• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

silverfox

Цитата: Гульнур Роста от августа 01, 2012, 17:27:32
Хорошие новости. Молодцы. Я была на первой встрече после митинга и готова пойти на эту.
8-917-850-50-79

Мы с мужем тоже на первой встрече после митинга были, на эту встречу также хотелось бы попасть. Конт. тел.: 89046633036 (Анна)

divana

Cherry2010

Я тоже за встречу, готова пойти. Еще раз оставляю свой номер: 8 937 286 26 68

Мама-Барса

Тоже иду на встречу с Б.,номер оставляла на собрании(89872363900)!
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

313Kot

Cherry2010

Кто знает, когда все-таки состоится встреча с Бургановым?

IGRUL16

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 11:16:37
самое обидное что дают без  очереди многодетным, пуст сделуют тогда отдельную программу, им же земли дают вот пусть там и стоются  :'(

Может попросите для МС землю дать у черта на куличиках,вместо квартир и стройтесь.А многие многодетные на выданной земле смогут поставить только переносную палатку.Не по причине малых доходов,а по причине больших расходов.

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 01, 2012, 16:23:06
сегодня позвонили из министерства, предупредили что министр готов с нами встретиться в самое ближайшее время, дату уточнять позже,ему  надо выбрать время в перегруженном распорядке дня, в эти дни он опять  в командировке. с желающими пойти на прием к министру будут связываться девчонки из инициативной группы, которые все и начали с самого начала. по опыту знаю, что на встречу с детьми , даже взрослыми идти не стоит, очень сильно отвлекают внимание всех а главное своих родителя. семейными парами посещение тоже не желательно, больше 10 человек все равно не пустят. основная тема разговора-это функционирование альтернативной программы, количество квот.  По основной программе обсудили все на прошлой встрече.
Пока так ничего и неизвестно?

Лилия, одетая в счастье

не поняла? по молодежке идет конкурс??? что за квоты на сайте ГЖФ? там уже 1,5 года стояли цифры 1, 0, 1. а сейчас там 38, 1, остаток 37  :o ????
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Адмирал

заключайте договора, участвуйте.

june

конкурс идет. в администрации нам говорили что 10 квот на район по Казани,+3 семьи резерв
счастье есть, его не может не быть)))

Солнечный дождик

Всем доброго дня!
Я многодетная, у меня 3 детей. И на сайте сидеть нет времени, тем более летом. Квартиру я не получила и не обживаю ее, это для тех кому так интересно.
Те, кто так мерзко озлоблен на тех многдетных, у кого 4 детей, вместо того чтобы завидовать, сами родите четверых, оденьте каждого, обуйте, накормите,  с каждым по 2 года хотя бы в декрете посидите, и получите вне очереди квартиру и землю у черта на рогах впридачу. Только не знаю какой банк вам даст кредит с четырьмя иждевенцами + пятый иждевенец сидящая на протяжении 8 лет в декрете жена?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Таня Ш

Всем привет!давно не была на сайте...думала уже бесполезно....что нового ?как прошла встреча с Бургановым?(если она была)что ожидать от этой программы?
доки мы в декабре 2011 года обновили и нам сказали сразу что мы включены в программу и отсеялись лишь те кто по возрасту и таких мало..
стоим с  сентября 2008 года...последний раз заезжали в исполком на ГЭСЕ в феврале 2012 ничего не было известно...как всегда....

Cherry2010

Цитата: Солнечный дождик от августа 04, 2012, 18:03:12
Всем доброго дня!
Я многодетная, у меня 3 детей. И на сайте сидеть нет времени, тем более летом. Квартиру я не получила и не обживаю ее, это для тех кому так интересно.
Те, кто так мерзко озлоблен на тех многдетных, у кого 4 детей, вместо того чтобы завидовать, сами родите четверых, оденьте каждого, обуйте, накормите,  с каждым по 2 года хотя бы в декрете посидите, и получите вне очереди квартиру и землю у черта на рогах впридачу. Только не знаю какой банк вам даст кредит с четырьмя иждевенцами + пятый иждевенец сидящая на протяжении 8 лет в декрете жена?
Никто ни на кого не озлоблен... Все прекрасно понимают, что каждому из нас тяжело и уже всем хочется свою квартиру...

kostik

Новостей нет на счет встречи??? Опять тишина!

Cherry2010

Цитата: kostik от августа 06, 2012, 22:24:26
Новостей нет на счет встречи??? Опять тишина!
Почему-то опять тишина...Странно, вроде писали, что почти договорились насчет встречи... Видимо он до сих пор не может назначить дату...

NadIV83

Цитата: Адмирал от августа 03, 2012, 22:53:01
заключайте договора, участвуйте.

что это значит,конкурс идет чтоли уже???
НАДЕЖДА умирает последней!!!

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

kostik

А в нашем одну квоту,какая несправедливость. Инициативная группа если вам не трудно задайте от меня вопрос Бурганову,почему на г. Альметьевск выделили всего 1 квоту?

Rezi

Цитата: Cherry2010 от августа 07, 2012, 08:39:52
Почему-то опять тишина...Странно, вроде писали, что почти договорились насчет встречи... Видимо он до сих пор не может назначить дату...
Ну как всегда на нас нет времени .  :wall:

Cherry2010

Цитата: Rezi от августа 07, 2012, 09:58:32
Ну как всегда на нас нет времени .  :wall:
Может тогда к Минниханову..? :-[

venerka00

Звонила в админ. моск-го  р-а дали 4 квоты :-\ :-\

ALM

пока написать нечего. встреча не состоялась. как будут новости мы сразу здесь напишем.

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 07, 2012, 11:13:49
пока написать нечего. встреча не состоялась. как будут новости мы сразу здесь напишем.
а  кого-нить из нас с собой возьмете?

AgATa

Цитата: kostik от августа 07, 2012, 09:53:41
А в нашем одну квоту,какая несправедливость. Инициативная группа если вам не трудно задайте от меня вопрос Бурганову,почему на г. Альметьевск выделили всего 1 квоту?
На Челны - второй по численности после казани город - пока вообще  0 квот!