• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

меня так зовут..

tartinka

cmom

сmom'ушка проснулся и хочет есть

tartinka

мдаааааа и во скольк же ты лег, что проснулся в половине шестого?
угощайся

cmom

форум ночью интересней становится)

tartinka

и не говори. Народ подтягивается, видать до конца просыпается.

Луна

Цитата: cmom от ноября 10, 2012, 22:25:58
меня так зовут..
а я все еще жду ответа в личке  >:D
Набережные Челны

tartinka

он уже ушел - видать ужинать

сини4ка

Интересует котик породы Корниш-рекс(микс),не для разведения!(то бишь недорого)
Только С Р О Ч Н О-пока запал у мужа не пропал)))
Он завтра будет у вас в Челнах-напишите мне кто-нить сейчас,а?
Прям срочненько,мож и привезёт котика уже)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

и тебе это нравится чудо? он же полулысый

сини4ка

а  знаешь какой теплый и волнистый))) а ласковый какой)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

не знаю, у меня британка голубых кровей, но стерильная. Некогда с котятами водиться было.

cmom

просто цитата
ЦитироватьЖенщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажеров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймет и примет их такими, какие они ест". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе подарок, счастье и опупеть какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря.

Ильнар и Лейля

Иваныч, как говорится: дурной пример заразителен...
Цитата: Ivanych от ноября 11, 2012, 21:55:09
Завтра,если что ;).
Решил пойти по стопам Альбины?  :D  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 15:35:51
просто цитата
зато вы не замечаете, что женщина, отработав как и вы полный рабочий день, прибегает домой, готовит кушать, смотрит ваших совместных детей, стирает, гладит, убирается по дому, создает вам уют и комфорт, после всего этого удовлетворяет вас в постели.
А ей так хочется романтики, которая была при конфетно - букетном периоде.

cmom

это просто цитата)
ЦитироватьВот поставить себя на место девушек: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фи. знает чего. И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить.

Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова... Какая ты красивая, хорошая, умная... Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.

tartinka

все это шло из века в век, и не охота менять данный стереотип, что за все должен платить мужчина :D

cmom

за меня девушки платят

Оленьк@

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2012, 16:04:00
;D постоянно?
я только за себя. И плачу за девушку только в том случае, если это от сердца. А то какие-то рыночные отношения прям.
А девушки порой делают приятно - платят за меня. Вот такие и впадают в душу.

Цитироватьвот по собственному опыту рассуждаю "от противного" – пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я – да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой.

Если классически – они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сра.ой эмансипации и повальной феминизации – всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё

tartinka

мда, а потом требуют от тебя продолжения банкета? ;)

albena1203

Смом,быстрей выбирай невесту,а то скоро конец света...Не успеешь вкусить прелести семейной жизни...

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 13, 2012, 15:36:40
Иваныч, как говорится: дурной пример заразителен...Решил пойти по стопам Альбины?  :D  ;)
Всем привет.Никак нет,что планировали,не купили.Карты по другому легли ;)

tartinka

Цитата: albena1203 от ноября 13, 2012, 19:41:45
Смом,быстрей выбирай невесту,а то скоро конец света...Не успеешь вкусить прелести семейной жизни...

так он наверное вкушает, кто то же уже варил ему борщ и на квартиру зарабатывает

Мама дочек

Мы дома!