• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Loo

Цитата: kostik от июля 05, 2012, 01:11:24
А по условиям соц ипотеки только 10%- кам получается разрешат участвовать или всем семьям? Мы тоже хотим ,внесем и 10и 20%!!! Да и еще по очереди мы раньше 10% .Тоже несправедливо.
ну и в чем же вы видите несправедливость? 10% получают не из тех квот что выделены мс на 12 год. мы ни у кого ничего не отнимаем.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

kostik

Вы знаете так устали ждать. Никого мы не виним.Просто так хочется уже своего жилья и  тоже не против  получить по условиям соц.ипотеки.

kostik

Новостей наверное в этом году не предвидется уже никаких? Можно ничего не ждать?

Cherry2010

Цитата: kostik от июля 16, 2012, 14:20:24
Новостей наверное в этом году не предвидется уже никаких? Можно ничего не ждать?
Я вот тоже так думаю! Каждый раз захожу сюда...а здесь тишина такая... То ли руки все опустили, то ли еще что-то...

Солнечный дождик

Цитата: Cherry2010 от июля 16, 2012, 14:24:21
Я вот тоже так думаю! Каждый раз захожу сюда...а здесь тишина такая... То ли руки все опустили, то ли еще что-то...
Опустились руки, лично у меня...
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Cherry2010

Цитата: Солнечный дождик от июля 16, 2012, 14:35:33
Опустились руки, лично у меня...
Я все-таки надеюсь на то, что все изменится после Универсиады или перед ней... Может это как-то зависит все от Универсиады... Мне хочется в это верить...)))

silverfox

так хотели же в минмол сходить, инициативная группа собиралась на прием записаться, надо попасть к Бурганову, а не ждать Универсиады...

Санчо с ранчо

Универсиада не единственное, что тормозит Молодежную программу, есть еще Метрополитен, гораздо более затратный проект (хотя социально значимый). Так что, после Универсиады начнется строительство новой ветки метро, а потом выяснится, что Казани уже 2000 лет и все ресурсы будут брошены на празднование этой великой даты, а там уже ваши дети будут вставать в очередь на получение квартир по какой-нибудь программе. ИМХО  :mail:

Солнечный дождик

Цитата: Санчо с ранчо от июля 16, 2012, 19:41:35
... а потом выяснится, что Казани уже 2000 лет и все ресурсы будут брошены на празднование этой великой даты, а там уже ваши дети будут вставать в очередь на получение квартир по какой-нибудь программе...  :mail:
;D  ;D  ;D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

AgATa

А если серьезно, то что скажет инициативная группа? Кажется, еще две недели назад Бурганов собирался встретиться с вами...

Cherry2010

Цитата: AgATa от июля 16, 2012, 23:54:54
А если серьезно, то что скажет инициативная группа? Кажется, еще две недели назад Бурганов собирался встретиться с вами...
Вот именно, что собирались встретиься, но произошло затишье... Теперь молчат об этой встрече... Я тоже собиралась пойти...
А касаемо Универсиады... я просто на это надеюсь... все прекрасно понимают, что дело не только в этом...

Rezi

Да хочется надеятся что всё же после Универсиады хоть какая то часть квартир передадут МС  ::).
ну если нет то реально придется ставить на очередь наших детей

Cherry2010

:wall: не может быть, чтоб ситуация была совсем безвыходная!
Кто собирал инициативную группу на встречу с Бургановым? Почему так и не организовали ее и не дошли до конца? Ведь желающих пойти было много...

Loo

Цитата: Cherry2010 от июля 17, 2012, 13:33:22
:wall: не может быть, чтоб ситуация была совсем безвыходная!
Кто собирал инициативную группу на встречу с Бургановым? Почему так и не организовали ее и не дошли до конца? Ведь желающих пойти было много...
потому что хочешь сделать что то хорошо - сделай САМ!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

до универсиады  ждать нельзя это наши квартиры и мы должны дробится их любыми путями  >:D

kostik

альтернативной  программы уже не будет? вроде же на подписи у президента была? нас просто разводят и тянут время?несерьезно совсем. >:( :wall:

Адмирал

Ваша программа работает.

Успешное выполнение мероприятий Программы позволит обес-печить жильем:                                     
в 2012 году – 100 семей;                                 
в 2013 году – 100 семей;                                 
в 2014 году – 100 семей;                                 
в 2015 году – 100 семей,                               
а также создать условия для повышения уровня обеспеченности жильем молодых семей; привлечь в жилищную сферу дополни-тельные финансовые средства банков и других организаций, предоставляющих ипотечные жилищные кредиты и займы, а также собственные средства граждан; создать условия для фор-мирования активной жизненной позиции молодежи; укрепить семейные отношения и снизить социальную напряженность в обществе; улучшить демографическую ситуацию в Республике Татарстан»;

http://prav.tatarstan.ru/docs/post/post1.htm?page=5&pub_id=111921   ссылка на постановление.
а то что принимают документы, это такой порядок.
у братишки на заводе тоже очередь на льготное жилье как до китая тем не менее рабочих в очередь ставят.

Элина2006

только вот когда это все начнется ???

Aidar.A

Значит альтернативы не будет у нас, по 100 квартир на РТ и всё тут...

ALM

сегодня дозвонился до министерства. сказали что пока с челнами все не обкатают и они не выиграют квартиры по конкурсу, будет затишье. после этого начнутся действия дальше. просьба челнинцев прокомментировать что у них происходит. а если есть желание у казанцев, можно самим собраться и поговорить между собой, чтобы как то прояснить ситуацию и не сидеть дома и не строить не нужных планов.

Санчо с ранчо

Был в Автозаводском исполкоме 16 июля там сказали что ничего не знают и что ничего не известно когда вообще будет информация. Там даже не знают что происходит с самой программой - она вроде есть и вроде ее нет. Вот как то так мне все доступно объяснили. Так что в Челнах - ти-ши-на.

Cherry2010

Цитата: Loo от июля 17, 2012, 14:03:59
потому что хочешь сделать что то хорошо - сделай САМ!
Я и не отказывалась и не отказываюсь делать что-то сама... Дело ведь не в этом... Нас много, почему бы нам не объедениться и не сделать что-нибудь в пользу каждого...

Элина2006

Цитата: Cherry2010 от июля 18, 2012, 08:33:50
Я и не отказывалась и не отказываюсь делать что-то сама... Дело ведь не в этом... Нас много, почему бы нам не объедениться и не сделать что-нибудь в пользу каждого...
давайте что то надо делать нельзя сидеть сложа руки,если будем так сидеть то 15 году не чего не получим((((

ALM

я имел ввиду по альтернативной программе, в ней участвуют семьи из города Набережные Челны  внесшие 10%. по программе МС федеральной все пока остается без изменений - по 100 квартир в год.

Cherry2010

Цитата: Элина2006 от июля 18, 2012, 10:48:39
давайте что то надо делать нельзя сидеть сложа руки,если будем так сидеть то 15 году не чего не получим((((
Давайте!!! :good:Я за любые действия! Ведь что-то должно нас привести к результату!