• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

AgATa

Цитата: ALM от августа 07, 2012, 11:13:49
пока написать нечего. встреча не состоялась. как будут новости мы сразу здесь напишем.
Раз товарищ Бурганов такой гипер занятой человек, пусть даст контакты какого-нить своего зама и уполномочит его встречаться....а пока все его действия свелись в словоблудию: ни одного постановления касательно мифической новой программы, ни даже комментариев...

Cherry2010

Цитата: AgATa от августа 07, 2012, 11:49:10
Раз товарищ Бурганов такой гипер занятой человек, пусть даст контакты какого-нить своего зама и уполномочит его встречаться....а пока все его действия свелись в словоблудию: ни одного постановления касательно мифической новой программы, ни даже комментариев...
+1, полностью согласна, сколько уже можно время тянуть, неужели никого больше нет, кто может разобраться с нашими вопросами...

Cherry2010

Никакого движения программы, никаких условий толком не прописано...

ALM

с таким человеком мы регулярно встречаемся и разговариваем. но от имени министерства может говорить только МИНИСТР и информацию, которую можно говорить всем, тоже может озвучить только он. ответственность за действие или бездействие несет тоже он. мне  хотелось бы слышать от них то что реально произойдет, а не то что я хочу услышать и временно меня успокоит и окажется обманов.

kostik

Ведь называется министерство делам молодежи, да им на эту молодежь......... Даже встречу не могут организовать. И сколько мы будем ждать пока она состоится. Если у  них времени на нас нет. А какие слова были. Новая программа на подписи у президента.... ;D

kostik

Цитата: AgATa от августа 07, 2012, 11:46:25
На Челны - второй по численности после казани город - пока вообще  0 квот!
Так Челны же сами  писали что им 43 кв. дали по альтернативной программе. Нам и этого нет.

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 07, 2012, 22:40:11
с таким человеком мы регулярно встречаемся и разговариваем. но от имени министерства может говорить только МИНИСТР и информацию, которую можно говорить всем, тоже может озвучить только он. ответственность за действие или бездействие несет тоже он. мне  хотелось бы слышать от них то что реально произойдет, а не то что я хочу услышать и временно меня успокоит и окажется обманов.
Мне тоже хочется услышать ральную ситуацию с этой программой и что нас ждет на самом деле. Как бы это печально не звучало...

юля2011

Цитата: kostik от августа 07, 2012, 22:57:54
Так Челны же сами  писали что им 43 кв. дали по альтернативной программе. Нам и этого нет.
вы не путайте: челнам дали 43 квоты 10%!!!! Это люди которые деньги внесли в 2010 году и жили в неведении! Таким семьям в Казани квоты выделели еще в 2011 году( и не по альтернативной,а по федеральной программе с субсидией в 40%), а челнинцы получили квартиры, но не все потому-что часть этих 43 квот отдали соципотечникам!!!! Вы про Челны не вспоминайте, одному Богу известно чего нам стоило добиться хотя-бы этого!!! :ireful:

Loo

Цитата: AgATa от августа 07, 2012, 11:46:25
На Челны - второй по численности после казани город - пока вообще  0 квот!
на челны 42 квоты МС
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Cherry2010

Что тут спорить?Все равно квот мало...(((

ALM

Цитата: юля2011 от августа 08, 2012, 19:09:39
вы не путайте: челнам дали 43 квоты 10%!!!! Это люди которые деньги внесли в 2010 году и жили в неведении! Таким семьям в Казани квоты выделели еще в 2011 году( и не по альтернативной,а по федеральной программе с субсидией в 40%), а челнинцы получили квартиры, но не все потому-что часть этих 43 квот отдали соципотечникам!!!! Вы про Челны не вспоминайте, одному Богу известно чего нам стоило добиться хотя-бы этого!!! :ireful:
ваши квоты-это первые шаги альтернативной программы для МС, так говорят в министерстве. надеюсь что вы в ней первые а не последние.

юля2011

Цитата: ALM от августа 09, 2012, 23:25:27
ваши квоты-это первые шаги альтернативной программы для МС, так говорят в министерстве. надеюсь что вы в ней первые а не последние.
давайте говорить искрине, это не альтернативная программа!!!!!!!!!!!!!!!!! ( кто в курсе, тот поймет)!!!! Но даже за это мы благодарны!!!!! я же писала ОДИН БОГ знает чего это стоило

Rezi

Вот еще неделя прошла , а встречу так и не назначили ?

Cherry2010

Цитата: Rezi от августа 14, 2012, 11:39:37
Вот еще неделя прошла , а встречу так и не назначили ?
Не понимаю, неужели он так занят...

Cherry2010

Откликнитесь те, кто писал письмо Бурганову... Когда говорят можно будет встретиться? На какой стадии рассмотрения наше письмо, и почему они так тянут?

Rezi

Цитата: ALM от августа 01, 2012, 16:23:06
сегодня позвонили из министерства, предупредили что министр готов с нами встретиться в самое ближайшее время, дату уточнять позже,ему  надо выбрать время в перегруженном распорядке дня, в эти дни он опять  в командировке. с желающими пойти на прием к министру будут связываться девчонки из инициативной группы, которые все и начали с самого начала. по опыту знаю, что на встречу с детьми , даже взрослыми идти не стоит, очень сильно отвлекают внимание всех а главное своих родителя. семейными парами посещение тоже не желательно, больше 10 человек все равно не пустят. основная тема разговора-это функционирование альтернативной программы, количество квот.  По основной программе обсудили все на прошлой встрече.
Ну отпишитесь , встреча будет или нет? Или уже была?

Cherry2010

Цитата: Rezi от августа 15, 2012, 09:10:26
Ну отпишитесь , встреча будет или нет? Или уже была?
дайте нам хоть какую-нить инфо, есть ответ нет ответа, есть результат или его нет... Сколько можно? 1 августа написали, что оговариваете дату встречи,а дальше... Уже середина августа...

AgATa

Что-то инициативная группа у нас не очень-то инициативная... :-[

Cherry2010

Цитата: AgATa от августа 15, 2012, 11:26:46
Что-то инициативная группа у нас не очень-то инициативная... :-[
+1 :-[
как-то все запущено... :o

ALM

опять мне за всех отдуваться  :). нет встречи не было еще, из министерства тишина. предлагаю подождать до 21 августа, это будет первый рабочий день и позвонить или жду от вас варианты как поступить?

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 15, 2012, 14:54:15
опять мне за всех отдуваться  :). нет встречи не было еще, из министерства тишина. предлагаю подождать до 21 августа, это будет первый рабочий день и позвонить или жду от вас варианты как поступить?
Вот теперь хоть немного ситуация ясна, а то мы совсем в неведении...

angel_lp3

Цитата: ALM от августа 15, 2012, 14:54:15
Всем привет. Писала письмо на Бурганова с просьбой разобраться с ситуацией 10%. Перевели на СИ выделили квоты а квартиры так и не получили. Раздавали всем в подряд. Обещали разобраться но думаю что действий ни каких не будет.
Согласна до 21 ждем, после чего начинаем звонить и просить о встречи с Бургановым. Хотя что изменится Если письмо к ним поступило 21.07.12 а решений ни каких так и не принято. Что то у нас власть совсем расслабилась. А Челнинская так совсем за спинами Казанцев прячутся. Не знаю что о них там за откаты тогда, раз Бурганов и все остальные закрывают на все глаза. Думаю что следующий шаг после встречи с Бургановым  надо писать в Москву.

ALM

у нас недавно был круглый стол, где обсуждались проблемы в малоэтажном строительстве. у нас возникла общая идея, использовать эту концепцию в программе молодая семья. смотреть с 18 минуты. хотелось бы от вас услышать ваше общее видение этого вопроса, хотелось ли бы вам жить в таунхаусе в черте города со стоимостью квадратного метра не более 30 000 рублей, чтобы за такое жилье давалась субсидия и мы не очень сильно зависели бы в этом вопросе от ГЖФ и от его темпов строительства хилого. застройщики таких таунхасов готовы его строить в рамках этой ценовой политики для МС за счет своих средств, без помощи государства. оставляйте свои комментарии на сайте соцпроф, его просматривают не только из министерства молодежи, но и многие госструктуры. http://profrt.ru/archives/5506

Cherry2010

Цитата: ALM от августа 17, 2012, 22:23:39
у нас недавно был круглый стол, где обсуждались проблемы в малоэтажном строительстве. у нас возникла общая идея, использовать эту концепцию в программе молодая семья. смотреть с 18 минуты. хотелось бы от вас услышать ваше общее видение этого вопроса, хотелось ли бы вам жить в таунхаусе в черте города со стоимостью квадратного метра не более 30 000 рублей, чтобы за такое жилье давалась субсидия и мы не очень сильно зависели бы в этом вопросе от ГЖФ и от его темпов строительства хилого. застройщики таких таунхасов готовы его строить в рамках этой ценовой политики для МС за счет своих средств, без помощи государства. оставляйте свои комментарии на сайте соцпроф, его просматривают не только из министерства молодежи, но и многие госструктуры. http://profrt.ru/archives/5506
Мне эта идея нравитс, почему бы и нет... Лучше, чем ничего!

Rezi

Идея не плохая . Просто пока она реализуется , пройдет еще не мало времени.