• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

лиля скорпион

Цитата: Мама дочек от ноября 13, 2012, 21:14:39
фуу
И еще раз фуу!!! как можно пригласить девушку а потом еще заплатить только за себя???

cmom

Я сразу говорю, что каждый платит сам за себя. Не хочет - может идти, никто не держит ее. Иначе получается, что девушка идет гулять из-за денег. Но если я действительно этого хочу, если это от сердца, то я плачУ за девушку. Это только мое решение.

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 13, 2012, 19:41:45
Не успеешь вкусить прелести семейной жизни...
Какие же?...

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 22:58:58
Я сразу говорю, что каждый платит сам за себя. Не хочет - может идти, никто не держит ее. Иначе получается, что девушка идет гулять из-за денег. Но если я действительно этого хочу, если это от сердца, то я плачУ за девушку. Это только мое решение.
Все равно фу! так ты не приглашай кого попало.

лиля скорпион

Цитата: лиля скорпион от ноября 13, 2012, 23:05:10
Просто я представила эту картину. ты приглашаешь девушку предупреждаешь что каждый за себя а потом говоришь: слушай дорогая, я понял, что я сам хочу заплатить, это от сердца. а когда ты это понимаешь? в день своей  зарплаты???

cmom

Цитата: лиля скорпион от ноября 13, 2012, 23:05:10
вот это и показывает - кто передо мной. Я же ей пока не муж. Если она не ради халявы - то таким без разницы, платят за себя. Некоторые и за меня платят.

cmom

Цитата: лиля скорпион от ноября 13, 2012, 23:13:34
а когда ты это понимаешь?
когда я понимаю кто передо мной

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:18:43
когда я понимаю кто передо мной
Молодой человек можно узнать ваш возраст?

cmom

Цитата: лиля скорпион от ноября 13, 2012, 23:39:55
Молодой человек можно узнать ваш возраст?
10 лет. Хочешь познакомиться? Я занят пока.

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:41:52
10 лет. Хочешь познакомиться? Я занят пока.
Я так и думала! нет не хочу!

cmom

cmom

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:54:23
на самом деле - мне 5 лет.)
Я так и думала что не больше десяти!

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:54:23
на самом деле - мне 5 лет.)
Иди уже спать завтра в садик!

cmom

в горшок еще надо сходить. И молочка попить

Яна

:)))) с доообрым ууутрооом всем ;))))
))) не сидел бы ты на этих форумах и сайтах, cmom, откуда цитатки приводишь, а то соооовсем запутаешься ;)))
не помню уже где? говорили про примерную сумму субсидий...поэтому сюда выложу- В Челнах озвучили средний размер субсидии на тепло http://www.chelny-izvest.ru/facts/15758.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мама дочек

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 23:17:05
вот это и показывает - кто передо мной. Я же ей пока не муж. Если она не ради халявы - то таким без разницы, платят за себя. Некоторые и за меня платят.
в моей голове это никогда не уложится) это не тактично...
я рада, что в моем жизненном пути никогда не встречались такие мужчины...   
В хороших ресторанах подают два меню - одно для мужчины с ценами, другое - для женщин без цен.
Мы дома!

albertwar

я так считаю если парень завет девушку погулять или еще куда нибудь то парень должен оплачивать за себя и за девушку ну конечно в рамках разумного все таки у нас же кошелек то не резиновый

Мама дочек

Цитата: albertwar от ноября 14, 2012, 09:36:45
я так считаю если парень завет девушку погулять или еще куда нибудь то парень должен оплачивать за себя и за девушку ну конечно в рамках разумного все таки у нас же кошелек то не резиновый
я полностью согласна, заодно мужчина увидит какие у девушки запросы)
Мы дома!

Molodaya Mama

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 09:32:05
в моей голове это никогда не уложится) это не тактично...
я рада, что в моем жизненном пути никогда не встречались такие мужчины...   
В хороших ресторанах подают два меню - одно для мужчины с ценами, другое - для женщин без цен.
я читаю писанину cmom и тоже радуюсь, что миновали меня такие экземпляры! у меня вообще складывается впечатление, что это очень молоденький и глупый мальчик! не в обиду, cmom, так написала, просто ты сам напросился на такие выводы!
а вот 2 меню-это очень правильно! все-таки мужчина должен оставаться мужчиной всегда! и если он не пожелал элементарно заплатить за девушку в кафе, какой же он после этого мужчина! меркантильный, мелочный и занудный, и совсем не мужчина! ИМХО!
мы счастливы!

Мама дочек

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 10:18:46
я читаю писанину cmom и тоже радуюсь, что миновали меня такие экземпляры! у меня вообще складывается впечатление, что это очень молоденький и глупый мальчик! не в обиду, cmom, так написала, просто ты сам напросился на такие выводы!
а вот 2 меню-это очень правильно! все-таки мужчина должен оставаться мужчиной всегда! и если он не пожелал элементарно заплатить за девушку в кафе, какой же он после этого мужчина! меркантильный, мелочный и занудный, и совсем не мужчина! ИМХО!
похоже даже больше на мальчика садиковского возраста, в песочнице, не дам игрушку, ты же мне не жена :o
в пример одноклассника моей дочери:
пригласил он мою дочь в детское кафе летом, я естественно дала деньги, когда стали они расплачиваться, он сказал не доставай деньги, я сам расплачусь! Дочь сказала, что ей стало неудобно ::) потом она купила Висказ и сказала, что это гостинец для его кошки :D
Да, забыла сказать детям 9-10 лет
Мы дома!

Оленьк@

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 11:30:47
похоже даже больше на мальчика садиковского возраста, в песочнице, не дам игрушку, ты же мне не жена :o
в пример одноклассника моей дочери:
пригласил он мою дочь в детское кафе летом, я естественно дала деньги, когда стали они расплачиваться, он сказал не доставай деньги, я сам расплачусь! Дочь сказала, что ей стало неудобно ::) потом она купила Висказ и сказала, что это гостинец для его кошки :D
:good: умница!))  у моего сына тоже есть любимая кошка,сам постоянно покупает какие-то игрушки для неё) .Если в будущем симпатичная ему девушка сделала бы знак внимания в сторону его любимицы, он оценил бы такой поступок))))  ;)

Малиновка

Цитата: Мама дочек от ноября 14, 2012, 11:30:47
Повзрослеет ещё. был у меня один знакомый и состоялся у нас занимательный разговор на тему семейной жизни. сразу замечу, я уже был замужем и этот разговор был с другом моего мужа, на тот момент ему было 23-24 года. Так вот, он с выпученными глазами кричал, "да чтобы я незнакомой женщине деньги отдавал и содержал её, да никогда!!! Я лучше маме сбуду деньги приносить. Прошло некоторое количество лет, сменил он немалое число девушек и вот случилось чудо! Он женился, дочке два годика, сам сияет как новогодняя ёлка, счастлив  до нереальности. А меня так и подмывает спросить, как же он решился на незнакомой женщине жениться и ещё и деньги на неё тратить?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albertwar

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 11:35:34
:good: умница!))  у моего сына тоже есть любимая кошка,сам постоянно покупает какие-то игрушки для неё) .Если в будущем симпатичная ему девушка сделала бы знак внимания в сторону его любимицы, он оценил бы такой поступок))))  ;)
Моему сыну пять лет и ходит в садик и он меня всегда просит купить шоколадку я его спрашиваю всегда зачем тебе (эту шоколадку он всегда носит в садик)  и патом он мне сказал что он девочке 
с группы дарит

Мама дочек

Цитата: albertwar от ноября 14, 2012, 13:22:55
Моему сыну пять лет и ходит в садик и он меня всегда просит купить шоколадку я его спрашиваю всегда зачем тебе (эту шоколадку он всегда носит в садик)  и патом он мне сказал что он девочке 
с группы дарит
какой молодец, будущий настоящий мужчина! :) А ведь все идет из семьи, отношение родителей в семье, воспитание...
Мы дома!