• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Cherry

солнышко классно выглядывает за 45 комплексом  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

:)))) красиииивый наш город таки..... тоже ;))) а вообще....ночные города наверное все красивые ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Где в Челнах, либо в Татарстане, ОЧЕНЬ хорошая, правдивая платная лаборатория по анализам?
Как ситуация в ИНВИТРО - было ли так, что анализы были неверны?

@lbina

Цитата: cmom от января 06, 2013, 18:30:31
Кто куда сдает энергосберегающие люминисцентные лампы? В мусорку выкидывать - жить на пороховой бочке, в квартире/гараже складировать - то же самое.
В управляющей компании не принимают, хотя должны.
Еще есть в 49-ом комплексе....Там еще есть РРЦ, вот прям напротив его входа.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

Как следует покалить духовку, перед первым применением? Сейчас включила, а оттуда повалил дым(((
Мы дома!

Юлия С.

Дорогие форумчане! Не могу найти фотографии кухни в черном цвете, кто-то выкладывал я уже и не помню. Если кто-то хорошо ориентируется на форуме, могли бы мне скинуть подсказку, ну очень надо))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от января 21, 2013, 10:56:17
Как следует покалить духовку, перед первым применением? Сейчас включила, а оттуда повалил дым(((
Сначала как можно лучше помыть духовку. Затем включить плиту, открыть балконную дверь, закрыть дверь кухни и дать поработать плите. Иначе никак.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от января 21, 2013, 11:24:07
Сначала как можно лучше помыть духовку. Затем включить плиту, открыть балконную дверь, закрыть дверь кухни и дать поработать плите. Иначе никак.
спасибо! а дверьца духовки должна быть открыта или закрыта?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от января 21, 2013, 11:38:38
спасибо! а дверьца духовки должна быть открыта или закрыта?
Закрытой. Сначала температуру хотя бы поднять надо... Дым он и через щель в задней стенке выйдет. Только от стены лучше плиту отодвинуть чуток... как бы обои не испортить)

Ирина-222

я не скажу что дым у нас сильно валил,перед первым использованием,но запах такой был не особо приятный,а потом все норм.и мужу намного больше нравится когда в ней готовишь чем в газовой

Луна

Речь идет о газовой или электрической духовке?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Вот теперь и у меня такой вопрос возник))) Хотя по идее, масло на стенках и там, и там есть и по любому дым будет.

Мама дочек

имела ввиду газовую), электрическая пока в стороне стоит, пока кухни нет(((
Мы дома!

Луна

электрическую надо первый раз прокаливать?
Набережные Челны

liss

Цитата: Луна от января 22, 2013, 11:39:19
электрическую надо первый раз прокаливать?

Надо хорошенько вымыть и прокалить обязательно. И проветрить потом ))))

Луна

Цитата: liss от января 22, 2013, 17:21:18
Надо хорошенько вымыть и прокалить обязательно. И проветрить потом ))))
Понятно. Спасибо! А то я уже пироги собралась печь  :D
Набережные Челны

Gulnaz122

подскажите, пожалуйста, у меня не получается зарегистрироваться на сайте Гос жил фонда. 3 раза пробовала. пишет Имя пользователя  ещё не активировано или заблокировано.
Для авторизации использовано попыток: 1 из 5. После того как вы исчерпаете все попытки — пользователь будет заблокирован. может я что не так делаю :( :( :( :(
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

albena1203

Наверно заметили,что в городе карантин по гриппу.Есть случаи "свиного гриппа". Если на фоне высокой температуры появилась одышка или кровотечение,например,носовое,причем из одной ноздри,срочная ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в инфекционное отделение.

лиля скорпион

Цитата: albena1203 от января 29, 2013, 16:55:20
Наверно заметили,что в городе карантин по гриппу.Есть случаи "свиного гриппа". Если на фоне высокой температуры появилась одышка или кровотечение,например,носовое,причем из одной ноздри,срочная ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в инфекционное отделение.
Ужас какой аж страшно стало!  мы тоже всей семьей болеем грипп!

лиля скорпион

Недавно по глупости заключила договор с негосуд. пенсионным фондом. до сих пор муж ругает, как обратно перейти в госуд что нужно сделать подскажите а?!!!

Ирина-222

Цитата: лиля скорпион от января 29, 2013, 19:31:02
Недавно по глупости заключила договор с негосуд. пенсионным фондом. до сих пор муж ругает, как обратно перейти в госуд что нужно сделать подскажите а?!!!
если год прошел,то можете спокойно идти в гос пенс фонд берете договор,снилс и паспорт и они там сами быстро делают,я сама так делала

albena1203

Наверно прочитали или услышали, вчера вечером машина сбила 2-х пешеходов насмерть на пешеходном переходе в районе КБК.  :o  Одна из них моя знакомая,точнее коллега,вместе работали несколько лет,женщина с большой буквы,терапевт от Бога,мудрая советчица,душа компании,отличная жена и мама двоих детей... :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:
Какая же короткая эта жизнь...С утра уходишь на работу,но не знаешь вернешься ли домой...Берегите себя и своих близких...Цените каждую минуту своей жизни...

Регина Х

Цитата: лиля скорпион от января 29, 2013, 19:31:02
а почему решили обратно перейти - что не понравилось или появились опасения? Вы в каком НПФ состоите? Тоже заключала договор с НПФ - вот думаю стоит ли это того.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

лиля скорпион

Цитата: Регина Х от января 31, 2013, 10:17:34
а почему решили обратно перейти - что не понравилось или появились опасения? Вы в каком НПФ состоите? Тоже заключала договор с НПФ - вот думаю стоит ли это того.
Промагрофонд. муж все ругает не доверяет им говорит обманут, исчезнут. госуд тоже у нас не ахти ,но все же. да и родители против НПФ, тем более я работаю в бюджетке. потом почитала в инете отзывы минусов тоже очень много. вот хочу обратно , но я недавно заключила договор, год еще не прошел!