• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Элина2006

очень обидно, у меня тоже двое дитей я так же хочу свою квартиру и не хочется что бы вперед лезли  :ireful:

Galeich

если я не ошибаюсь, то многодетной семьей  по молодежной и соц. ипотеки считаются семью с 5-ю и более детьми, я говорю как отец 3-х детей которого признали нуждающимся, но в очередь до сих пор не поставили и неизвестно поставят или нет

Элина2006

ну вы как многодетная семья считаетесь?

Galeich

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 12:51:13
ну вы как многодетная семья считаетесь?
для получения участка да, а по жилищным программа стоим в общей очереди, вернее еще даже не стоим
вот официальный источник http://minstroy.tatarstan.ру/rus/veterani.htm   ру заменит на ru  Обеспечение жильем многодетных семей, имеющих 5 и более детей
Иногда мне совсем непонятно для чего люди ищут виновного в лице рядом стоящего, не разобравшись во всем до конца, тем более многодетные в молодежной программе не участвуют, а идут отдельной программой с выделенными квотами к примеру как участники ВОВ не стоят в соц.ипотеке

P/S/ если я не прав более знающих людей и специалистов прошу меня подправить, но и просветить за одно

Элина2006

Цитата: Galeich от августа 01, 2012, 12:57:00
для получения участка да, а по жилищным программа стоим в общей очереди, вернее еще даже не стоим
вот официальный источник http://minstroy.tatarstan.ру/rus/veterani.htm   ру заменит на ru  Обеспечение жильем многодетных семей, имеющих 5 и более детей
Иногда мне совсем непонятно для чего люди ищут виновного в лице рядом стоящего, не разобравшись во всем до конца, тем более многодетные в молодежной программе не участвуют, а идут отдельной программой с выделенными квотами к примеру как участники ВОВ не стоят в соц.ипотеке

P/S/ если я не прав более знающих людей и специалистов прошу меня подправить, но и просветить за одно
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL3BybS5ydS9yZWFsdHkvMjAxMi0wNy0zMC8xMjI3NTI=

Эдвард

"По решению муниципального образования г.Казани в соответствии с порядком, установленным Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, на внеочередное включение в списки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеют право:
- семьи с четырьмя и более детьми;
- семьи, имеющие в своем составе инвалида I или II группы."
Таковы условия программы и все участники должны быть с ними ознакомлены. Поэтому не нужно возмущаться на внеочередность многодетных семей, это что за эгоизм такой? :ireful:

Galeich

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 13:01:26
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL3BybS5ydS9yZWFsdHkvMjAxMi0wNy0zMC8xMjI3NTI=
там внизу ссылочка есть Изменения в программу внесены постановлением Правительства Пермского края от 22.03.2012 N 136-п, от 09.06.2012 N 409-п, сообщает Министерство социального развития Пермского края.
это Пермский край в Свердловской области тоже от 3-х детей, в РТ немного по другому.

Элина2006

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 12:02:45
жаль что не могу поехать на встречу, может зададите такой вопрос кто туда едит?
так понимаю о встрече пока и разговора не было, так как дата проведения встречи не назначена(((

Элина2006

звонила в админ,  сказали в конце августа известно будет...

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 13:16:47
звонила в админ,  сказали в конце августа известно будет...
квоты?

Элина2006

Элина2006

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 13:21:29
если опять лапшу нам не вешают))))))
точно, ни в чем нельзя быть уверенными... все в наших руках...они для нас стараться не будут...

kostik

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 13:21:29
если опять лапшу нам не вешают))))))
Да конечно лапшу вешают. Уже давно все распределили. В Альметьевске квота  пришла на 1 семью и все. Город с население более 250 000. И нет вам никакой альтернативной программы хотя бы. Время тянут. И радуются что тишина все молчат,только завтраками кормят

Cherry2010

Цитата: kostik от августа 01, 2012, 14:12:40
Да конечно лапшу вешают. Уже давно все распределили. В Альметьевске квота  пришла на 1 семью и все. Город с население более 250 000. И нет вам никакой альтернативной программы хотя бы. Время тянут. И радуются что тишина все молчат,только завтраками кормят
вот поэтому мы и написали письмо Бурганову... хотим встретиться... поднять волнующие нас всех вопросы и обсудить... только встреча наша затягивается, так какответа пока никакого нет...

Элина2006

я думаю надо написать коллективное письмо Рустаму Минниханову....

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от августа 01, 2012, 14:26:52
я думаю надо написать коллективное письмо Рустаму Минниханову....
и это тоже верно, но пока может не стоит, надо сперва с Бургановым встретиься...

ALM

сегодня позвонили из министерства, предупредили что министр готов с нами встретиться в самое ближайшее время, дату уточнять позже,ему  надо выбрать время в перегруженном распорядке дня, в эти дни он опять  в командировке. с желающими пойти на прием к министру будут связываться девчонки из инициативной группы, которые все и начали с самого начала. по опыту знаю, что на встречу с детьми , даже взрослыми идти не стоит, очень сильно отвлекают внимание всех а главное своих родителя. семейными парами посещение тоже не желательно, больше 10 человек все равно не пустят. основная тема разговора-это функционирование альтернативной программы, количество квот.  По основной программе обсудили все на прошлой встрече.

Гульнур Роста

Хорошие новости. Молодцы. Я была на первой встрече после митинга и готова пойти на эту.
8-917-850-50-79
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

МАЛЕНЬКАЯ

СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА УВЕЛИЧИЛАСЬ СЕЙЧАС БОЛЕЕ 28 ТЫС

kostik

Цитата: ALM от августа 01, 2012, 16:23:06
сегодня позвонили из министерства, предупредили что министр готов с нами встретиться в самое ближайшее время, дату уточнять позже,ему  надо выбрать время в перегруженном распорядке дня, в эти дни он опять  в командировке. с желающими пойти на прием к министру будут связываться девчонки из инициативной группы, которые все и начали с самого начала. по опыту знаю, что на встречу с детьми , даже взрослыми идти не стоит, очень сильно отвлекают внимание всех а главное своих родителя. семейными парами посещение тоже не желательно, больше 10 человек все равно не пустят. основная тема разговора-это функционирование альтернативной программы, количество квот.  По основной программе обсудили все на прошлой встрече.
Я уже примерно знаю что они вам скажут. Подождите давайте закончим реализовывать программу, настоящую а потом займемся альтернативной и это будет в декабре,а потом будет конец года.

Адмирал