзья!  ;) Ни у кого нет костюма Петрушки на 24 число? Буду благодарна. На прокат.

leonella30

В рамблере написали что конец света перенесли на 23 декабря2012  :D :D :D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от декабря 21, 2012, 11:03:18
Ещё не вечер! :P :P :P
Малиновка, ты всё ждёшь)))) уже вечер....но ещё не ночь :D.
Цитата: leonella30 от декабря 21, 2012, 14:58:51
им скучно без ожидания конца света наверное)))) а мне весело....я думаю, куда ёлку поставить так, чтоб мелкая не свалила её :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 21, 2012, 18:13:17
Малиновка, ты всё ждёшь)))) уже вечер....но ещё не ночь :D.им скучно без ожидания конца света наверное)))) а мне весело....я думаю, куда ёлку поставить так, чтоб мелкая не свалила её :).
Такая же беда с ёлкой! Мы пришли к выводу, что лучшим вариантом будет потолок. Вот только не решили, ёлку к потолку крепить или Ксюшку подвешивать. ;D ;D ;D

Loo

Цитата: leonella30 от декабря 21, 2012, 14:58:51

видимо потому,что 22 -день энергетика. могут не выйти на работу после празднования. и наступит света конец! :)
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.