• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Солнечный дождик

Плакаты у меня. Я прийти не смогу, у меня брат женится в это день, буду в как раз в загсе в это время. Кто нибудь заберите плакаты. Живу на Дубравной.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Cherry2010

Цитата: Солнечный дождик от августа 28, 2012, 16:08:43
Плакаты у меня. Я прийти не смогу, у меня брат женится в это день, буду в как раз в загсе в это время. Кто нибудь заберите плакаты. Живу на Дубравной.
А я живу рядышком! А вы в начале или в конце Дубравной? Я смогу забрать!

Солнечный дождик

Цитата: Cherry2010 от августа 28, 2012, 16:09:45
А я живу рядышком! А вы в начале или в конце Дубравной? Я смогу забрать!
21 дом
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Cherry2010

Санчо с ранчо

Хорошо придумано - 1 сентября!!!  :-[ Расчет делается на то, что многие пойдут с детьми в школу и на пикет не смогут прийти...  :-\ Опять народ пытаются по и меть, как это не прискорбно...   :(

ALM

Цитата: vvr от августа 27, 2012, 18:43:02
кто нибудь видел это в действии http://mdmst.tatarstan.ru/rus/info.php?id=428363
просьбу о создании этого списка по республике мы попросила Рафис Тимерхановича на первой встрече после митинга в этом году. Наша просьба не осталась без внимания. думаю что и осуществление данного приказа не за горами.

Prok999

ALM, не могли бы вы при следующей встрече или при телефонном разговоре попросить внести в нормативные документы, расширенное понятие "молодой семьи", а то каждая администрация трактует его по своему.

ALM

Участником подпрограммы может быть молодая семья, возраст супругов в которой не превышает 35 лет, либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет, и одного и более детей и нуждающаяся в улучшении жилищных условий (далее - молодая семья).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2007 N 979)
Утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1050
П А С П О Р Т
подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей"
федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы

Prok999

я не правильно выразился. нужно внести в местные документы, например в этот http://www.kzn.ru/upload/documents/17871.pdf конкретный состав МС в п2.5 9)

либо чтобы было направлено в администрации разъяснительное письмо, что бы небыло вот этого
Цитата: kemtok от Августа 22, 2012, 12:46:11
помогите 
Мы подали документы в Приволжский р-он. Но все узнавать ходили в Ново-Савиновскую адм. Там же и взяли у них список документов для постановки на учет. Но т.к. очередность меньше в Приволж р-не (там муж прописан) - остановились там.
Оказывается, список документов немного отличается, в Приволжском дополнительно требуют тех паспорт квартир, справку с Миславского. А сегодня еще узналось, что справка с ЕГРП и на наших родителей! (на себя и детей мы делали сами)
1. Наши родители тоже входят в состав членов молодой семьи?!?
2. У отца мужа есть в собственности квартира в Волгограде (сегодня она нам все карты, получается, сбила), но там он не прописан, живет 1 дед.
Высветится ли она, когда адм-ция сама будет делать запрос в рег палату? Ведь еще в Нов-Сав адм нам говорили (точнее рукой при нас приписали), что запрос делать только по РТ. В Приволжской же адм нам сегодня сказали, что запрос делается по РФ!

п.с. 3 авг была комиссия о признании нас нуждающимися, все документы прошли успешно, но оказывается не хватает выписки на наших родителей из ЕГРП.

ДенисМ

Здравствуйте, уважаемые!давно не был на форуме!подскажите пожалуйста, до какого срока можно сдавать документы по МС.Не собираются ли администрации останавливать прием документов по МС в ближайшее время.Вдруг есть какие-то нововведения! просто проблемы с некоторыми документами и сейчас пытаемся восстановить их.

silverfox

по поводу постановки вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=103.0 в этом топике обсуждаются варианты оптимизации работы программы.
на пикете мы точно с мужем будем присутствовать

ALM

сегодня состоялась встрече в министерстве молодежи, при участии заместителя министра и представителей исполкома Казани (комитет по делам молодежи). просим прощения что не смогли всех позвать, для продуктивного разговора численность не должна превышать 10 человек, потом просто получается базар. там мы вынесли предложение- проект, которое сегодня также разослали Президенту РТ, премьер министру, госсовет, общественную палату.  также информация попала на федеральный сайт СОЦПРОФ (http://www.sotsprof.org/node/10022) копия письма позднее будет вывешена на республиканском сайте СОЦПРОФ. на совещании пришли к следующему:
1) пикет 1 сентября не состоится.
2) в начале сентября должна состоятся встреча с Абдуллиным, по поводу выделения квот для МС по альтернативной программе (количество квот уточняется) На нем также будут присутствовать представители МС города Казани, это стало основной причиной пока не проводить пикет, пока можно решать что то в кабинетах-это нужно делать. в противном случае разговор выносится на улицу
3) в случае , если встреча не будет организована до 10 сентября (решение было принято инициативной группой МС) будет подана повторная заявка на провидение пикета.

Санчо с ранчо

О5 25. Казанские политтехнологи работают на 5 с +!!! Опять "прокатили" инициативную группу... Надеюсь я ошибаюсь и наши чиновники окажутся порядочными и сдержат когда-нибудь (например перед очередными выборами) данные на встрече обещания...

ЭЛЯ2012

Не кого не прокатили! А что бы они сдержали свои обещания , нужно что то придумать!!! Иначе будут перекладывать ответственность с друг на друга!!! Как сказали сегодня мы просто молот и наковальня ( инструмент). Значит надо выходить на КУЗНЕЦА!!!!!

t-gra

может вы номера будете писать?
ну типа тада -номер такой-то :  встретились - пообещали тот-то- все забыли...ъ
недавно  встреча номер такой- итого
ща номер такой - итого опять
будет потом - встреча номер.. итого
ну естественно под пометкой соцпрофа))... риманас чето исчез(

тады будет понятно...

kostik

Ребята, а кто еще на встрече кроме Алмаза был из инициативной группы? Опять ведь время тянут, конец года ждут. Как только заговорили о пикете сразу встреча состоялась. И так всегда!!!! Откладывают и откладывают. Эти квоты с согласованием Абдуллина уже пол года назад обещали определить,ну сколько можно издеваться над нами.............. Ну сказали бы нет так нет, зачем обнадеживать. Несерьезно все так,а вроде бы с серьезными людьми общаемся.   Кругом одно вранье,как не стыдно постоянно врать. Никакой компетенции!

AgATa

Цитата: kostik от августа 30, 2012, 15:03:17
Ребята, а кто еще на встрече кроме Алмаза был из инициативной группы? Опять ведь время тянут, конец года ждут. Как только заговорили о пикете сразу встреча состоялась. И так всегда!!!! Откладывают и откладывают. Эти квоты с согласованием Абдуллина уже пол года назад обещали определить,ну сколько можно издеваться над нами.............. Ну сказали бы нет так нет, зачем обнадеживать. Несерьезно все так,а вроде бы с серьезными людьми общаемся.   Кругом одно вранье,как не стыдно постоянно врать. Никакой компетенции!
+1
как только речь зашла о митинге, быстренько организовали встречу, которой не могли дождаться 3 месяца... И почему-то только сейчас якобы отправили на расммотрение проект проограммы. Что мешало сделать это раньше?
Теперь следующую ск-ко будем ждать? еще столько же?...

ЭЛЯ2012

Они просто не хотят брать на себя ответственность!!! У них работа такая языком чесать. Они за это з/п получают.Я думаю что надо выводы делать после встречи с Абдуллиным! Если встреча не даст результатов, значит нужно рассматривать другие варианты! Например поехать  в Москву и там организовать пикет!Там федеральная власть мне кажется по другому на это по смотрят! Чувствуется в нашем ханстве на местах тока воду могут лить! Или на месте до КУЗНЕЦА достучаться!!!!!!

AgATa

Цитата: ЭЛЯ2012 от августа 30, 2012, 17:43:23
Они просто не хотят брать на себя ответственность!!! У них работа такая языком чесать. Они за это з/п получают.Я думаю что надо выводы делать после встречи с Абдуллиным! Если встреча не даст результатов, значит нужно рассматривать другие варианты! Например поехать  в Москву и там организовать пикет!Там федеральная власть мне кажется по другому на это по смотрят! Чувствуется в нашем ханстве на местах тока воду могут лить! Или на месте до КУЗНЕЦА достучаться!!!!!!
Бесконечно лить воду не получится. Ведь рано или поздно плотину прорвёт. К Универсиаде, например...  :good:

ALM

Цитата: t-gra от августа 30, 2012, 02:59:57
может вы номера будете писать?
ну типа тада -номер такой-то :  встретились - пообещали тот-то- все забыли...ъ
недавно  встреча номер такой- итого
ща номер такой - итого опять
будет потом - встреча номер.. итого
ну естественно под пометкой соцпрофа))... риманас чето исчез(
тады будет понятно...
кто нибудь этот бред расшифруйте, если кто то понял что написано.Это и раньше всем писало что ничего не получится у нас, тем не менее все казанские получили квартиры в прошлом году. и программу приняли (пускай и не так как хотелось пока). для разнообразия попробовало бы оно что новое написать, а то не оригинально как то. как обычно с издевкой и презрением ко всем.

Элина2006

Цитата: ALM от августа 30, 2012, 19:12:42
кто нибудь этот бред расшифруйте, если кто то понял что написано.Это и раньше всем писало что ничего не получится у нас, тем не менее все казанские получили квартиры в прошлом году. и программу приняли (пускай и не так как хотелось пока). для разнообразия попробовало бы оно что новое написать, а то не оригинально как то. как обычно с издевкой и презрением ко всем.
просто сама не че не можеть вот и пишет что  попало >:D

kostik

Попробовали бы они не приняли программу. Это федеральная программа и не принять они ее не могли,дураку понятно. А то что приняли они ее так для галочки мы это наблюдаем уже второй год. Беспредел творят, самое обидное что на своих же детей плевать.  Уж можно было до такого мизера не опускаться,на город 1  субсидию. У них зарплата наверное одну субсидию составляет.У верхов наших ;D ;D Смех сквозь слезы!!!! Кто интересно принимал решение, когда у федералов такое финансирование запрашивали ???

Урфин

Мне казалось, что у МС уже иммунитет выработался, как например к синегнойной палочке  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЭЛЯ2012

Наличие на форуме троллей говорит о жизнеспособности оного! Так что правильной дорогой идем товарищи!!! Единственное что напрягает что модеры не понятно кому и от кого и с кем и как.......... Имели случаи "бана" нашего брата!!!

ЛЛ

Цитата: ЭЛЯ2012 от августа 30, 2012, 22:16:47
.... Единственное что напрягает что модеры не понятно кому и от кого и с кем и как.......... Имели случаи "бана" нашего брата!!!
А поподробнее? :rtfm:
Кстати, заучите уже Правило форума 2.15 ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.