• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

Цитата: tartinka от ноября 14, 2012, 20:45:07
просто оттого, что мужчинам нравилось со мной общаться
так я о чем говорю. Вот тогда и подарки делаются

tartinka

так это с первых дней общения. И у меня в мыслях не было, что мужчина мне скажет - идем в кафе, за себя платишь сама!

cmom

Цитата: tartinka от ноября 14, 2012, 20:52:52
так это с первых дней общения. И у меня в мыслях не было, что мужчина мне скажет - идем в кафе, за себя платишь сама!
"мужик" нонче измельчал...)

Урфин

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 20:57:05
"мужик" нонче измельчал...)
ну зачем же всех то под одну гребёнку?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 20:57:59
ну зачем же всех то под одну гребёнку? 
это тренд)

Луна

Cmom снова наверное свои исследования проводит  :D
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от ноября 14, 2012, 21:05:05
ну да )))
зато сколько неравнодушных: "как так???" , "да как ты можешь??" "да вот мы!!!" "да вот у меня!!!" )))

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:36:49
пойдем в то место, где у нас обоих - и у нее - будет хватать денег.
"Дорогая, я хотел пригласить тебя в шикарный ресторан, но так у тебя мало денег, мы пойдём в рюмочную". Крутой чувак!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 14, 2012, 21:14:04
"Дорогая, я хотел пригласить тебя в шикарный ресторан, но так у тебя мало денег, мы пойдём в рюмочную". Крутой чувак!
а то. Заодно проверяю реакцию. Подходит ли она под "с милым рай и в шалаше". Или же ведется на другое.

Loo

платишь за тех, за кого хочешь платить? а такой вопрос: зачем тогда звать  тех, за кого платить не хочется то? чтобы за тебя оплатили? ну девушка может рассуждать также: нафига  (простите) я буду платить за него? знать он из-за денег со мной встречается!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

tartinka

ему нравится быть Альфонсом наверное

cmom

Цитата: Loo от ноября 14, 2012, 21:28:59
платишь за тех, за кого хочешь платить? а такой вопрос: зачем тогда звать  тех, за кого платить не хочется то? чтобы за тебя оплатили? ну девушка может рассуждать также: нафига  (простите) я буду платить за него? знать он из-за денег со мной встречается!
в процессе понимаешь, за кого хочешь заплатить)

cmom

Цитата: tartinka от ноября 14, 2012, 21:36:36
ему нравится быть Альфонсом наверное
сплюнь)

Loo

а твои девушки понимают, что за тебя платить не хочется. вот и один до сих пор потому))
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

cmom

Цитата: Loo от ноября 14, 2012, 21:47:35
а твои девушки понимают, что за тебя платить не хочется. вот и один до сих пор потому))
ну да, не женат

tartinka

ты же ждешь когда твоя подруга на квартиру заработает, отправляешь ее на работу, не хочешь платить за нее, а даже ожидаешь обратного - это как раз и есть Альфонс.

leonella30

Цитата: Малиновка от ноября 14, 2012, 21:14:04

;D ;D ;D :good: :good: :good:

ЛАВАНДА

Цитата: Луна от ноября 14, 2012, 21:05:05
Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 21:07:44
ну да )))
зато сколько неравнодушных: "как так???" , "да как ты можешь??" "да вот мы!!!" "да вот у меня!!!" )))
Написал же он уже, что опять стебётся тут))) это у него метод такой нашу болталку раскачивать.., а на самом деле он белый и пушистый...наверное))))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

tartinka

наверное - это главное слово в предложении?

лиля скорпион

Незнала в какой  именно ветке написать решила здесь, подскажите пожалуйста кто нибудь делал коррекцию зрения?   надоело носить линзы очки вобще бесят.

cmom

Цитата: tartinka от ноября 14, 2012, 22:12:49
наверное - это главное слово в предложении?
tartinka, ЛАВАНДА сомневается еще.)

cmom

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2012, 22:33:56
Незнала в какой  именно ветке написать решила здесь, подскажите пожалуйста кто нибудь делал коррекцию зрения?   надоело носить линзы очки вобще бесят.
это ласик, суперласик?..

лиля скорпион

Малиновка

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2012, 22:33:56
У меня муж делал, но давно, около пятнадцать лет назад. Результат хороший. не знаю как сейчас, но тогда важно было, чтобы в течение месяца после операции не было никаких простуд. У меня у сына тоже проблемы со зрением, но так как он маленький, коррекцию делать нельзя пока нам посоветовали ночные линзы. На ночь одеваешь, утром снял - весь день зрение хорошее. Результат реально есть, но стоят они недёшево, 13000 комплект. Плюс в том,  что одного комплекта хватает на полтора-два года.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

так там 3 технологии есть Ласик, СуперЛасик и Фемто СуперЛасик...