• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Цитата: AgATa от августа 24, 2012, 13:49:55
Я тоже поддерживаю Cherry2010. Только спрашивать с вас будем по всей строгости  ;) как с народного избранника  :D
Я все прекрасно понимаю, но полностью взять все в свои руки будет сложно, так как я все время пропадаю на работе, в течении рабочего дня я могу делать звонки и найду время на встречи...
Тока мв говорим о том, что должна быть группа людей, а не 1 человек...

ALM

Цитата: AgATa от августа 24, 2012, 12:31:42
Вы правы,  ALMу за инициативу спасибо. Он своё получил, нам ничего не должен и требовать с него мы не имеем права. Помоги себе сам, как говорится.
Тогда давайте включим в инициативную группу новых людей (т.к. из нынешней мало кого видно/ слышно). А во главе группы поставим самого целеустремленного и "стесненного в условиях" (какого-нить многодетного отца/мать, который с пятью детьми ютиться в коммуналке), который:
- реально очень нуждается в жилье и сможет более настойчиво и жестко общаться с нужными людьми
- для которого ежедневной утренней процедурой, как чистка зубов, станет звонок в минмол
- который сможет взять на себя смелость и ответственность общаться с чиновиниками и вовремя доносить нужную информацию до народа.
я уже давно писал что мне не помешал бы помощник, потом после долгих просьб, перестал об этом писать. если действительно найдется такой, я буду рад ему в этом помочь, познакомить с людьми, единомышленниками, рассказать об уже проделанной работе, чтобы не начинать все с самого начала. но нужен человек с достаточно с гибким графиком работы, чтобы не сильно были связаны руки. министерства ведь работают днем как все мы, звонить , писать тоже хорошо, но часто требуется личное присутствие. мне собственно все это делать не сложно, работа у меня отчасти в этом и заключается. многих хватало на месяц от силы, потом постепенно пропадали. жду предложений по кандидатурам.

ALM

президент взял под контроль соципотеку по полной  http://www.business-gazeta.ru/article/65156/ для ознокомления

kostik

Цитата: Cherry2010 от августа 24, 2012, 13:59:42
Я все прекрасно понимаю, но полностью взять все в свои руки будет сложно, так как я все время пропадаю на работе, в течении рабочего дня я могу делать звонки и найду время на встречи...
Может еще кто то откликнется из Казанцев представлять интересы молодых семей ,надо действовать хватит сидеть сложа руки и ждать непонятно чего. Мы чем можем поможем:предложениями,поддержкой. :mail:Жалко конечно что живем не так близко.

Солнечный дождик

Цитата: Cherry2010 от августа 24, 2012, 13:59:42
Самое главное у нас есть Алмаз, поэтому вы будете только помощником на все сллучаи. Я жутко нуждающаяся многодетная, но могу оказывать только такую помощь, как составление писем, написание плакатов, приглашать участников на митинги, но хождения по инстанциям мне не по силам, чисто физически, троих детей развозить забирать по садикам, школам и всевозможным кружкам, и еще работа тоже не ждет... Уж извиняйте меня...   ::)
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

bahtild

Цитата: Элина2006 от августа 24, 2012, 11:52:32
ну по молодежной программе же?
дык по молодежной конечно только по республиканской, а здесь речь идет про федеральную........."молодежную"
36/3/1
36/4/2

Alevtina

Цитата: Элина2006 от августа 24, 2012, 11:03:42
я слышала что в сентябре сдача дамов.
Это республиканская...
http://chelny-izvest.ru/city/14017.html
В сентябре ключи от новых квартир в Набережных Челнах получат 150 молодых семей. Будут сданы сразу три десятиэтажных дома в 50 комплексе. Еще одно большое новоселье по республиканской программе молодежного строительства предстоит в декабре в 49 комплексе.

В этом году по данной программе будет построено 11,8 тысячи квадратных метров жилья. В итоге улучшат условия 234 молодые семьи. Тогда как в прошлом году построили 5,5 тысячи квадратных метров - был сдан один дом на остановке «Пединститут».

Всего за годы действия программы господдержки молодых семей в Набережных Челнах уже получили квартиры 1336 семей. А с учетом этого года число новоселов превысит полторы тысячи. Напомним, что сейчас челнинское отделение общественной организации «Объединение молодежного строительства РТ» готовит городскую программу по малоэтажному строительству домов для этой категории челнинцев.

Cherry2010

Цитата: kostik от августа 24, 2012, 21:59:08
Может еще кто то откликнется из Казанцев представлять интересы молодых семей ,надо действовать хватит сидеть сложа руки и ждать непонятно чего. Мы чем можем поможем:предложениями,поддержкой. :mail:Жалко конечно что живем не так близко.
Я не против помогать, только проблема в том, что я вынуждена быть на работе от и до...Все, что касается звонков и писем - пожалуйста... Но присутствие гарантировать не могу...
Молодые семьи Казани присоединяйтесь - вместе у нас все получится, мы хоть друг друга подменить сможем. С работы всегда отпрашиваться не придется)))

mmm26

Алмаз, я  могу быть Вашим помощником! Я работаю в офисе, поэтому позвонить могу в рабочее время, также могу отпроситься у руководства в рабочее время! Обращайтесь!!! Мой тел.:8 9061108160

Cherry2010

Цитата: mmm26 от августа 27, 2012, 12:14:24
Алмаз, я  могу быть Вашим помощником! Я работаю в офисе, поэтому позвонить могу в рабочее время, также могу отпроситься у руководства в рабочее время! Обращайтесь!!! Мой тел.:8 9061108160
Здорово, а я могу быть на подхвате, звонить, письма писать и иногда отпроситься с работы, думаю смогу... Меня тоже имейте в виду. Телефон оставляла!

vvr

МАНЯВКА

Цитата: Cherry2010 от августа 27, 2012, 13:17:04
Здорово, а я могу быть на подхвате, звонить, письма писать и иногда отпроситься с работы, думаю смогу... Меня тоже имейте в виду. Телефон оставляла!
Я то же помогу чем смогу.

Елена_27

Уважаемые молодые семьи,нам надоело ждать,нас постоянно футболят,вопрос о встрече с министром так и остается открытым уже месяц.28.08.2012  мы подаем уведомление на пикет,предположительно на 30 августа,с участием СМИ,так же планируем дать интервью первому каналу.Если министр не может нас пригласить,давайте мы с вами попросим его спуститься к нам. Хватит сидеть и ждать,надо действовать.

Prok999

Цитата: vvr от августа 27, 2012, 18:43:02
кто нибудь видел это в действии http://mdmst.tatarstan.ru/rus/info.php?id=428363
не смог найти на сайте администрации. а хотелось бы поскорее посмотреть

Эльви

эх я бы тоже присоединилась, но я в Челнах(    надо действовать! Молодцы!
В МС  с  5  мая  2008 г.

Cherry2010

Цитата: Елена_27 от августа 27, 2012, 20:23:41
Уважаемые молодые семьи,нам надоело ждать,нас постоянно футболят,вопрос о встрече с министром так и остается открытым уже месяц.28.08.2012  мы подаем уведомление на пикет,предположительно на 30 августа,с участием СМИ,так же планируем дать интервью первому каналу.Если министр не может нас пригласить,давайте мы с вами попросим его спуститься к нам. Хватит сидеть и ждать,надо действовать.
Я за!
30 августа, думаю многие смогут! Надо бороться!!!

Rezi

Цитата: Елена_27 от августа 27, 2012, 20:23:41
Только давайте всё это по быстрому организуем . Сегодня уже 28-ое число, осталось 2 дня.
На пикет сколько человек нужно?

Rezi

Цитата: Cherry2010 от августа 27, 2012, 13:17:04
Если что тоже могу помощь, чем смогу .

Cherry2010

Наконец-то начинается реальное движение, мы объединяемся....УРА!

kostik

Молодцы!!! Нужно действовать!!!Хватит ждать. На счет первого канала ,это хорошо бы!!Только как до них достучаться,это наверное не просто привлечь первый канал? Чем сможем ,поможем поддержим !!! 

Елена_27

Сегодня подали уведомление на пикет.Пикет возможно провести только 1-го сентября с 11 до 12 часов.

Cherry2010

Цитата: Елена_27 от августа 28, 2012, 13:33:28
Сегодня подали уведомление на пикет.Пикет возможно провести только 1-го сентября с 11 до 12 часов.
Тоже хорошая дата, выходной, ребенок у меня пока в школу не ходит... Так что я как всегда ЗА! ))))

Rezi

Цитата: Елена_27 от августа 28, 2012, 13:33:28
где будет проходить?  плакаты готовим?
я за , телефон оставляла .

Cherry2010

Цитата: vvr от августа 27, 2012, 18:43:02
кто нибудь видел это в действии http://mdmst.tatarstan.ru/rus/info.php?id=428363
Я тожепока ничего не видела, но было бы здорово, реально хорошая задумка, а самое главное все на виду)))

kostik

1 сентября,по моему очень хорошо,во первых,уже скоро, тянуть больше некуда.Только обязательно нужно СМИ привлечь. Все возможные СМИ.