• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Оленьк@

:D читаешь и всё это улыбку вызывает))) .Такое впечатление что девушки только и думают: Кто бы  накормил за свой счёт в кафешке  :D;) Неужели всё деньгами измеряется,и искренние у неё чувства или нет можно понять по оплаченным счетам))) Может она и рада оплатить и за себя и за Вас,но у неё денег нет( выплачивает ипотеку за 3комнатную квартиру)  :D. И так понимаю, ваша девушка(не жена) никогда не дождётся  просто так без повода  шикарного букета ?

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 16:34:00
Может она и рада оплатить и за себя и за Вас,но у неё денег нет. И так понимаю, ваша девушка(не жена) никогда не дождётся  просто так без повода  шикарного букета ?
пойдем в то место, где у нас обоих - и у нее - будет хватать денег.
если я захочу подарить, не потому что "так надо" или не потому что ты же "настоящий мужыг" - а потому что я этого захочу - то подарю. Подарки должны делаться "от сердца".
Зато я честен и не фальшивю - как некоторые. Когда ведут девушку с расчетом погулять "вот я же заплатил за нее" и она вроде как мне что-то должна. Да ничего не должна, если бы ты платил за нее когда сам хочешь этого.

Molodaya Mama

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 16:34:00
:D читаешь и всё это улыбку вызывает))) .Такое впечатление что девушки только и думают: Кто бы  накормил за свой счёт в кафешке  :D;) Неужели всё деньгами измеряется,и искренние у неё чувства или нет можно понять по оплаченным счетам))) Может она и рада оплатить и за себя и за Вас,но у неё денег нет( выплачивает ипотеку за 3комнатную квартиру)  :D. И так понимаю, ваша девушка(не жена) никогда не дождётся  просто так без повода  шикарного букета ?
:good: :good: :good:
cmom, ты чего такой не уверенный в себе-то? или с тобой просто так, не из-за денег, встречаться нельзя? деньги, деньги, деньги....поверь, в жизни есть еще много приятных вещей кроме них!
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 14, 2012, 16:38:17
:good: :good: :good:
или с тобой просто так, не из-за денег, встречаться нельзя?
так я о чем.

лиля скорпион

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:15:38
за меня платит )
Короче тут  3 варианта: 1) либо ты прикалываешься над нами( надеюсь, значит не все потеряно)
2) либо ты альфонс ну или чайка ( как тебе нравится)
3) или же твои девочки дурочки что платят за тебя

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:36:49
пойдем в то место, где у нас обоих - и у нее - будет хватать денег.
если я захочу подарить, не потому что "так надо" или не потому что ты же "настоящий мужыг" - а потому что я этого захочу - то подарю. Подарки должны делаться "от сердца".
Зато я честен и не фальшивю - как некоторые. Когда ведут девушку с расчетом погулять "вот я же заплатил за нее" и она вроде как мне что-то должна. Да ничего не должна, если бы ты платил за нее когда сам хочешь этого.
а на 8 марта ? обычно "так надо"  ;) и все "настоящие мужики" бегут за букетом )) или 9 марта подаришь)))  :D

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 16:42:45
а на 8 марта ? обычно "так надо"  ;) и все "настоящие мужики" бегут за букетом )) или 9 марта подаришь)))  :D
а что - больше поводов нет делать подарки?... Или делать только в те дни, в которых это делать "надо"?...

cmom

Цитата: лиля скорпион от ноября 14, 2012, 16:40:48
Короче тут  3 варианта: 1) либо ты прикалываешься над нами( надеюсь, значит не все потеряно)
2) либо ты альфонс ну или чайка ( как тебе нравится)
3) или же твои девочки дурочки что платят за тебя
думай как знаешь)

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:47:28
а что - больше поводов нет делать подарки?... Или делать только в те дни, в которых это делать "надо"?...
Ну-ну... подаришь ты букет просто так... Судя по твоим высказываниям: Отдашь букет, затем в придачу чек и денег у девушки по чеку попросишь.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 16:47:28
сомнительно в Вашем случае  :D , проще раз в год чем каждый день  ;D ;D ;D

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 16:53:37
сомнительно в Вашем случае  :D , проще раз в год чем каждый день  ;D ;D ;D
вот мне приятно, когда девушки делают что-то для меня - просто так... И я дарю девочкам что-то просто так, без повода.

albertwar

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 17:04:49
вот мне приятно, когда девушки делают что-то для меня - просто так... И я дарю девочкам что-то просто так, без повода.
Ну с начало ты должен сделать что то просто так чтоб они тебе сделали просто так что нибудь

cmom

Цитата: albertwar от ноября 14, 2012, 17:17:14
Ну с начало ты должен сделать что то просто так чтоб они тебе сделали просто так что нибудь
"должен" сделать "сначала" - а не лучше ли делать не потому что ты "должен", а потому что Ты этого хочешь?...

Оленьк@

ну  вот сделаешь когда захочешь "просто так" ....потом она сделает когда захочет "просто так "
:D замкнутый круг....

cmom

ключевое - когда этого действительно хочешь, а не когда якобы вроде как "нужно"...

cmom

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 14, 2012, 16:52:26
Ну-ну... подаришь ты букет просто так... Судя по твоим высказываниям: Отдашь букет, затем в придачу чек и денег у девушки по чеку попросишь.  :)
в крайнем случае, я могу девушке в долг дать )

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 17:42:23
в крайнем случае, я могу девушке в долг дать )

чтобы за кафешку.в которой вместе сидели, оплатить?  ;D ;D ;D

у меня растут двое сыновей,если когда-нибудь они так сделают, мне будет очень стыдно ...  ::)

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 17:45:57
чтобы за кафешку.в которой вместе сидели, оплатить?  ;D ;D ;D
ну да) чтобы она за себя смогла оплатить)

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 17:45:57
у меня растут двое сыновей,если когда-нибудь они так сделают, мне будет очень стыдно ...  ::)
главное - что не безразлично...

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 14, 2012, 17:48:42
главное - что не безразлично...
такое слово по отношению к  детям не применимо.... со временем поймёте)

cmom

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2012, 17:52:41
  такое слово по отношению к  детям не применимо.... со временем поймёте)
я и говорю, что это главное. Разные родители бывают...

Урфин

cmom , почитал тут твой словесный поно твои мысли и вспомнил одну фразу: "чтобы мужчиной быть, яйца носить мало"   ;) ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

с Модератором не поспоришь

Урфин

Да чёж ты такой зашуганный то по жизни?  :D В этой ветке не модер я  ;) Да и при спорах с кем то не использую я свой "административный ресурс" , я как то с открытым забралом рубиться предпочитаю  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tartinka

я в полном шоке! Как оказывается мне повезло, что меня приглашали прогуляться и делали подарки просто оттого, что мужчинам нравилось со мной общаться. Cmom мне жалко твоих подружек, если таковые есть!