• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

mmm26

На счет встречи с Миннехановым - я согласна!!!! Могу пойти и на встречу!
НАШЕ ЖИЛЬЁ-ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!!!!! А ПРОБЛЕМЫ НАДО РЕШАТЬ И "ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК" !!!!

Элина2006

Цитата: Элина2006 от июля 27, 2012, 13:44:16
первым делом надо дозвонится до Бурганова назначить встречу, туда очень тяжело дозваниваться так что каждый день дружно будем звонить ) дальше если нам откажут, в встрече то я предлагаю выйти на Рустама Миннеханова вы как думаете???
и просьба Казанским дозвонитесь пожалуйста до Бурганова из Челнов труднее дозвонится у меня например на домашнем  телефоне 8 отключена а на встречу мы из Челнов сможем приехать.

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 27, 2012, 13:52:14
и просьба Казанским дозвонитесь пожалуйста до Бурганова из Челнов труднее дозвонится у меня например на домашнем  телефоне 8 отключена а на встречу мы из Челнов сможем приехать.
я второй день звоню...

farik81

решение будет не раньше конца августа начало сентября как мне сообщили в прив районе некоторые регионы сдали неправильные списки и москва неможет распределить квоты по регионам
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от июля 27, 2012, 15:14:10
решение будет не раньше конца августа начало сентября как мне сообщили в прив районе некоторые регионы сдали неправильные списки и москва неможет распределить квоты по регионам
Что значит, сдали неправильные списки? Это вообще как, интересно?

farik81

Цитата: Cherry2010 от июля 27, 2012, 15:24:26
Что значит, сдали неправильные списки? Это вообще как, интересно?
неправильно сформированы (оформлены)
юдино колымская 15-83

Элина2006

Мама-Барса

До Бурганова не дозвониться,до кремля и то проще,наверно.Сейчас надежда на  встречу с ним,а потом пойдём на пикет.После вчерашнего собрания осталось хорошее впечатление,понравилась организованность и план дальнейших действий :good.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

VITA

Цитата: farik81 от июля 27, 2012, 15:14:10
Ага, фиг там, щас просто опять протянут..... :ireful:

Элина2006

Цитата: Мама-Барса от июля 27, 2012, 22:04:22
До Бурганова не дозвониться,до кремля и то проще,наверно.Сейчас надежда на  встречу с ним,а потом пойдём на пикет.После вчерашнего собрания осталось хорошее впечатление,понравилась организованность и план дальнейших действий :good.
если вы в курсе то час за пикеты штрафуют, а пикет устраивать надо разрешение, я уверена нам не разрешат по этому самый хороший способ это встреча с Миннехановым.

Эдвард

Цитата: Элина2006 от июля 28, 2012, 10:57:17
если вы в курсе то час за пикеты штрафуют, а пикет устраивать надо разрешение, я уверена нам не разрешат по этому самый хороший способ это встреча с Миннехановым.
Не говорите ерунды, на пикет всегда нужно было согласование. Устроить пикет сейчас ничуть не сложнее чем раньше.

юля2011

за пикеты не штрафуют : штрафуют организаторов за беспорядок на них!!! И по-моему это паравильно

Bombardeer

Пойдете на пикет незабудте про меня (если нетрудно позвонив по т 89047664426 Рустем после 18:00 хоть каждый день готов)
Учись выживать.

Cherry2010

313Kot

Есть ли какой-нибудь результат по встрече с г-м Б.? Мы идем за тобой >:D

Cherry2010

Цитата: 313Kot от июля 30, 2012, 08:34:19
Есть ли какой-нибудь результат по встрече с г-м Б.? Мы идем за тобой >:D
[/quot
Были отосланы письма с просьбой о встрече... Но пока тишина... Дозвониться тоже невозможно!
Так что встречи никакой не было...

313Kot

Как только будет известно, когда идем к Бурганову, я тоже пойду. Свои координаты оставил на последней встрече под часами на ул.Баумана.

Cherry2010

Будем ждать встречи...с Бургановым...

ALM

Цитата: Элина2006 от июля 28, 2012, 10:57:17
о встрече с Миннехановым можем даже не мечтать. ее 99,9 % будет не возможно добиться. сегодня меня с Еленой приглашали в минмолодежи, для прояснения ситуации. Министр на сегодняшний день в отъезде, как приедет назначит встречу, нужно будет еще 7 человек, адекватных, для разговора без истерик и личных просьб. мы же все таки будем представлять молодые семьи Татарстана, а не на личный прием идем.

МАНЯВКА

Цитата: ALM от июля 30, 2012, 18:23:29
о встрече с Миннехановым можем даже не мечтать. ее 99,9 % будет не возможно добиться. сегодня меня с Еленой приглашали в минмолодежи, для прояснения ситуации. Министр на сегодняшний день в отъезде, как приедет назначит встречу, нужно будет еще 7 человек, адекватных, для разговора без истерик и личных просьб. мы же все таки будем представлять молодые семьи Татарстана, а не на личный прием идем.
Я готова пойти с Вами.

Xdream

Ночи бодрой всем!.А когда распределение квартир ожидается?..будет ли вообще в этом году или было уже?

striggka

меня не забудьте,я тоже пойду.

Гульнур Роста

Всем доброго дня!!! Я тоже готова пойти!!! Мой тел. 8-917-850-50-79
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Cherry2010

kostik

я бы тоже очень хотела пойти но не смогу наверное с Альмет. приехать. А вопросы какие  будете задавать?  Что требовать?  Решили уже?