• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

AgATa

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 21:06:03
огромное спасибо,до сих пор немного в шоке!!! не верится!!! битва длилась 1,5 года!! Минмолу отдельное спасибо!!!
И правда не верится...Поздравляю!..столько нервов! Удачного розыгрыша и заселения. Глядишь, скоро и наш лед тронется. Подождем еще немножко.

kostik

Очень рада за Челнинцев. А как же мы? Хотя бы 2008 год начинали обеспечивать. Ну не по одной же квартире в год!!

юля2011

ЖАЛКО ,что нет смайлика показывающее наше внутреннее состояние!!! ;D

Ой, извините нашла: :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( >:D O:-) :good: :ireful: :rtfm: :-! :wall: :mail: :girl_dance:

И самое главное: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance:

Солнечный дождик

Цитата: юля2011 от июня 30, 2012, 16:48:49

Ой, извините нашла: :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( >:D O:-) :good: :ireful: :rtfm: :-! :wall: :mail: :girl_dance:

И самое главное: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance: :drinks: :girl_cray2: :girl_dance:
Класс!!!!  :good: :good: :good: ;D ;D ;D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Аида Habibi

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 18:38:55
Согласно списку, нам выделили 43 квоты по социальной ипотеке( по квоте "роботники бюджетных организаций (бюджетная)"),т.е. на счету надо иметь 20% от стоимости + сверхнорматив 39000 кв.м.), до конкурса допустили ВЫБИРАЕМ!!!
Юлька, ты молодчина!!! :rose: Как говорится- "Терпение и труд всё перетрут"  Искренне рада за вас  :yahoo: Поздравляю всех 10%!!!  :drinks:

Alevtina

Цитата: юля2011 от июня 29, 2012, 18:38:55
Согласно списку, нам выделили 43 квоты по социальной ипотеке( по квоте "роботники бюджетных организаций (бюджетная)"),т.е. на счету надо иметь 20% от стоимости + сверхнорматив 39000 кв.м.), до конкурса допустили ВЫБИРАЕМ!!!
Что значит сверхнорматив 39000? Это кв метр столько стоит? Так дорого? А 200 тыс на рожденного ребенка дадут?

VITA

Цитата: Alevtina от июля 01, 2012, 09:50:13
Что значит сверхнорматив 39000? Это кв метр столько стоит? Так дорого? А 200 тыс на рожденного ребенка дадут?
да - 39000 все что сверх положенного.

Санчо с ранчо

Если пойдете на встречу с Бургановым, то пригрозите ему масштабным митингом с участием своих друзей, знакомых, родных и близких во время празднования дня республики. Наверняка будут СМИ и большие гости из Москвы и других городов. Думаю министру очень сильно влетит за подобные мероприятия в праздничный день, особенно если его фамилия будет на плакатах и транспарантах. Кроме того, сообщите, что будете добиваться от местных жителей полного игнорирования Универсиады, а также организации митингов и шествий в период ее проведения. Кроме того, можно проводить пикеты у входа в объекты Универсиады и у мест проживания гостей и спортсменов с соответствующими плакатами на разных языках. Кстати, можно заранее приготовить мини-плакаты с текстами и передать их Бурганову, так сказать дать ему пищу для размышления. Думаю, он равнодушным не останется, хотя вид может и не показать. Всем удачи!!!

Солнечный дождик

Санчо с ранчо, может тогда сами и сходите? Я не понимаю зачем МНЕ угрожать министру, если и так дела пошли вперед, челнинцы уже квартиры выбирают. И до нас дойдет очередь!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Санчо с ранчо

Вы серьезно думаете, что дело сдвинулось с мертвой точки? Я в этом сильно сомневаюсь. Обещаний давали уже много и не один раз и что в итоге? Может я немного погорячился с угрозами, но как вариант можно рассмотреть.   :mail:

Bombardeer

Ребят незабывайте про новые поправки в законе, для митингующих, а точнее для организаторов (если таковых найдут) большие штрафы, но и просто так тоже ждать не очень хорошая ситуация.
Учись выживать.

юля2011

Угрозы -это не вариант и не выход из положения ( нужно вести диалог, и понимать, что министр-это не золотая рыбка и не приятель от которого можно что-то потребывать, а человек значительно старше по статусу ,уму и возрасту)

silverfox

мне кажется, нужно, как и собирались, назначить день и время встречи в минмоле и получить информацию об изменениях в программе из первых рук

Солнечный дождик

Совершенно согласна! Другое дело если будут уходить от диалога. А пока, мне кажется, незачем шуметь и негодовать. Нельзя быть совсем неблагодарными задницами.

Эльви

всем привет)  а  что значит  начали  обеспечивать? вот я  была  в  исполкоме  26 июня сказали  что  списков  пока нет))) а   мы   в  очереди  с   5  мая 2008 стоим уже( мне  кажется до нас  уже большинство получили.
В МС  с  5  мая  2008 г.

silverfox

Может быть тогда инициативная группа напишет письмо Бурганову на почту с просьбой назначить нам конкретную дату и время приема когда мы сможем прийти и получить информацию, а также ответы на наши вопросы и мы уже будем спокойно этой даты ждать, а заодно и точно определимся какое количество людей пойдет на эту самую встречу. Кстати, даже если нам назначат прием на тот же самый конец июля, ничего страшного, самое главное-определенность!!

Солнечный дождик

Цитата: silverfox от июля 02, 2012, 18:28:54
Может быть тогда инициативная группа напишет письмо Бурганову на почту с просьбой назначить нам конкретную дату и время приема когда мы сможем прийти и получить информацию, а также ответы на наши вопросы и мы уже будем спокойно этой даты ждать, а заодно и точно определимся какое количество людей пойдет на эту самую встречу. Кстати, даже если нам назначат прием на тот же самый конец июля, ничего страшного, самое главное-определенность!!
Алмаз обещал заняться этим, пока ждем.

Yaromila

Цитата: юля2011 от июня 30, 2012, 16:48:49

А условия!!!!)))) на детей что- то списывают или нет? квадраты по нормативу по какой цене?

VITA

Цитата: Yaromila от июля 02, 2012, 21:25:20
А условия!!!!)))) на детей что- то списывают или нет? квадраты по нормативу по какой цене?
условия как по СИ. :girl_sigh:

Санчо с ранчо

Цитата: VITA от июля 03, 2012, 14:47:52
условия как по СИ. :girl_sigh:
Это значит, что квадратный метр будет стоить 25 т.р. и сверхнорматива 38 т.р.? Так что ли?

Loo

Цитата: Санчо с ранчо от июля 03, 2012, 18:31:59
Это значит, что квадратный метр будет стоить 25 т.р. и сверхнорматива 38 т.р.? Так что ли?
квадрат 26, сверхнорматив 39
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

kostik

А по условиям соц ипотеки только 10%- кам получается разрешат участвовать или всем семьям? Мы тоже хотим ,внесем и 10и 20%!!! Да и еще по очереди мы раньше 10% .Тоже несправедливо.

Элина2006

Цитата: kostik от июля 05, 2012, 01:11:24
А по условиям соц ипотеки только 10%- кам получается разрешат участвовать или всем семьям? Мы тоже хотим ,внесем и 10и 20%!!! Да и еще по очереди мы раньше 10% .Тоже несправедливо.
а вы в каком году встали?

VITA

Цитата: kostik от июля 05, 2012, 01:11:24
это как это вы раньше 10 % по очереди? Вы же не с Наб. Челнов. Очередь то не общая по респеблике :)

kostik

Я не про Челны говорю а в общем!!!! Конечно очередь не общая. Мы встали в 2008 году,а 10% например позже нас стоят. Ну не положили мы 10%,потому что ждали что точно будет жилье,по молодежке их же можно прямо перед конкурсом положить,главное чтобы договор был и минмол разрешил участвовать. У нас на счете 1000 р. лежала,но гжф все равно заблокировали договор,1000 наша пропала. Нас попросили вежливо написать заявление на расторжение в связи с тем,что та программа закрыта ,а эта новая и идет перерегистрация договоров.сослались на постановление ,что в связи с этим наш договор заблокирован. Зря наверное мы тогда это сделали. Ну что сейчас говорить. Поверили, а нас как всегда обманули,я так считаю. Я тогда и не знала что финансирования не будет и вся эта заваруха только из за этого.Не расторгла бы договор.