• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

kostik

Представляете,на Волжский район г. Казани 8 квот,а на г.Альметьевск 1квота,почему такая несправедливость. Это же не правильно. Как они распределяются эти квоты. Мы тоже с 2008 года стоим. У меня тоже есть желание с грудным ребенком в палатках около министерства. :wall: :wall:

kira35

Цитата: kostik от мая 19, 2012, 22:07:26
Представляете,на Волжский район г. Казани 8 квот,а на г.Альметьевск 1квота,почему такая несправедливость. Это же не правильно. Как они распределяются эти квоты. Мы тоже с 2008 года стоим. У меня тоже есть желание с грудным ребенком в палатках около министерства. :wall: :wall:
Я в свою очередь не понимаю-скажите, неужели все знают свою очерёдность??? Я в своём Центральном исполкоме г.Набережные челны совершенно никакой информации не могу добиться - господи, какой там № очереди - тайна за семью печатями! Правда что помнят меня, потому как я исправно пишу письма и в администрацию президента РФ, и самому и премьеру- каждый месяц,  мне не сложно - шаблон на всех один , только что меняю даты - а отвечать конечно заставляют местных. Сейчас уже сочувствуют: ведь мне в сентябре уже 36 и совершенно неважно, что я стою с января 2008года в очереди! Тем не менее я и в суд пойду - если выкинут из очереди, а что простите останется? 23 мая приём граждан в общественной приёмной "Единая России" Заместитель Председателя комитета по социальной политике Госсовета Республики Татарстан Василий Логинов - телефон: 37-45-69.  Дело конечно каждого, но я постараюсь записаться и вы тоже! Нам друг с другом делить нечего-нам Государство обещало-всем обещало!

Rezi

Цитата: Санчо с ранчо от мая 19, 2012, 10:47:54
Опять завтраками кормят: сначала в мае обещали информацию, теперь в июне, потом в осенью и т.д.
каждый год одно и тоже  :(

Leisаn

Цитата: ALM от мая 15, 2012, 16:59:02
по существу дела, у альтернативной программы хорошие шансы на существование. письмо от минмолодежи вернулось с положительной резолюцией. сейчас идут согласования на разных уровнях, ГЖФ, Минмолодежи, Минстрой. Сказали что согласование не уйдет в долгий ящик. Договорились созвониться через 2 недели.
Количество квот будет известно только после подписания новой программы официально. Пока думать о том, что нас пинают и затягивают решение вопроса, оснований у меня НЕТ.У меня есть конечно предположения когда этот вопрос решится, но я его озвучивать не буду, многим он покажется слишком пессимистичным.
Будете созваниваться 29 или 30 мая???

Санчо с ранчо

kostik

Очень,очень ,очень хочу квартиру :wall: :wall: :wall: :wall:Нет терпения уже!!!!

Адмирал

Потерпите ребят. Разрабатывается новая альтернативная прога. Все тысячи мс будут обеспечены. А теперь о си. Здесь тоже принцип мс использован, на учет ставят, а вот заветные номера дел присваивают исходя из планов строительства жилья.

Leisаn

Цитата: Адмирал от мая 26, 2012, 07:08:20
Потерпите ребят. Разрабатывается новая альтернативная прога. Все тысячи мс будут обеспечены. А теперь о си. Здесь тоже принцип мс использован, на учет ставят, а вот заветные номера дел присваивают исходя из планов строительства жилья.
Спасибо за оптимизм, но что то не вериться уже в наше правительство (((((( треплется, дают надежду и кидают(((
даже не думают, что жизнь это бумеранг и все вернется(((((

Санчо с ранчо

А когда будут известны условия Альтернативной программы и когда ее примут кто-нибудь знает?

Оксана

8 квот в приволжском районе.....Это же ужас!!!!!!Власти над нами просто издеваются!!!!!

kostik

Цитата: Оксана от мая 27, 2012, 16:38:39
8 квот в приволжском районе.....Это же ужас!!!!!!Власти над нами просто издеваются!!!!!
На весь город Альметьевск 1 семью только жильем обеспечат.А вы говорите ужас. Да катастрофа просто.!!!! Они не просто издеваются они над нами смеются. Их дети не живут на съемных квартирах и ни в чем себе не отказывают. Они даже представить себе не могут как можно так жить!!! :wall: :wall:

индира мс казань

Ну и зачем нам тогда такое правительство? :-[ Уже хочу быть евреем,чтобы свалить в Германию :-[

kostik

Цитата: индира мс казань от мая 27, 2012, 22:14:50
Ну и зачем нам тогда такое правительство? :-[ Уже хочу быть евреем,чтобы свалить в Германию :-[
Да они только рады будут что мы свалим и отстанем от них  со своими квартирами  ,баба с возу кобыле легче.Им главное универсиаду провести показать какая страна щедрая и богатая.А что молодые семьи нищие здесь живут это никого не волнует.

Адмирал

Раньше идеология коммунизма была потом не стало ее, потом пу провозгласил идеологию успеха, но она заменилась илеологией насризма пофигизма.

BIV 28.09.2005

и карманы свой до краев набить....

Санчо с ранчо

Ну когда же, когда нам скажут условия Альтернативной программы  ??? Я уже весь чешусь  ;D  ;D  ;D

ALM

на данный момент ситуация такая.  ГЖФ рассматривает варианты выделения квартир Мс, определяется количество квот, возможность строительства дополнительных квартир ( ну не знаю что они еще там делают, это мои догадки). потом до 10 июня должны дать ответ нашему Президенту о своих "исследованиях"
хочу сказать также что инициативная группа  не будет знать о принятых решениях раньше, чем это будет официально опубликовано. нам не доверяют сверхсекретную информацию о программе с предупреждением никому не говорить. если что то знают несколько человек- то это знают все))). тем более информация от нас может дойти искаженно и будет неправильно понята всеми, что вызовет излишнее напряжение. мы только можем в разговорах понять действительно ли идет работа в направлении создания программы или это простой обман.
было бы очень полезно всем в программе, если бы очередь в программе стала публичной, была бы опубликована на сайте (может одна общая на РТ или по городам или по районам). Данная мера позволит избежать коррупции в администрациях районов и городов. Только общественный контроль может этого избежать. Ответственность за создание такого списка лежит на исполнительной власти.Это ведь они передают потом списки в минмолодежи на утверждение.

Withart

Цитата: ALM от мая 29, 2012, 11:37:20
потом до 10 июня должны дать ответ нашему Президенту о своих "исследованиях"...
а потом до 10 августа будем ждать другого рассмотрения, а потом до 11 ноября третьего рассмотрения, и перед выборами Президента РТ в 2015 году программа чую зашевелится.

Санчо с ранчо

Одним местом чую, что конец света отменяется, так как опять чиновники что-то напридумывали и наобещали  ;D

BanzaGirl

интересно, в альтернативной программе сохранится ограничение по возрасту? а то стоим с 2009года, осенью мне исполняется 36лет....чувствую, так ничего у нас и не выгорит с этой программой  :wall:

ALM

Цитата: BanzaGirl от мая 29, 2012, 19:13:26
интересно, в альтернативной программе сохранится ограничение по возрасту? а то стоим с 2009года, осенью мне исполняется 36лет....чувствую, так ничего у нас и не выгорит с этой программой  :wall:
ограничения по взрасту сохранятся, про это уже писали много раз

василька

Алмаз,огромное спасибо за информацию! всегда с нетерпением жду от вас сообщений! будем верить только в хорошее! :) :) :)

Cherry2010

Стою с 2010 года. Знаю, что это не так много по сравнению с другими семьями. И тоже очень хочу свою квартиру. Самой иногда страшно становится... как бы и мне  не исполнилось 36 лет((((

Bombardeer

А про прозрачность очереди-это хорошо, они конечно все равно найдут лазейки у нашего Россиянина этого не отнять, как рак крови. Даже если ты тысячный и знаеш номер это не может не радовать... .
Учись выживать.

Эд

Добрый день всем! Я новенький тут,если что не так,не ругайте сильно :)
У меня вопрос такой:
Если МС приравняют к СИ то и кв.м. на одного человека должен быть не 12 а 18,так ли это???
Спасибо всем.