• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

ЛАВАНДА

О, Леонелла...теперь и я хочу такое мясо попробовать :good: , здорово, люблю что то новенькое готовить, ну всёёё...бегу звонить друзьям и говорить что я придумала что мы будем готовить :)..да да..это я придумала, а не тупо у Леонеллы слизала рецепт)))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: Оленьк@ от декабря 23, 2012, 14:27:38
думаю будет очень актуальным подобное украшение салата  ;)

Оливье наверное можно так замаскировать, вместо кукурузы горошек

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 23, 2012, 15:35:38
О, Леонелла...теперь и я хочу такое мясо попробовать :good: , здорово, люблю что то новенькое готовить, ну всёёё...бегу звонить друзьям и говорить что я придумала что мы будем готовить :)..да да..это я придумала, а не тупо у Леонеллы слизала рецепт)))))))))
Да ладно я не в обиде  ;D ;D ;D ;D.Незабудь противень маслом подсолнечным намазать и солим перчим только мясо верх у духовки я не включаю закинула и забыла на 40 минут. :) :) :) :)

Оленьк@

Цитата: leonella30 от декабря 23, 2012, 17:32:01
Оливье наверное можно так замаскировать, вместо кукурузы горошек

любой салат можно,более или менее подходящий по ингредиентам,главное с майонезом не переборщить - а то растечётся...  ;)

ABINA

привет всем! Тоже сегодня форель солила !!!!!!!!!

лиля скорпион

а мы будем делать шашлык!

Ирина-222

а я вот тоже думаю как форель приготовить в духовке

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от декабря 23, 2012, 23:22:49
а мы будем делать шашлык!
во дворе? мы первого числа тоже хотим))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 24, 2012, 11:03:22
во дворе? мы первого числа тоже хотим))))
Да! мы в том году делали в пустыре сейчас там уже дом стоит!!! в этом году незнаю где именно будем . но я видела люди прям во дворе делали в футбольной площадке

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 23, 2012, 15:28:47
...а по поводу второго салата...редьку можно, здорово наверное будет добавить)) но чипсы, не надооо :), ну их на фиг, эти чипсы ;)
:))))) ну и правильно, ну их))))))) в горках можно химичить как угодно ;)))))) я туда люблю еще орешки грецкие добавлять ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Molodaya Mama

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 24, 2012, 11:03:22
во дворе?
мы тоже в прошлом году шашлык на новый год делали, прямо перед подъездом,у нас и столик со скамейкой есть. шашлык с морозца-это вещь!!! :)
мы счастливы!

Ivanych

Цитата: albena1203 от декабря 22, 2012, 15:32:05
У меня как всегда гусь!!!
Гусь это класс.Ты случаем не из Карповки? ;)
Цитата: leonella30 от декабря 22, 2012, 17:59:11
Я что то не поняла мы трое только Новый год встречать будем? ;D ;D ;D ;D ;D
Или никто вкусняшки не готовит? Или Иваныча испугались что навестит? ;D ;D ;D
Ну если начну с гуся,то меня на много не хватит.Если только в течении каникул :D
Цитата: Малиновка от декабря 22, 2012, 21:23:17
Кулинарные книги шерстим, чтобы приготовить такое на что ИВАНЫЧ обязательно клюнет ;D ;D ;D
Может ссылочки подсказать ;) ;D

Малиновка

Цитата: Ivanych от декабря 24, 2012, 20:27:04
Гусь это класс.Ты случаем не из Карповки? ;)Ну если начну с гуся,то меня на много не хватит.Если только в течении каникул :DМожет ссылочки подсказать ;) ;D
Так ты сразу кидай рецепты особо любимых блюд, чтоб уж наверняка. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ivanych

Цитата: Малиновка от декабря 24, 2012, 20:28:50
Так ты сразу кидай рецепты особо любимых блюд, чтоб уж наверняка. ;D ;D ;D
Ключевое слово МЯСО.Не путать с курицей ;)

Мама дочек

Цитата: Ivanych от декабря 24, 2012, 20:32:35
Ключевое слово МЯСО.Не путать с курицей ;)
Мы уже давно тут поняли, что с курицей ты не дружишь :D
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Возникает подозрение, случайно в Челны Бройлере не работал? А то у нас всегда так, кто в колбасном работает - колбасу не ест, в молочном - молоко и др. молочные продукты, ну и т.д.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Natalja

ЛАВАНДА

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 25, 2012, 10:48:47
Возникает подозрение, случайно в Челны Бройлере не работал? А то у нас всегда так, кто в колбасном работает - колбасу не ест, в молочном - молоко и др. молочные продукты, ну и т.д.  :D
точно ;D ;D

Ivanych

Неа,не угадали.Я там ни разу даже не был.Домашняя лапша с деревенской курицей да,хорошая штука.В вот из магазина это уже не то.:-S

Cherry

Девочки, а в 5 или 7 горок картофель обязательно варить?Если типа фри положить ?Никто не пробовал?Заправлять майонезом?
Для тех, кому такие суперпомощники, как мой, который пытается по стеночке ходить и на зуб попробовать все, все, что попадается на пути, напишу супер быстрый салат, это самый быстрый салат, который я знаю и в тоже время не повседневный и очень вкусный.
1 банка красной фасоли,1 банка кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, 1 пачка сухариков(вкуснее всего кириешки бекон). Крошить только крабовые, все остальное просто достать и перемешать. Названия не знаю, я его называю салат хитрый, или спасительный. Его еще можно не на сам новый год , а числа 2,3 делать, если к вам вдруг гости или сами идете, Удобен еще тем, что ингридиенты все заранее можно купить , ничего не испортится  :) Всех с  наступающим!!! :girl_in_love:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от декабря 25, 2012, 17:33:30
Девочки, а в 5 или 7 горок картофель обязательно варить?Если типа фри положить ?Никто не пробовал?Заправлять майонезом?
Для тех, кому такие суперпомощники, как мой, который пытается по стеночке ходить и на зуб попробовать все, все, что попадается на пути, напишу супер быстрый салат, это самый быстрый салат, который я знаю и в тоже время не повседневный и очень вкусный.
1 банка красной фасоли,1 банка кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, 1 пачка сухариков(вкуснее всего кириешки бекон). Крошить только крабовые, все остальное просто достать и перемешать. Названия не знаю, я его называю салат хитрый, или спасительный. Его еще можно не на сам новый год , а числа 2,3 делать, если к вам вдруг гости или сами идете, Удобен еще тем, что ингридиенты все заранее можно купить , ничего не испортится  :) Всех с  наступающим!!! :girl_in_love:
В горки можно картошку фри положить,  у нас на свадьбе был такой, как раз картофель был нарезан тонкой соломкой и обжарен, а вместо мяса был говяжий язык отварной.

Cherry

Цитата: Малиновка от декабря 25, 2012, 17:37:42
В горки можно картошку фри положить,  у нас на свадьбе был такой, как раз картофель был нарезан тонкой соломкой и обжарен, а вместо мяса был говяжий язык отварной.
Спасибо,Малиновка! Да я вот тоже ела такой с фри, но там мяса не было, и его  называли Французским  :D 
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

cmom

а в молоко тоже что-ли что-то примешивают? в частности, интересует ВАМИН. Или там все коровки на антибиотиках? Конечно, деревенское молоко по вкусу - как совершенно другой продукт. Но я по наивности думал, что молоко просто водой разбавляют максимум. . .

svetam.f.

Цитата: Оленьк@ от декабря 23, 2012, 14:27:38
думаю будет очень актуальным подобное украшение салата  ;)

... не стоит оформлять салаты в виде змеи – покровительница года вряд ли простит вас, если вы ее «съедите».

Малиновка

Цитата: Cherry от декабря 25, 2012, 17:52:52
Спасибо,Малиновка! Да я вот тоже ела такой с фри, но там мяса не было, и его  называли Французским  :D
У нас он тоже так назывался. ;D

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от декабря 25, 2012, 17:56:39
а в молоко тоже что-ли что-то примешивают? в частности, интересует ВАМИН. Или там все коровки на антибиотиках? Конечно, деревенское молоко по вкусу - как совершенно другой продукт. Но я по наивности думал, что молоко просто водой разбавляют максимум. . .
Ну самое безобидное - это дату ставят по раньше, т.е. сегодня могут молоко разливать с датой на несколько дней раньше. Ну а про всякие там ультрапастеризованные, просто пастеризованные... можно долго рассказывать. Смысл весь в том что сначала все и вся в этом молоке убивают, затем уже добавляют свои всякие витамины, калии, натрии и т.д. Вот и хранится это молоко потом до полугода. А водой разбавляли обычно в самих фермах, до сдачи молока переработчику.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме