• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 18, 2012, 21:10:27
Власти не были готовы такой погоде!!!Они никак не ожидали,что в ноябре будет гололед!!! :P
зато весной песок неожиданно появится и начнут его сыпать на все грязь... Надо же песок "освоить"... Чтобы в следующий раз деньги на закупку выделили...

Я вот до сих пор понять не могу - зачем осенью все опавшие листья собирают и вывозят. Сколько раз уже было сказано, что на следующий год травы там не вырастет. Прийдется новую сажать. ГорЗеленХох такой ГорЗеленХоз... 

albena1203

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 21:14:37
зато весной песок неожиданно появится и начнут его сыпать на все грязь... Надо же песок "освоить"... Чтобы в следующий раз деньги на закупку выделили...

Я вот до сих пор понять не могу - зачем осенью все опавшие листья собирают и вывозят. Сколько раз уже было сказано, что на следующий год травы там не вырастет. Прийдется новую сажать. ГорЗеленХох такой ГорЗеленХоз...
Законопроект про опавшие листья будет рассматриваться в Госдуме!!!Президент пригласит на саммит руководителей стран восьмерки!!!

Zarinа

Цитата: Камилочка от ноября 17, 2012, 13:21:42
ААААа я тоже хочу на сумерки,  надо будет на днях сходить.Сколько билет стоит?
В иллюзиум мы ходили за 180р.Фильм понравился, особенно концовка не совсем как в книге но тоже хорошо ;)

Ivanych

Счастливые люди,в кино даже ходят.А нам переезжать даже некогда:-/

@lbina

эххх, когда же я пойду в кино????
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Луна

Цитата: Zarinа от ноября 18, 2012, 23:47:44
В иллюзиум мы ходили за 180р.Фильм понравился, особенно концовка не совсем как в книге но тоже хорошо ;)
В Иллюзиуме дешевле чем в Синема Парке?
Набережные Челны

Zulya-r

Цитата: Луна от ноября 19, 2012, 11:21:04
В Иллюзиуме дешевле чем в Синема Парке?
конечно ;) мне больше иллюзиум нравится, берем с мужем диванчик в зале "премьер" и наслаждаемся :) в кино нравится сама атмосфера, ходим часто-2 раза в месяц минимум

Жаннетка26

Цитата: Zulya-r от ноября 19, 2012, 15:17:53
конечно ;) мне больше иллюзиум нравится, берем с мужем диванчик в зале "премьер" и наслаждаемся :) в кино нравится сама атмосфера, ходим часто-2 раза в месяц минимум
и скока стоит этот диванчик? я тоже с мужем хочу там посидеть))))
не верится своему счастью!

albena1203

Сегодня на работе,вечером по телефону родственники и друзья говорят про грядущий конец света,что 21 декабря столкнутся какие-то плиты,весь мир погрузится во тьму. Раньше я на такие разговоры не обращала внимания,но сегодня одновременно со всех сторон сыплется информация про то,как везде будет темнота,электричества, тепла не будет,что надо запасаться свечками,консервами и сухарями. Как будто начальство уже готово предстоящим событиям,народ не знает,потому что боятся паники.Но народ не дремлет,сметает с полок магазинов продукты,то ли готовятся встречать новый год,то ли конец света.  :o

leonella30

Цитата: albena1203 от ноября 19, 2012, 18:32:32
народ не знает,потому что боятся паники.Но народ не дремлет,сметает с полок магазинов продукты,то ли готовятся встречать новый год,то ли конец света.  :o
Лично я к новому году гтовлюсь  :) :) :) :)

Урфин

Сегодня на работе,вечером по телефону родственники и друзья говорят про грядущий конец света,что 21 декабря столкнутся какие-то плиты,весь мир погрузится во тьму. Раньше я на такие разговоры не обращала внимания,но сегодня одновременно со всех сторон сыплется информация про то,как везде будет темнота,электричества, тепла не будет,что надо запасаться свечками,консервами и сухарями. Как будто начальство уже готово предстоящим событиям,народ не знает,потому что боятся паники.Но народ не дремлет,сметает с полок магазинов продукты,то ли готовятся встречать новый год,то ли конец света.  :o
Вначале наступит зима, потом конец света, потом Новый год, а там уже и весна недалеко (с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

продаю свечи. и спички.

лиля скорпион

Цитата: Жаннетка26 от ноября 19, 2012, 16:02:05
Я тоже, я тоже хочу диванчик!!!  мы всегда в синема парк ходили.  из за диванчиков можно и в иллюзиум сходить.

лиля скорпион

Да! еще советуют поехать в деревню где есть домик с печкой!

albena1203

Цитата: лиля скорпион от ноября 19, 2012, 19:46:00
Да! еще советуют поехать в деревню где есть домик с печкой!
Вот туда и мы поедем!!! :P

cmom

какие чувства (негативные/безразличе) вызывает у Вас молодые ребята - полицейские, которых Вы видите на улице?

Полагаю, что у тех, кому даже случайно пришлось побывать в здании УВД хотя бы в роли понятого - эти чувства только негативные. Многочисленные нарушения Уголовно-процессуального кодекса...

"Дальний" живее всех живых.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 20:21:59
какие чувства (негативные/безразличе) вызывает у Вас молодые ребята - полицейские, которых Вы видите на улице?

Полагаю, что у тех, кому даже случайно пришлось побывать в здании УВД хотя бы в роли понятого - эти чувства только негативные. Многочисленные нарушения Уголовно-процессуального кодекса...

Что ты опять натворил? :-[

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 19, 2012, 20:24:31
факты-факты.

Loo

Цитата: albena1203 от ноября 19, 2012, 20:24:31

а что он уже творил? :o
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

cmom

я, смотрю, мною живо интересуются )

Мама дочек

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 23:22:45
я, смотрю, мною живо интересуются )
ну да :) таких капризных и требующих к себе внимания на форуме еще не было ;) :D
Мы дома!

cmom

единственный и уникальный)

svetam.f.

Цитата: Урфин от ноября 19, 2012, 18:49:50
Вначале наступит зима, потом конец света, потом Новый год, а там уже и весна недалеко (с)  :D
очень оптимистично.молодец!

smom, ты, наверное, ЛЕВ - по гороскопу?

Zulya-r

Цитата: Жаннетка26 от ноября 19, 2012, 16:02:05
диванчик стоит 500руб, там еще столики с двух сторон и никто не мешает ;)

Zulya-r

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 20:21:59

почему именно молодые?  :) как понОсить полицеских, так сразу все тут как тут, а как что-то случится у самих, не дай Бог, так сразу бегом 02 звонить. В семье не без урода, это ясно, но всех под одну гребенку неправильно