• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Адмирал

да прикрыта прога мертвым тазом

ALM

ждем новостей от инициативной группы, они должны созвониться и договорится о встрече. перед праздниками встретится не удалось , приезжал Медведев, думаю там было не до нас и ездить в центре было невозможно, обещали перекрывать дороги вроде.

Элина2006

как всегда в челнах не чего не знают((((((((

Санчо с ранчо

Всё как всегда, никто ничего не знает. Вся информация на уровне слухов и домыслов. Я просто худею от нашего государства  :-!

ALM

информация от инициативной группы:
Встреча еще не состоялась,так как нет официального ответа,завтра будем звонить.Думаю пойти стоит всем желающим, каждый сможет задать любой интересующий его вопрос.В случае отрицательного ответа вопросы,я думаю,будут у всех.

МАНЯВКА

Цитата: ALM от июня 14, 2012, 15:06:26
информация от инициативной группы:
Встреча еще не состоялась,так как нет официального ответа,завтра будем звонить.Думаю пойти стоит всем желающим, каждый сможет задать любой интересующий его вопрос.В случае отрицательного ответа вопросы,я думаю,будут у всех.
Когда нужно будет идти сообщите пож. то же с вами пойду по возможности.

Yana85

т.е. на данный момент точное количество квартир выделяемых по программе для каждого региона не известно? мне просто сказали в отделе молодежи что в этом году в бюджете денег нет и в регионе выделят по 1-2 квартиры на район, это же очень мало, с такими темпами я как раз в 35лет и получу квартиру если повезет еще.

Груня

будущего  для 10 % нет, сегодня пришел ответ, расторгайте договор и переходите на соципотеку!!!

Санчо с ранчо

Цитата: Груня от июня 18, 2012, 16:46:26
будущего  для 10 % нет, сегодня пришел ответ, расторгайте договор и переходите на соципотеку!!!
От кого пришел ответ? Из Казани, из МинМолодежи или еще от кого? По подробней пожалуйста!!!  :mail:

Санчо с ранчо

Минрегионразвития РФ определилось с суммой финансирования в Татарстане в 2012 году программы обеспечения жильем молодых семей. Из федерального центра на эти цели выделяют 16 миллионов рублей при условии софинансирования из республиканского бюджета 50 миллионов.
Программа действовала до 2010 года. В 2011-м была приостановлена. Сейчас она разработана на четыре года – 2012-2015, и предусматривает софинансирование из всех уровней бюджетов и собственных средств молодых семей.

Источник: пресс-служба Госсовета РТ.

Withart

Медведев велел найти и наказать виновных в разрушении дороги за 29 млрд рублей

А мы тут про какие то 10-15 миллионов переживаем. Ср%ть они хотели на молодые семьи. Только и хапают как могут.

Извините за очередной негатив.

Элина2006

Элина2006

говарять вчера одним кв. предлагали...

Санчо с ранчо

Где предлагали и какие квартиры? Если можно, то подробно  8)

Элина2006

в контакте в группе молодая семья
Юлия Халиева
вчера одним позвонили с исполкома предложили квартиру. кому-нибудь еще звонили?????не могу дозвониться до исполкома(

Солнечный дождик

Цитата: Элина2006 от июня 19, 2012, 17:11:12
в контакте в группе молодая семья
Юлия Халиева
вчера одним позвонили с исполкома предложили квартиру. кому-нибудь еще звонили?????не могу дозвониться до исполкома(
а я думала их разыгрывают, или сейчас квартиры именные?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Элина2006

Санчо с ранчо

А почему розыгрывают? Там разве не по очередности выдают квартиры? Или я не о той программе пишу?  :mail:
Программа "Молодая семья" - Республиканская или Федеральная?  ???  Поясните... Разницу между ними знаю, а вот про розыгрыш в этих программах первый раз слышу.  ???
Я до сих пор понять не могу, кто о чем хочет тот и пишет...  :rtfm:

silverfox

Так пока и не известно, когда будет встреча, вроде бы 14-го собирались звонить и договариваться?

Элина2006

Цитата: Санчо с ранчо от июня 19, 2012, 17:42:57
А почему розыгрывают? Там разве не по очередности выдают квартиры? Или я не о той программе пишу?  :mail:
Программа "Молодая семья" - Республиканская или Федеральная?  ???  Поясните... Разницу между ними знаю, а вот про розыгрыш в этих программах первый раз слышу.  ???
Я до сих пор понять не могу, кто о чем хочет тот и пишет...  :rtfm:
там выдают по очереди

Солнечный дождик

Цитата: Элина2006 от июня 19, 2012, 17:53:28
там выдают по очереди
Несколько знакомых семей получили по МС, точно так же как и СИ выбирали квартиры и расставляли преоритеты, у кого очередь ближе у того преоритет, если несксколько семей выбрали одну и ту же квартиру. В 10 году по крайней мере в Казани так было..
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

t-gra

по очереди оеи получали доступ, а выигрывали-кто раньше встал,того и тапки

Елена_27

С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будет известна дата и время встречи я напишу.

silverfox

Цитата: Елена_27 от июня 20, 2012, 11:22:35
С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будет известна дата и время встречи я напишу.
Спасибо за информацию, Елена, от нашей семьи точно кто-нибудь будет присутствовать-очень хочется услышать все из первоисточника, да и вопросы напрямую задать, а не в администрации своей концы искать потом, а то у них семь пятниц на неделе...

Гульнур Роста

Я тоже постараюсь пойти!!! Сообщите дату!!!
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018