• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Элина2006

точная информация по РТ будет 100 кв.

юля2011

Цитата: Элина2006 от августа 22, 2012, 10:12:40
Юля а вы тоже в этот список входите или вы уже получили кв?
да мы из тех злосчастных 10% и получили по соципотеке, проходим перерегистрацию!!!

А про то что известно сколько квот, а значит и финансирование: они ждут денег из Москвы, один год они пришлидаже в конце декабря, ждут центр

Элина2006

Элина2006

Цитата: Элина2006 от августа 22, 2012, 18:57:01
выделено 9 507,040 т.р
должн быть где то в сентябре

Miranda

значит по федеральной программе списки уже пришли?

Rezi

Цитата: Элина2006 от августа 22, 2012, 18:08:46
точная информация по РТ будет 100 кв.
м да на весь Татарстан 100 кв. Не густо  :'(

Cherry2010

Цитата: Rezi от августа 23, 2012, 10:12:52
м да на весь Татарстан 100 кв. Не густо  :'(
Так точно неизвестно когда еще наша очередь дойдет ???

Элина2006

kostik

Санчо с ранчо

Всем привет!!! Вот нашел ссылочку в инете где вкратце говорится о ФЦП "Жилище" и о сокращении числа ее участников в целях более эффективной ее (программы) реализации: http://news.rambler.ru/15243136/
Вы все еще верите обещаниям нынешней власти? Тогда мы идем к вам...  :D

Санчо с ранчо

Да, вот еще статейка с сайта http://www.s-nip.ru/ от 24.08.2012 г. про ФЦП "Жилище": Около 2,41 миллиарда рублей будет выделено из бюджета в этом году в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы (распоряжение от 28.08.12 №1492 - р).

Субсидии будут выплачены 26 регионам, заявки которых прошли отбор, проведенный конкурсной комиссией министерства регионального развития РФ. Согласно документу, на субсидии будет потрачено почти 2,41 миллиарда рублей. Наибольшую сумму получит Тамбовская область, которой полагается около 680 миллионов рублей. При этом меньше остальных будет выделено Тюменской области - менее 10 миллионов рублей.

Общее финансирование программы, согласно проекту, за пять лет должно составить 424 миллиарда рублей.

В прошлом году на конференции партии "Единая Россия" по стратегии развития Поволжья Владимир Путин, который тогда занимал пост главы российского правительства, заявил, что программа "Жилище" направлена на то, чтобы поддержать региональные проекты комплексного освоения территорий, строительства доступного жилья эконом-класса.

P.S. Таким образом, на Татарстан будет выделено примерно 500 млн. руб. Поделив на субсидию в среднем на семью (около 500 тыс. руб. или 35 % от стоимости квартиры), то получим около 1000 субсидий (читай 1000 человек в очереди, из них человек 50-100 "особо нуждающиеся родственники").
ИТОГО: Казань получит около 500 субсидий, Н.Челны около 400, Нижнекамск и Альметьевск по 50 каждый. Как оно на самом деле будет одному богу ... ой - Бурганову известно  ;D...

shipola

ИТОГО: Казань получит около 500 субсидий, Н.Челны около 400, Нижнекамск и Альметьевск по 50 каждый.
Дык это расчет на 5 лет, так что можно смело делить на 5((((

Элина2006

я слышала что в сентябре сдача дамов.

Санчо с ранчо

Девушка-загадка у вас очень хороший слух и, по всей видимости, зрение, вкус, обаняние, осязание ... В общем со здоровьем у Вас все в порядке - это мы поняли. Вы лучше по конкретнее говорите: где сдача домов, в каком городе и т.д.  ;D

Элина2006

да не жалуюсь))))дай БОГ вам тоже  хороший слух и, зрение )))))))так как я уже выше писала что  по РТ будет 100 кв.что выделено 9 507,040 т.р это мне письмо пришло, там так написано было, а то что в сентябре прочла в газете и в админ. тоже самое сказали...

Элина2006

Цитата: Элина2006 от августа 24, 2012, 11:37:02
да не жалуюсь))))дай БОГ вам тоже  хороший слух и, зрение )))))))так как я уже выше писала что  по РТ будет 100 кв.что выделено 9 507,040 т.р это мне письмо пришло, там так написано было, а то что в сентябре прочла в газете и в админ. тоже самое сказали...
а сдача дамов в Челнах 50 комплекс...

AgATa

Цитата: Элина2006 от августа 24, 2012, 11:40:02
а сдача дамов в Челнах 50 комплекс...
А вы точно про федеральную программу сейчас говорите? в 50 к-се вроде по республ.проге будут раздавать...Да и администрация ,скока не звонила, громко молчит: "мы люди маленькие, ничего не знаем...."

kostik

Цитата: Элина2006 от августа 24, 2012, 11:37:02
а что тогда Федерация пишет что меньше остальных будет выделено Тюменской области - менее 10 миллионов рублей. А про Татарстан не говорят что им меньше Тюменской области выделили. Субсидии будут выплачены 26 регионам, заявки которых прошли отбор, проведенный конкурсной комиссией министерства регионального развития РФ. Согласно документу, на субсидии будет потрачено почти 2,41 миллиарда рублей. Наибольшую сумму получит Тамбовская область, которой полагается около 680 миллионов рублей. При этом меньше остальных будет выделено Тюменской области - менее 10 миллионов рублей.

Элина2006

AgATa

Цитата: kostik от августа 24, 2012, 11:52:26
а что тогда Федерация пишет что меньше остальных будет выделено Тюменской области - менее 10 миллионов рублей. А про Татарстан не говорят что им меньше Тюменской области выделили. Субсидии будут выплачены 26 регионам, заявки которых прошли отбор, проведенный конкурсной комиссией министерства регионального развития РФ. Согласно документу, на субсидии будет потрачено почти 2,41 миллиарда рублей. Наибольшую сумму получит Тамбовская область, которой полагается около 680 миллионов рублей. При этом меньше остальных будет выделено Тюменской области - менее 10 миллионов рублей.
Татарстан по кол-ву субсидий четвертый с конца списка. Нам выделено (точнее мы сами стока попросили) 9507 тыс.руб. И это с 2012-2015гг. Т.о. меньше нас субсидий получит тока Сахалинская область, Еврейский, Чукотский автономный округ  ;D вот с кем сравнялись...
P.S. кому интересно, вот тут список субъектов РФ и выделенных им субсидий http://minregion.ru/upload/documents/2012/04/280412-rasp-582.pdf

AgATa

Цитата: Адмирал от августа 21, 2012, 21:30:18
Ребят, справедливости ради сказать ALM уже выйграл и он сейчас вам и не должен помогать, вы сами должны брать в свои руки ситуацию.
Вы правы,  ALMу за инициативу спасибо. Он своё получил, нам ничего не должен и требовать с него мы не имеем права. Помоги себе сам, как говорится.
Тогда давайте включим в инициативную группу новых людей (т.к. из нынешней мало кого видно/ слышно). А во главе группы поставим самого целеустремленного и "стесненного в условиях" (какого-нить многодетного отца/мать, который с пятью детьми ютиться в коммуналке), который:
- реально очень нуждается в жилье и сможет более настойчиво и жестко общаться с нужными людьми
- для которого ежедневной утренней процедурой, как чистка зубов, станет звонок в минмол
- который сможет взять на себя смелость и ответственность общаться с чиновиниками и вовремя доносить нужную информацию до народа.

Cherry2010

Цитата: AgATa от августа 24, 2012, 12:31:42
Вы правы,  ALMу за инициативу спасибо. Он своё получил, нам ничего не должен и требовать с него мы не имеем права. Помоги себе сам, как говорится.
Тогда давайте включим в инициативную группу новых людей (т.к. из нынешней мало кого видно/ слышно). А во главе группы поставим самого целеустремленного и "стесненного в условиях" (какого-нить многодетного отца/мать, который с пятью детьми ютиться в коммуналке), который:
- реально очень нуждается в жилье и сможет более настойчиво и жестко общаться с нужными людьми
- для которого ежедневной утренней процедурой, как чистка зубов, станет звонок в минмол
- который сможет взять на себя смелость и ответственность общаться с чиновиниками и вовремя доносить нужную информацию до народа.
Я тоже согласна на формирование новой инициативной группы... Тоже готова в этом принимать участие...

kostik

Да я тоже считаю что это правильное решение..Надо действовать. Этот человек должен ,я так думаю, жить в Казани.

kostik

Цитата: Cherry2010 от августа 24, 2012, 13:09:59
Я тоже согласна на формирование новой инициативной группы... Тоже готова в этом принимать участие...
Может вы возьмете инициативу в свои руки?

AgATa

Цитата: kostik от августа 24, 2012, 13:44:13
Может вы возьмете инициативу в свои руки?
Я тоже поддерживаю Cherry2010. Только спрашивать с вас будем по всей строгости  ;) как с народного избранника  :D