• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albena1203

А который пенсионный фонд лучше?Сегодня заходили с ренессанса.Не знаю кому и доверить свой пенсионный капитал,накопленный долгими годами. :P

Chanel*

Цитата: albena1203 от февраля 01, 2013, 23:10:43
А который пенсионный фонд лучше?Сегодня заходили с ренессанса.Не знаю кому и доверить свой пенсионный капитал,накопленный долгими годами. :P
Ведущими и с высокой степенью надежности являются 5 пенсионных фондов, я, например, как и многие молодые люди, выбрала "Европейский"  :)
У Ренессанса, мне кажется, подозрительно высокий процент доходности...

Ирина-222

http://vk.com/friends#/club49189229 ,здесь в об-ях уже писали но повторюсь

aleshka

Цитата: liss от февраля 04, 2013, 09:21:37
Для тех, кто хочет заработать! www.give1get4.net - система подарков. почитайте, все доступно! В инете много отзывов, презентаций и т.п. Если вы не глупый и вам нужны деньги - ждем в нашу команду! Вопросы в личку!
P.S. еженедельно проводим презентации, объясняем индивидуально, главное - желание)
Неиссякаемо стремление русского человека к халяве. Посему всегда будут процветать пирамиды...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aleshka

Цитата: liss от февраля 04, 2013, 12:47:12
Если бы вы прочитали и поняли - это не пирамида) или вы не понимаете, что такое пирамида.
Читаю, смотрю ролик

Чем больше народу под себя привлечешь, тем больше бабла получишь - классическая пирамида!
Слоганы и посылы прямо из МММ взяты (или наоборот, МММ отсюда брал).
Переубедите меня :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

albena1203

Цитата: Ирина-222 от февраля 03, 2013, 18:13:27
http://vk.com/friends#/club49189229 ,здесь в об-ях уже писали но повторюсь
Быстрей бы уж нашлась,бедненькая...родителям терпения и еще раз терпения...

ЛАВАНДА

Сегодня ездили в лес на горках кататся и заехали в Тулпар доче лошадок показать))) такие здоровские они всё таки...мне по моему по больше дочиного интересно было :)...на следующий раз уже кататся поедем, а то мы во время обеда приехали, кушали лошадки и не хотели нас катать)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 05, 2013, 15:02:10
Сегодня ездили в лес на горках кататся и заехали в Тулпар доче лошадок показать))) такие здоровские они всё таки...мне по моему по больше дочиного интересно было :)...на следующий раз уже кататся поедем, а то мы во время обеда приехали, кушали лошадки и не хотели нас катать)))).
Лошадки - это супер!!!!! Я всё выбраться хочу, никак не получается. Но мне летом нравится кататься, вот наступит, обязательно поеду!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 05, 2013, 15:02:10
:))) дочка как раз там была....прыгали они, может и видели? ;))) поаккуратнее....многие сбрасывают и вредничают, поспрашивайте у персонала- на какой лучше покататься ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от февраля 05, 2013, 15:08:46
Лошадки - это супер!!!!! Я всё выбраться хочу, никак не получается. Но мне летом нравится кататься, вот наступит, обязательно поеду!!!!
а ты сама тоже катаешся? Или Витю-Ксюшку катаешь?)))) а то мне хочется тоже, но я боюсь))) мне кажется я на них закарячится то не смогу :D.
Цитата: Яна от февраля 06, 2013, 09:03:30
:))) дочка как раз там была....прыгали они, может и видели? ;))) поаккуратнее....многие сбрасывают и вредничают, поспрашивайте у персонала- на какой лучше покататься ;))
Старшую твою...нее, не видели, а она занимается там что ли да? Ага, я уже заметила что с характером многие))))нам поэтому и покататся не разрешили, говорят, вредничать сейчас лошадки будут, им кушать охота, а тут их нас возить заставлять будут))) погладить то, и то...мало кто даёт :)...а так хочется)))))...доча у меня за осликами всё гонялась)) а муж за верблюдом наблюдал-Вулкааан, ухх огромный :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 06, 2013, 11:50:13
а ты сама тоже катаешся? Или Витю-Ксюшку катаешь?)))) а то мне хочется тоже, но я боюсь))) мне кажется я на них закарячится то не смогу :D.Старшую твою...нее, не видели, а она занимается там что ли да? Ага, я уже заметила что с характером многие))))нам поэтому и покататся не разрешили, говорят, вредничать сейчас лошадки будут, им кушать охота, а тут их нас возить заставлять будут))) погладить то, и то...мало кто даёт :)...а так хочется)))))...доча у меня за осликами всё гонялась)) а муж за верблюдом наблюдал-Вулкааан, ухх огромный :).
Я сама катаюсь. Не знаю как сейчас стало, раньше можно было позвонить с утра, сказать сколько человек будет кататься и там нужное количество лошадей готовили. Залезешь ты на неё, я же забираюсь ;D ;D ;D. Мне как-то пыталась лошадь сбросить, но я усидела, только потому, что было страшно под копыта попасть. После этого уже не боялась. Мы когда катались, большой круг по лесу делали, около часа прогулка занимала, лошадьми сами управляли. У меня подругу лошадка всё-таки скинула, так меня попросили на эту лошадь пересесть, я получше справлялась. Так что дерзай!!!! Ощущения потрясающие!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Cherry

В майл агенте сообщение пришло
"ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02ИЛИ 112!
не поняла у нас или нет, но в любом случае лучше предупредить детей
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от февраля 06, 2013, 12:31:25
В майл агенте сообщение пришло
"ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02ИЛИ 112!
не поняла у нас или нет, но в любом случае лучше предупредить детей
Это сообщение периодически появляется в различных соцсетях на протяжении примерно года.

svetam.f.

не помешает лишний раз провести беседу с ребёнком на эту тему

Малиновка

Цитата: svetam.f. от февраля 06, 2013, 14:41:31
не помешает лишний раз провести беседу с ребёнком на эту тему
Да я-то регулярно с ребёнком беседы провожу, а в свете последних событий, тем более.

albena1203

Цитата: Малиновка от февраля 06, 2013, 14:45:00
Да я-то регулярно с ребёнком беседы провожу, а в свете последних событий, тем более.
Я тоже регулярно провожу беседы с ребенком,но ребенок остается ребенком.В один день спрашиваю:если посторонний дяденька предложит в машину сесть,скажет подарю журнал про трансформеров(регулярно покупаем,каждую неделю,собирает карточки),что ты сделаешь?А он невозмутимо:СМОТРЯ КАКОЙ ВЫПУСК!?! :o

Малиновка

Цитата: albena1203 от февраля 07, 2013, 09:43:35
Я тоже регулярно провожу беседы с ребенком,но ребенок остается ребенком.В один день спрашиваю:если посторонний дяденька предложит в машину сесть,скажет подарю журнал про трансформеров(регулярно покупаем,каждую неделю,собирает карточки),что ты сделаешь?А он невозмутимо:СМОТРЯ КАКОЙ ВЫПУСК!?! :o
На днях учительница в классе проводила беседу по поводу посторонних людей говорила чтобы ни за мороженое ни за шоколадку ни за (ОСОБО ПОДЧЕРКНУЛА!) компьютерную игру ни с кем никуда не ходили к машинам не подходили.

Ирина-222

Цитата: albena1203 от февраля 07, 2013, 09:43:35
а у нас второму наверно какую ниб машинку предложи так тоже согласится(4г),по машинкам  летит просто,а  доча вроде как тьфу тьфу понимает,но когда я проводила с ней беседу спрашиваю что ты будешь делать, а она не знаю,(хотя до этого разговаривала не раз),ну и давай по новой беседу проводить.,как  же охото вернуть те времена когда мы были маленькие спокойно гуляли,и не тряслись так .

albena1203

Цитата: Ирина-222 от февраля 07, 2013, 10:10:54
а у нас второму наверно какую ниб машинку предложи так тоже согласится(4г),по машинкам  летит просто,а  доча вроде как тьфу тьфу понимает,но когда я проводила с ней беседу спрашиваю что ты будешь делать, а она не знаю,(хотя до этого разговаривала не раз),ну и давай по новой беседу проводить.,как  же охото вернуть те времена когда мы были маленькие спокойно гуляли,и не тряслись так .
вот-вот,педофилы откуда берутся,неужели их не было в советское время? :o

Регина Х

Цитата: albena1203 от февраля 07, 2013, 21:18:29
вот-вот,педофилы откуда берутся,неужели их не было в советское время? :o
Бли - но в те времена так не афишировалось все это, хотя преступност растет с каждым годом. Это и влияние нащего вседоступного телевидения и многое другое, в т.ч и смена поколений. Ведь раньше не показывали столько передач и фильмов - насилие, драки и т.д. и т.п.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

cmom

да даже тут на форуме посмотреть - одни сиськи-сиськи-сискьи на изображениях

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 07, 2013, 23:08:46
да даже тут на форуме посмотреть - одни сиськи-сиськи-сискьи на изображениях
Неправда ваша.

cmom

как в Флейм не зайди - везде голые бабы. Что в теме для Женщин, что в теме для Мужчин, что в теме Красота, что в теме Юмор, что в теме Здравствуйте, - везде.

leonella30

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 00:23:05
как в Флейм не зайди - везде голые бабы. Что в теме для Женщин, что в теме для Мужчин, что в теме Красота, что в теме Юмор, что в теме Здравствуйте, - везде.
Еще наши детки забыл там тоже титьки.