• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Оленьк@

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 13:27:13
какой молодец, будущий настоящий мужчина! :) А ведь все идет из семьи, отношение родителей в семье, воспитание...
:D опередила))) то самое хотела написать))  :D  :good:

albertwar

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 13:27:13
какой молодец, будущий настоящий мужчина! :) А ведь все идет из семьи, отношение родителей в семье, воспитание...
весь в отца

albena1203

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 11:30:47
похоже даже больше на мальчика садиковского возраста, в песочнице, не дам игрушку, ты же мне не жена :o
в пример одноклассника моей дочери:
пригласил он мою дочь в детское кафе летом, я естественно дала деньги, когда стали они расплачиваться, он сказал не доставай деньги, я сам расплачусь! Дочь сказала, что ей стало неудобно ::) потом она купила Висказ и сказала, что это гостинец для его кошки :D
Да, забыла сказать детям 9-10 лет
Какая у вас воспитанная девочка, дай Бог у моих сыновей будут такие смышленые подружки!!! :boy_kiss:

Мама дочек

Цитата: albena1203 от ноября 14, 2012, 13:55:48
Какая у вас воспитанная девочка, дай Бог у моих сыновей будут такие смышленые подружки!!! :boy_kiss:
Спасибо! ::) :-* Да, старшая воспитанная, и в садике всегда хвалили, что с ней хлопот нет и сейчас в школе хвалят - тьфу-тьфу, впереди еще переходный возраст, посмотрим, как его переживем)
Мы дома!

Ivanych

Цыганка берет за руку молодого человека и начинает ему гадать ...
- О касатииик,вижу судьбу твою нелегкую. Бьют тебя часта плетью да посохом.а то и сапогом достается. Даи слов ласковых ты редко слышал. Женщину вижк  которая из тебя веревки тянет... Вижу вижу конец твой мучительный.зарежут тебя среди большого количества людец ъ в священный праздник мусульман и кожк с тебя сдерут....
- эээ апакай тукта әле, ниләр сөѝлисең аңламадым....татарча әѝт миңа, чөнки биялиемне генә салыйм әле башта ...

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 10:18:46
и если он не пожелал элементарно заплатить за девушку в кафе, какой же он после этого мужчина! меркантильный, мелочный и занудный, и совсем не мужчина!
а если девушка пошла только нахаляву, то какая она? "меркантильная, мелочная и занудная". Поэтому и говорю, - что каждый платит, как минимум, сам за себя. Заодно и сразу видно - кто перед тобой. Иначе получается, что девушка продается...
Вот после женитьбы - это верно, тогда оплата всего и вся - это долг парня. 

Луна

Цитата: Ivanych от ноября 14, 2012, 14:06:04
Цыганка берет за руку молодого человека и начинает ему гадать ...
- О касатииик,вижу судьбу твою нелегкую. Бьют тебя часта плетью да посохом.а то и сапогом достается. Даи слов ласковых ты редко слышал. Женщину вижк  которая из тебя веревки тянет... Вижу вижу конец твой мучительный.зарежут тебя среди большого количества людец ъ в священный праздник мусульман и кожк с тебя сдерут....
- эээ апакай тукта әле, ниләр сөѝлисең аңламадым....татарча әѝт миңа, чөнки биялиемне генә салыйм әле башта ...
;D даже варежки не успел снять, а она ему уже нагадала скорую смерть  :D
Набережные Челны

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 14, 2012, 13:13:16
А меня так и подмывает спросить, как же он решился на незнакомой женщине жениться и ещё и деньги на неё тратить?
не ухаживать за своей женой/детьми - грех... Это 2 разные вещи.

Мама дочек

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:27:03
а если девушка пошла только нахаляву, то какая она? "меркантильная, мелочная и занудная". Поэтому и говорю, - что каждый платит, как минимум, сам за себя. Заодно и сразу видно - кто перед тобой. Иначе получается, что девушка продается...
после женитьбы - это уже с семейного бюджета :)
Мы дома!

cmom

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 14:33:24
после женитьбы - это уже с семейного бюджета :)
работа - больше парня забота. Девушкам и так сложности предстоят с детьми.

Мама дочек

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:27:03
А разве не ТЫ, хочешь нахаляву квартиру???
Мы дома!

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 14:32:58
не ухаживать за своей женой/детьми - грех... Это 2 разные вещи.
Так для того чтобы женщина стала женой, нужно дозреть до готовности ухаживать за ней. Именно готовность содержать семью отличает зрелого мужчину от сопляка. я понятно объяснила?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 14:55:12
А разве не ТЫ, хочешь нахаляву квартиру???
хотите предложить?..

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 14, 2012, 15:06:01
Так для того чтобы женщина стала женой, нужно дозреть до готовности ухаживать за ней.
я согласен, только дозреть должны оба. И девушка тоже. Если она идет погулять за счет парня - зачем нужна такая меркантильная? Я же говорю, что видно становится уже кто перед тобой, если девушка идет гулять за счет тебя.

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 15:14:37
я согласен, только дозреть должны оба. И девушка тоже. Если она идет погулять за счет парня - зачем нужна такая меркантильная? Я же говорю, что видно становится уже кто перед тобой, если девушка идет гулять за счет тебя.
ну в смысле за счет тебя? ты пригласил девушку, ты и должен платить! Встречаться с девушкой-это всегда траты! А в кино ходите, за билеты тоже каждый за себя платит?
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 15:53:10
А в кино ходите, за билеты тоже каждый за себя платит?
конечно.

Иногда я за девушку плачу - если я хочу сам заплатить.

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 15:56:59
конечно.

Иногда я за девушку плачу - если я хочу сам заплатить.
ппц! я в шоке от тебя!
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 15:59:22
ппц! я в шоке от тебя!
а что тут такого? Я не хочу покупать девушек. Девушка со мной идет гулять из-за меня. А если нужно чтобы я ее кормил - то это только после того как станет моей женой.

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:03:14
а что тут такого? Я не хочу покупать девушек. Девушка со мной идет гулять из-за меня. А если нужно чтобы я ее кормил - то это только после того как станет моей женой.
да ты просто жадный!  ;D Не в обиду!  :)
мы счастливы!

Ильнар и Лейля

Конечно квартиру же тебе как то придется отрабатывать.  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 16:08:23
да ты просто жадный!  ;D Не в обиду!  :)
ну пусть будет так

зато сразу девушка раскрывается - пришла ли она навстречу просто покушать или приятно вместе провести время

лиля скорпион

Ты писал что у тебя есть девушка, а она прошла твой жесткий кастинг?  или она все еще за себя платит?

cmom

albertwar

значит я так понимаю по твоей логике и секс после того как она станет тебе женой а до женитьбы не в обиду сказано твои руки что ли

cmom

Цитата: albertwar от ноября 14, 2012, 16:19:51
значит я так понимаю по твоей логике и секс после того как она станет тебе женой а до женитьбы не в обиду сказано твои руки что ли
я не покупаю девушек за секс. Иначе - если "кормить/поить" девушку - то это будет выглядеть именно так. Для этого есть совсем другие девушки, "заплатил-получил".