• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 25, 2012, 10:51:41
я написала письмо жду ответа.
Здорово!
А на встречу завтра пойдете?

Элина2006

я из Челнов но я  постараюсь...

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 25, 2012, 11:15:31
я из Челнов но я  постараюсь...
Лишь бы все с Бургановым получилось, мне кажется, что на него одна надежда... Хоть что-то у нас начнет двигаться)))

Фаиля

Я б тоже поехала на встречу, но ребенка оставить не с кем(((....
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Cherry2010

Цитата: Фаиля от июля 25, 2012, 13:34:11
Я б тоже поехала на встречу, но ребенка оставить не с кем(((....
:'(

Елена_27

Cherry2010

Я так смотрю, с Челнов очень много, а Казань вообще пассивна...

Элина2006

надо со всеми силами бороться, чиновникам лучше если мы будем молчать >:D, им это выгодно в го1 кв. выделять,а если будем сложа руки сидеть так и будет :ireful:

Элина2006

Бурганов Рафис Тимерханович

Адрес   420107, г. Казань, ул. Петербургская, 12
Телефон   (843) 222-81-01
Факс   (843) 264-31-47
E-mail   mdmst@tat
звоните

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 25, 2012, 14:11:42
надо со всеми силами бороться, чиновникам лучше если мы будем молчать >:D, им это выгодно в го1 кв. выделять,а если будем сложа руки сидеть так и будет :ireful:
Вы это щас к чему? Не очень понятна мне ваша реакция!!!!

Cherry2010

Каждый по своему борится и никто не сидит сложа руки...

Элина2006

есть такие люди которые просто сидят и ждут, это не ваш адрес)

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 25, 2012, 14:47:14
есть такие люди которые просто сидят и ждут, это не ваш адрес)
Честно говоря, просто не поняла вашей реакции... наверное, это к мои словам, что кто-то пассивен?

silverfox

может быть не все пишут, что придут на встречу хотя и собираются. Мы из Казани и точно придем и завтра и на встречу с Бургановым, когда будут известны время и дата. Когда митинг был кста, все казанцы были, хотя из челнов собирался народ целым автобусом приехать...
так что чья-то "активность" или "пассивность" могут быть видимостью...

Cherry2010

Цитата: silverfox от июля 25, 2012, 15:45:57
может быть не все пишут, что придут на встречу хотя и собираются. Мы из Казани и точно придем и завтра и на встречу с Бургановым, когда будут известны время и дата. Когда митинг был кста, все казанцы были, хотя из челнов собирался народ целым автобусом приехать...
Было сказано не по поводу встречи, а по поводу активности обсуждения наших проблем на сайте.
Просто сейчас активность на сайте спала, как-будто всем дали квартиры))) и они тихо обживают их )))

юля2011

Цитата: silverfox от июля 25, 2012, 15:45:57
Ну про челнинцев вы зря так , собирались приехать всем автобусом 10%, но пошли другим путем (и очень активно пошли)! А по поводу того что нас обеспечили жильем: не всех! нас приравняли к "работникам бюджетных организаций" выделели дополнительные 43 квоты ( по кол-ву семей), и наши же квоты отдали соципотеке, и сказали : а вам квот не хватило!!! Так-что завидовать нечему!!!

kostik

Нам тоже, которые не 10% хочется по соц. ипотеке хотя бы получить,ну хотя бы несколько семей обеспечили чтобы лед тронулся,ну не одна же семья в год?!!! Может на встрече хотя бы этого требовать,просить. Ведь сначала речь шла о всех семьях по альтернативной программе,а не только о 10%. Хотя мне кажется уже что нас просто разводят,обещают  чтобы время протянуть. А может на программу ЖКХ на первом канале обратиться? Как это сделать ? Никто не пробовал?

Withart

Цитата: kostik от июля 25, 2012, 23:09:39
А может на программу ЖКХ на первом канале обратиться? Как это сделать ? Никто не пробовал?

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5806

О проекте
Если у вас есть вопросы к экспертам программы «ЖКХ»
Если вы хотите высказаться по наболевшим вопросам
Если вы не можете достучаться до равнодушных чиновников
Стань участником программы «ЖКХ»! Мы приглашаем активных зрителей в студию!
Пишите нам в раздел "Мнения" или звоните по телефонам горячей линии:
8 (495) 646-34-57

Стань соавтором программы «ЖКХ» - предложи свою злободневную тему, и мы снимем программу про то, что вас действительно волнует!
8 (495) 646-34-57

Сайт: www.1tv.ru/help
Ведущий: Елена Проклова
127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, программа "ЖКХ" 

Эфир: С 25 июня по будням в 15.20
Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, программа "ЖКХ"

shipola

Цитата: юля2011 от июля 25, 2012, 20:50:08
Ну про челнинцев вы зря так , собирались приехать всем автобусом 10%, но пошли другим путем (и очень активно пошли)! А по поводу того что нас обеспечили жильем: не всех! нас приравняли к "работникам бюджетных организаций" выделели дополнительные 43 квоты ( по кол-ву семей), и наши же квоты отдали соципотеке, и сказали : а вам квот не хватило!!! Так-что завидовать нечему!!!
Юляяяя, это же беспредел!!!!!!!!! как это квоты выделели, а их не хватило! что за чушь и нелепость? они что, в детском саду конфеты что ли раздают!!! тут может судьба у людей от этого зависит, а у них видите ли не хватило! опять, наверно, кто нужно получил, а остальные пусть ждут сделующего года. уже не хватает терпения на весь этот произвол спокойно смотреть.
вашей то семье удалось выйграть?

Cherry2010

Все очень несправедливо!
Нам вечно лапшу на уши вешают, а движений нет, зато на словах горы свернут...

Loo

Цитата: shipola от июля 26, 2012, 07:40:44
Юляяяя, это же беспредел!!!!!!!!! как это квоты выделели, а их не хватило! что за чушь и нелепость? они что, в детском саду конфеты что ли раздают!!! тут может судьба у людей от этого зависит, а у них видите ли не хватило! опять, наверно, кто нужно получил, а остальные пусть ждут сделующего года. уже не хватает терпения на весь этот произвол спокойно смотреть.
вашей то семье удалось выйграть?

выделенные нам квоты отдали другим категориям граждан, и виноватых снова нет. так что мы не все выиграли.и действительно, завидовать нечему.  когда с нами расчитаются - неизвестно.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Cherry2010

Все ли сегодня в силе, касаемо встречи на Баумана?

Rezi

Цитата: Cherry2010 от июля 26, 2012, 10:54:40
Все ли сегодня в силе, касаемо встречи на Баумана?
и меня интересует этот вопрос  ::). приходить или как?

Cherry2010

Цитата: Rezi от июля 26, 2012, 11:42:57
и меня интересует этот вопрос  ::). приходить или как?
:-[

Элина2006

Цитата: Withart от июля 26, 2012, 06:38:37
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5806

О проекте
Если у вас есть вопросы к экспертам программы «ЖКХ»
Если вы хотите высказаться по наболевшим вопросам
Если вы не можете достучаться до равнодушных чиновников
Стань участником программы «ЖКХ»! Мы приглашаем активных зрителей в студию!
8 (495) 646-34-57 кто туда согласится это же в Москве у всех дети или работа((((((((

Стань соавтором программы «ЖКХ» - предложи свою злободневную тему, и мы снимем программу про то, что вас действительно волнует!
8 (495) 646-34-57

Сайт: www.1tv.ru/help
Ведущий: Елена Проклова
127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, программа "ЖКХ" 

Эфир: С 25 июня по будням в 15.20
Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, программа "ЖКХ"