• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Элина2006

если что, можно на дорогу скинутся.

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 26, 2012, 15:05:22
если что, можно на дорогу скинутся.
ятоже так думаю. Только надо сперва и до Бурганова добраться, а потом уже и в дорогу собираться...)))

Cherry2010

А по поводу встречи тишина какая-то... ???

Элина2006

Элина2006

Цитата: Элина2006 от июля 26, 2012, 15:30:39
ясно вы с Казани?
если да вы может тоже попробуете до него дозвонится) мне кажется с Казани легче дозвонится...

Cherry2010

Да, с Казани. Попробую позвонить! Позже сообщу, если будет хоть какой-то ответ по поводу встречи!

Элина2006

mmm26

Дорогие участники программы МС!!!!!
ПРОСНИТЕСЬ!!!!! Пора перестать жить с сегодняшним днем и пора начать думать о БУДУЩЕМ (своем и наших ДЕТЕЙ). Неужели вы хотите, чтобы наши дети жили также как мы: в съемном жилье, в коммуналках, у родственников???? Мы все родители, и мы  отлично знаем, что наш РЕБЕНОК, мечтает о СВОЕЙ личной КОМНАТЕ, о своем личном пространстве!!!!  ВЫ должны понять, что если ситуация с НАШЕЙ активностью не измениться, то НАШИ ДЕТИ будут жить также как мы....

"СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" - это высказывание, очень наглядно и полно, характеризует нашу ситуацию в программе МС. Дядям-чиновникам - мы НЕ НУЖНЫ, и как не прискорбно бы это не звучало, НАШИ ДЕТИ - тоже. Чиновникам крайне выгодна наша пассивность! Не забывайте, что "вылететь" из программы очень легко-ВОЗРАСТ, и это главный аргумент чиновников, который "играет" не в нашу пользу. И чиновники отлично об этом знают!!!!!

НАС - 9 000!!!!!! "Глухую стену" ЧИНОВНИЧЕСКОГО  БЕЗДЕЙСТВИЯ И РАВНОДУШИЯ  не смогут пробить 10 человек, но  у ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ - ШАНСЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! И это касается ВСЕХ вне зависимости от того, когда кто вступил в программу!!!! Новички тоже будут в "шкуре" старожил.
МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ И ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ!!!!!! ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!

Cherry2010

Цитата: mmm26 от июля 27, 2012, 10:57:16
ПРОСНИТЕСЬ!!!!! Пора перестать жить с сегодняшним днем и пора начать думать о БУДУЩЕМ (своем и наших ДЕТЕЙ). Неужели вы хотите, чтобы наши дети жили также как мы: в съемном жилье, в коммуналках, у родственников???? Мы все родители, и мы  отлично знаем, что наш РЕБЕНОК, мечтает о СВОЕЙ личной КОМНАТЕ, о своем личном пространстве!!!!  ВЫ должны понять, что если ситуация с НАШЕЙ активностью не измениться, то НАШИ ДЕТИ будут жить также как мы....

"СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" - это высказывание, очень наглядно и полно, характеризует нашу ситуацию в программе МС. Дядям-чиновникам - мы НЕ НУЖНЫ, и как не прискорбно бы это не звучало, НАШИ ДЕТИ - тоже. Чиновникам крайне выгодна наша пассивность! Не забывайте, что "вылететь" из программы очень легко-ВОЗРАСТ, и это главный аргумент чиновников, который "играет" не в нашу пользу. И чиновники отлично об этом знают!!!!!

НАС - 9 000!!!!!! "Глухую стену" ЧИНОВНИЧЕСКОГО  БЕЗДЕЙСТВИЯ И РАВНОДУШИЯ  не смогут пробить 10 человек, но  у ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ - ШАНСЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! И это касается ВСЕХ вне зависимости от того, когда кто вступил в программу!!!! Новички тоже будут в "шкуре" старожил.
МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ И ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ!!!!!! ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!
Полностью согласна и я только за .... Но почему-то многие здесь очень пассивны... Никто ничего делать не хочет...или делает, но в тихую, а ведь можно всем вместе... Помочь и себе и другим...

mmm26

Давайте построим план наших действий!!!!

Элина2006

мне кажется первым делом надо дозвонится  до Бурганова  >:D

Элина2006

Цитата: Элина2006 от июля 27, 2012, 12:53:35
мне кажется первым делом надо дозвонится  до Бурганова  >:D
и назначить встречу

ALM

я написал Бурганову Р. Т. письмо с просьбой о встрече, обычно отвечали в течении 3-5 дней.

BIV 28.09.2005

Цитата: mmm26 от июля 27, 2012, 10:57:16

Я с вами согласно,вчера состоялась встреча тех людей,которые хотят решить нашу общую проблему,нас собралось приличное кол-во человек,это предварительно те люди которые готовы прийдти на пикет,если правительство будет нас по-прежнему  игнорировать,нас собирается гораздо больше ,чем на первый пикет и это радует,но хотелось бы чтобы было больше,потому что это нужно нам и нашим детям,и абсолютно не интересна наша судьба нашему правительству,вот значит нам не откуда ждать поддержки ,нам нужно решать вопросы самим,а не сидеть дома ,так вот вы-то были на встрече?рассчитывать нам на вашу поддержку на пикете

Cherry2010

Цитата: BIV 28.09.2005 от июля 27, 2012, 13:14:18
Я с вами согласно,вчера состоялась встреча тех людей,которые хотят решить нашу общую проблему,нас собралось приличное кол-во человек,это предварительно те люди которые готовы прийдти на пикет,если правительство будет нас по-прежнему  игнорировать,нас собирается гораздо больше ,чем на первый пикет и это радует,но хотелось бы чтобы было больше,потому что это нужно нам и нашим детям,и абсолютно не интересна наша судьба нашему правительству,вот значит нам не откуда ждать поддержки ,нам нужно решать вопросы самим,а не сидеть дома ,так вот вы-то были на встрече?рассчитывать нам на вашу поддержку на пикете
Вчера, к сожалению, я отсутствовала на вашей встрече, но касаемо дальнейших действий я с вами!!!!!

Cherry2010

А план действий предварительный разработать нужно!

BIV 28.09.2005

Цитата: Cherry2010 от июля 27, 2012, 13:21:44
Вчера, к сожалению, я отсутствовала на вашей встрече, но касаемо дальнейших действий я с вами!!!!!
надеемся на вашу поддержку ,чем больше нас соберется тем лучше,потому что вместе мы добьемся большего ,чем в одиночку,потому что наша проблема не решается,и это уже известно на 99,9%,а их надо расшевелить и это в наших интересах

BIV 28.09.2005

Цитата: Cherry2010 от июля 27, 2012, 13:24:01
А план действий предварительный разработать нужно!
мы вчера прикинули наши действия,но это надо регулировать и прослеживать каждый день,потому,что сейчас все зависит от письма ,кот уже отправили

Элина2006

Цитата: ALM от июля 27, 2012, 13:04:43
я написал Бурганову Р. Т. письмо с просьбой о встрече, обычно отвечали в течении 3-5 дней.
[/quote я тоже писала молчат пока(

mmm26

Цитата: BIV 28.09.2005 от июля 27, 2012, 13:14:18
Я была вчера на встрече и сделала для себя вывод, что на благосклонность и действия наших чиновников надеяться смешно. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!

Элина2006

первым делом надо дозвонится до Бурганова назначить встречу, туда очень тяжело дозваниваться так что каждый день дружно будем звонить ) дальше если нам откажут, в встрече то я предлагаю выйти на Рустама Миннеханова вы как думаете???

Cherry2010

Боже мой... Движуха...Ура. Наконец-то мы будем действоватьи бороться на наше место в квартире!!!
Я со всеми согласна, действуем сообща...

Cherry2010

Я думаю, что у нас все получится, мы не дадим продохнуть чиновникам, пока не увидем результат... точный результат....

Элина2006

Цитата: mmm26 от июля 27, 2012, 13:41:44
Я была вчера на встрече и сделала для себя вывод, что на благосклонность и действия наших чиновников надеяться смешно. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
и что там было?