• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 26, 2012, 08:31:38
Ну самое безобидное - это дату ставят по раньше, т.е. сегодня могут молоко разливать с датой на несколько дней раньше. Ну а про всякие там ультрапастеризованные, просто пастеризованные... можно долго рассказывать. Смысл весь в том что сначала все и вся в этом молоке убивают, затем уже добавляют свои всякие витамины, калии, натрии и т.д. Вот и хранится это молоко потом до полугода. А водой разбавляли обычно в самих фермах, до сдачи молока переработчику.
ну а если покупать молоко, которое 5 дней хранится - то оно нормальное? Стерилизованное вроде называется, ВАМИН... Оно же по идее должно быть натуральным, если 5 дней хранится только?

Ильнар и Лейля

Да конечно можно. Куда нам деваться? Пьём все подряд. И на вряд ли из-за какого-нибудь плохого молока умрем, скорей из-за другого. А так в Вамине производство хорошее, с чистотой и порядком все очень строго.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

а еще в горячую воду из-под крана добавляют антинакипь, а мы в этой воде принимаем ванную)

Cherry

Цитата: cmom от декабря 26, 2012, 09:45:50
а еще в горячую воду из-под крана добавляют антинакипь, а мы в этой воде принимаем ванную)
печально, а им это зачем?Чтобы трубы меньше портились чтоли или чтобы мы накипью не дай бог не покрылись  ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

cmom

Цитата: Cherry от декабря 26, 2012, 17:54:29
печально, а им это зачем?Чтобы трубы меньше портились чтоли или чтобы мы накипью не дай бог не покрылись  ???
как зачем? иначе - трубы долго не прослужат - там же - горячая(!) вода. Так что не пейте горячую воду. Да и лучше пользоваться холодной. Да даже по запаху - горячая вода - химическая сразу чувствуется.

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от декабря 27, 2012, 00:40:04
как зачем? иначе - трубы долго не прослужат - там же - горячая(!) вода. Так что не пейте горячую воду. Да и лучше пользоваться холодной. Да даже по запаху - горячая вода - химическая сразу чувствуется.
Хм. это наверно если горячая вода с ТЭЦа, то тогда может быть. В наших же домах фактически греют холодную воду и трубы пластиковые и на горячей воде везде и им всякие окисления, ржавчина не почем.

лиля скорпион

Мамочки поделитесь, что вы обычно готовите на день рождение детишкам , дети от1,5 до 5 лет!

ЛАВАНДА

У нас обычно дети со своими мамами и папами приходят в гости)) поэтому готовлю для всех, прям так чтоб детское меню у меня не было :) просто стараюсь чтоб и детки есть могли и взрослые: голубцы-манты-пельмешки ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 28, 2012, 11:40:58
У нас обычно дети со своими мамами и папами приходят в гости)) поэтому готовлю для всех, прям так чтоб детское меню у меня не было :) просто стараюсь чтоб и детки есть могли и взрослые: голубцы-манты-пельмешки ;)
Спасибо! к нам тоже с мамочками придут. я тоже думала манты сделать ,бутербротики для детей .вот думаю суп лапшпа сделать для детишек?

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от декабря 28, 2012, 13:07:38
Спасибо! к нам тоже с мамочками придут. я тоже думала манты сделать ,бутербротики для детей .вот думаю суп лапшпа сделать для детишек?
ммм, супчик...сама лапшу делать будешь? обожаю домашнюю лапшу...я б сама первей детишек наворачивала бы)))))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 28, 2012, 14:21:02
ммм, супчик...сама лапшу делать будешь? обожаю домашнюю лапшу...я б сама первей детишек наворачивала бы)))))))).
Лапша, конечно обязательно домашняя, только делать буду не я, а моя мама у нее лучше получается чем у меня

cmom

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 27, 2012, 08:18:08
Хм. это наверно если горячая вода с ТЭЦа, то тогда может быть. В наших же домах фактически греют холодную воду и трубы пластиковые и на горячей воде везде и им всякие окисления, ржавчина не почем.
в наших домах - это какой-то конкретный комплекс? или СИ-дома?...

Ильнар и Лейля

Новые дома сейчас в основном с бойлерами уже сдают, а там где без бойлеров было ставят бойлеры.

Ivanych

Всем добрый вечер.Всех с наступающим.Кто пдскажет,где продают звезду на ёлку? ::)

Natalja

Цитата: Ivanych от декабря 29, 2012, 20:15:25
Всем добрый вечер.Всех с наступающим.Кто пдскажет,где продают звезду на ёлку? ::)
в детском мире купила!

Ivanych

Natalja

Ivanych

Яна

:)))))) с доообрым, предновогооодним ууутроооом всех ;))))))
:)))) что у нас с елками в этом году?!!!))))))) никогда такого не было......вчера приспокойненько, вечерком за елочкой....а нетути, ни где...?!! :))))))) иголочки на снегу есть, а елок....неа))))) я уже со слезками в глазках...туда...сюда......тааакой километраж по городу навернули, пока нашли :))))) зато домой ехали с клоуном за рулем, в колпаке с бубенчиками)))))) раааадости полные штанишки ;D ;D ;D
:)))) с наступаааающим всех!!! ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от декабря 31, 2012, 10:00:00
:)))))) с доообрым, предновогооодним ууутроооом всех ;))))))
:)))) что у нас с елками в этом году?!!!))))))) никогда такого не было......вчера приспокойненько, вечерком за елочкой....а нетути, ни где...?!! :))))))) иголочки на снегу есть, а елок....неа))))) я уже со слезками в глазках...туда...сюда......тааакой километраж по городу навернули, пока нашли :))))) зато домой ехали с клоуном за рулем, в колпаке с бубенчиками)))))) раааадости полные штанишки ;D ;D ;D
:)))) с наступаааающим всех!!! ;))))))

Ничего себе....неужели все ёлки разобрали :o....ну, главное что нашли свою то ёлочку)))...мы тоже поставили двухметрового роста...такая здоровскаяяяя...а запаааах, это просто что то, сразу настроениеее :good: :good:, наряжали все вместе и уже дед мороз со снегурочкой к нам приходил под ёлочку :) :) . Яночка тебя и всех всех всех с наступающииим Новым Годом ;).

Малиновка

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает...
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить...
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D ;D ну и стишок))))))) этож надо столько всего и так посмешивать ;D))))))))))))) или после вчерашнего, или после начала стишка....некоторые слова читались несколько другим смыслом))))))))))) пирожок у меня получился с попки ;)))) ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: ЛАВАНДА от декабря 31, 2012, 10:35:55
....ну, главное что нашли свою то ёлочку))) Яночка тебя и всех всех всех с наступающииим Новым Годом ;).
:) :) :))))) две!!!!! этот раз две елочки ;))))))) здооооровскоооо!!!!!! ;)))))) спасибо, Лаванда ;))))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мама дочек

Оххх, у кого есть такой коктейль - сейчас приду в гости :hang:

:rose: :rose: :rose:
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от января 01, 2013, 16:33:23
Оххх, у кого есть такой коктейль - сейчас приду в гости :hang:

:rose: :rose: :rose:
Милости просим.И не только такой коктейль;-)

Мама дочек

Спасибо, Иваныч! Ты самый гостеприимный!!!  :-* :-* :-*
Неравнодушная соседка уже занесла ::) :)
Мы дома!