• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

МАНЯВКА

Цитата: Елена_27 от июня 20, 2012, 11:22:35
С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будет известна дата и время встречи я напишу.
Могу то же присоединиться к инициат.группе

Груня

BIV 28.09.2005

Цитата: Елена_27 от июня 20, 2012, 11:22:35
С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будет известна дата и время встречи я напишу.
вот именно не беспокоить,я думаю на пикет пора выходить,а то мы тихо ждем,а они тянут время все идет так как им хочется,может напомним ,что мы здесь и не отказываемся от своего предложения и желания жить комфортно в своих квартирах,лето тепло можно целый день стоять,и каждый день выходить...

Груня

да, как я вижу, кто на пикеты ходит, тот и квартиры получает!!!

Груня

идем все, посмотрите когда была судьбоносная встреча с Бургановым - в апреле, ничего не изменилось!!!

Bombardeer

я тоже  с вами на пикет. когда?
Учись выживать.

kostik

Как и думали наши чиновники просто тянут время,скоро конец года уже и все. Так обидно,что до молодых семей нет дела никому. Воруют миллиардами,а какие то несколько миллионов не могут "своим же детям" помочь.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Элина2006 от июня 19, 2012, 17:11:12
в контакте в группе молодая семья
Юлия Халиева
вчера одним позвонили с исполкома предложили квартиру. кому-нибудь еще звонили? ??? ?не могу дозвониться до исполкома(
везунчики  :)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Гузель86

Тоже за пикет!!!Не будем молчать :ireful:
Дважды Мама:)

Лилия ждем с мая 2010г

silverfox

только опять не понятно когда встреча состоится, вроде бы вчера собирались ехать в минмол, договариваться о встрече и тишина...

Груня

А кто из инициативной группы? Если старая распалась, давайте создадим новую и пойдем!!

Гузель86

Цитата: Груня от июня 23, 2012, 10:04:55
А кто из инициативной группы? Если старая распалась, давайте создадим новую и пойдем!!
Давайте пойдем. А че инициативная группа распалась?

Гузель86

Цитата: Груня от июня 21, 2012, 19:51:31
да, как я вижу, кто на пикеты ходит, тот и квартиры получает!!!
А че так получили чтоли? Надо тоже ходить а не ждать у море погоды.

ALM

инициативная группа не распалась и ни куда не делась. они обивают пороги кабинетов в министерстве. в пятницу написали письмо министру на электронную почту, ждем реакции.

Cherry2010

Цитата: ALM от июня 24, 2012, 21:17:37
инициативная группа не распалась и ни куда не делась. они обивают пороги кабинетов в министерстве. в пятницу написали письмо министру на электронную почту, ждем реакции.
Будем ждать ответа... вместе...
На самом деле какое-то затишье... никакой реакции...

Санчо с ранчо

Затишье называется - Сабантуй, не до программ. Надо руководство республики "Отдохнуть", чтобы им веселей работалось.  ;D

Солнечный дождик

Цитата: Cherry2010 от июня 25, 2012, 09:07:04
Будем ждать ответа... вместе...
На самом деле какое-то затишье... никакой реакции...
затишье перед бурей хе-хе   ;D ;D ;D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

kostik

Цитата: Санчо с ранчо от июня 25, 2012, 09:49:39
Затишье называется - Сабантуй, не до программ. Надо руководство республики "Отдохнуть", чтобы им веселей работалось.  ;D
Сейчас Сабантуй ,потом День города,Республики и т.д..... и Новый год, видно не до нас совсем!!!! Может все таки не стоит ждать как нибудь выйти на Первый канал.Надо общественный резонанс создавать серьезный,чтобы достучаться до небес. Ну не может же быть такого чтобы на город 1 квартиру,это же должно кем то контролироваться.

lviza

Я тоже хочу пойти, скажите когда

Cherry2010

Видимо у всех уже наступает истерика от ожидания, они специально тянут время!
Зачем тогда надо было давать людям НАДЕЖДУ?

Bombardeer

Предлагаю собраться на 7 июля к 10:00 на площади Свободы, только вот плакаты нынече надо другие (другой тематикой)
Учись выживать.

kostik

Мы бы тоже пришли жалко что далеко живем и ребенок грудной. Может вам чем то помочь ,на плакаты скинуться? Хочется хоть какое то участие принять!!!

Bombardeer

Пока точно неопределимся с планами, скидываться ничего ненадо, даже можно самим сделать плакат.
Учись выживать.

индира мс казань

А я предлагаю на День Города собраться,31 августа,гости понаедут,может какие важные личности нагрянут,может хоть нас "мошек"заметят :girl_cray1: