• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

AgATa

Таунхаусы, коттеджи, квартиры...Я только "за"....Мечтать ведь не вредно.
Вот только фантазировать и теоритизировать можно бесконечно. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: когда фантазии начнут воплощаться в жизнь?!

Cherry2010

Согласна, чт все опять получается на уровне идеи...

angel_lp3

Все красиво говорят но есть одно но... Не давно в Казане озвучили проблему что земли нет свободной для постройки домов для молодых семей и строят дома на свалках болотах и т.д. Так вот как только это проект утвердят и деньги будут поступать с РФ. так сразу все проблемы и начнутся то этого нет то того. пока всем родствиникам дома не построят. Квартиры уже всем раздали родственникам теперь дома нужны. Что ж Наша власть то в Татарстане не может молодым то семья квартирами обеспечить???? Что им мешает??? Пусть сперва покажут свободную землю что она есть и не на болотах и свалках. По дешевке все будут реализовывать а хорошею землю удачно будут продавать .

Элина2006

я не поняла мы вот в августе собрали докумены отдали копию первонач. взноса оформили ипотечный сертификат час сказали ждите в течение 3 месяцев должно быт по Челнам выделили 43 кв. сказали есть готовые дома, ждем финансирование...

AgATa

Цитата: angel_lp3 от августа 21, 2012, 13:59:16
Все красиво говорят но есть одно но... Не давно в Казане озвучили проблему что земли нет свободной для постройки домов для молодых семей и строят дома на свалках болотах и т.д. Так вот как только это проект утвердят и деньги будут поступать с РФ. так сразу все проблемы и начнутся то этого нет то того. пока всем родствиникам дома не построят. Квартиры уже всем раздали родственникам теперь дома нужны. Что ж Наша власть то в Татарстане не может молодым то семья квартирами обеспечить???? Что им мешает??? Пусть сперва покажут свободную землю что она есть и не на болотах и свалках. По дешевке все будут реализовывать а хорошею землю удачно будут продавать .
и не говорите! Сколько можно изобретать велосипед! или делать вид, что изобретают...Нормально бы реализовали уже существующую программу!

Элина2006

Цитата: Элина2006 от августа 21, 2012, 14:32:41
я не поняла мы вот в августе собрали докумены отдали копию первонач. взноса оформили ипотечный сертификат час сказали ждите в течение 3 месяцев должно быт по Челнам выделили 43 кв. сказали есть готовые дома, ждем финансирование...
а кто ещё собирал так документы?

юля2011

Цитата: Элина2006 от августа 21, 2012, 15:28:51
а кто ещё собирал так документы?
собирали документы те, кто попал в основной список на получение субсидии в этом году, т.е. в челнах 43 семьи( по кол-ву выделенных квот)

Солнечный дождик

Цитата: angel_lp3 от августа 21, 2012, 13:59:16
Мне кажется это будет где-то в Осиново. Или еще дальше. На это и делают ставки. Раз за городом, то можно и таунхаусы.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Элина2006

интересно а когда будет финансирование?

silverfox

Цитата: ALM от августа 15, 2012, 14:54:15
опять мне за всех отдуваться  :). нет встречи не было еще, из министерства тишина. предлагаю подождать до 21 августа, это будет первый рабочий день и позвонить или жду от вас варианты как поступить?
21 августа пришло и прошло, есть какие-нибудь новости? звонили в министерство как собирались?

Адмирал

Ребят, справедливости ради сказать ALM уже выйграл и он сейчас вам и не должен помогать, вы сами должны брать в свои руки ситуацию.

ALM

Цитата: silverfox от августа 21, 2012, 20:57:03
21 августа пришло и прошло, есть какие-нибудь новости? звонили в министерство как собирались?
сегодня позвонил в министерство. сказали что сегодня напомнят Рафис Тимерхановичу про нашу встречу. ждем приглашения

Cherry2010

Цитата: Солнечный дождик от августа 21, 2012, 19:50:57
Мне кажется это будет где-то в Осиново. Или еще дальше. На это и делают ставки. Раз за городом, то можно и таунхаусы.
Да уж... Осиново - это жесть... Там, где птицеферма... и ужасные запахи...

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 21, 2012, 22:53:01
сегодня позвонил в министерство. сказали что сегодня напомнят Рафис Тимерхановичу про нашу встречу. ждем приглашения
Скорее бы, я так жду положительного результата...

Rezi

Цитата: Адмирал от августа 21, 2012, 21:30:18
Ребят, справедливости ради сказать ALM уже выйграл и он сейчас вам и не должен помогать, вы сами должны брать в свои руки ситуацию.
Спасибо ALM за поддержку .

У нас есть активисты , но они пока чтото не отписываются .

Cherry2010

Цитата: Rezi от августа 22, 2012, 08:48:41

+1
Активитсы вообще пропали. никого не слышно...

Элина2006

Цитата: юля2011 от августа 21, 2012, 17:42:35
собирали документы те, кто попал в основной список на получение субсидии в этом году, т.е. в челнах 43 семьи( по кол-ву выделенных квот)
Юля а вы тоже в этот список входите или вы уже получили кв?

МАНЯВКА

Цитата: Cherry2010 от августа 22, 2012, 08:42:02
Да уж... Осиново - это жесть... Там, где птицеферма... и ужасные запахи...
У меня знакомая живет в Осиново, в ипотечном доме, уже 1,5года, никаких запахов . . . все ей нравиться.
Если такие капризные, купите себе жилье там где вам нравиться . . . .

Солнечный дождик

Цитата: Cherry2010 от августа 22, 2012, 09:08:12
+1
Можете сами стать активистом и вас всегда будет слышно.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Cherry2010

Цитата: МАНЯВКА от августа 22, 2012, 11:51:38
У меня знакомая живет в Осиново, в ипотечном доме, уже 1,5года, никаких запахов . . . все ей нравиться.
Если такие капризные, купите себе жилье там где вам нравиться . . . .
Я сама решу, что мне делать и дело не в капризности, этот район я прекрасно знаю и знаю, что там творится...

Cherry2010

Цитата: Солнечный дождик от августа 22, 2012, 12:34:28
Можете сами стать активистом и вас всегда будет слышно.
Я за... Просто те, кто решил ими быть, совсе пропали... А я по мере возможного и письма пишу и так же принимаю участие в разрешении проблемы. Я считаю, что это общее дело!

angel_lp3

Цитата: Rezi от августа 22, 2012, 08:48:41

Цитата: ALM от августа 21, 2012, 22:53:01

Прошу мне тоже отписать в личку когда и где встреча.

Cherry2010

Цитата: angel_lp3 от августа 22, 2012, 15:34:01
Прошу мне тоже отписать в личку когда и где встреча.
+1, тоже готова пойти на встречу!

mamaAnya

я тоже приму участие  в встречи(пжта, напишите в личку о дате-спс).

kostik

Цитата: Cherry2010 от августа 22, 2012, 09:08:12
+1
Я уже не верю,что горстка людей может в наше время что то сделать. Все так красиво начиналось, письма с нашими предложениями,альтернативная программа  на подписи у президента, и тишина. У меня иногда складывается мнение что этот сайт именно для этого и создан чтобы тянуть время и вешать нам лапшу на уши. финансирование уже давно есть ,ведь уже конец года,давно известно что на Альмет есть соглашение на 1 семью к примеру, это и есть финансирование не думаю что в других городах нет этого соглашения, и давно уже всем известно кто получит , все делается в одно время. нужны смелые решения и действия,сколько можно ждать когда назначат встречу.Да не назначат они ее,нечего им говорить.  Может написать статьи о беспределе в Татарстане в самые известные газеты России?