• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

t-gra

мозг включи сначала
это тупо федеральн. постановление
нас оно не касаецца, ибо давно уже  есть

в татарстане этот проект давно работает и здесь не на 20%, а намного дешевле

кароч, не нравицца - не ешь,
хотя тут уже такие были -  нагнетали обстановку для всех, получили для себя
съели и молчат, сидя в хате, кот.намного дешевле рынка

ну да- пример для подражания есть))

индира мс казань

опять "тигра" вредничает)))))))) :D

Rezi

Цитата: ALM от мая 12, 2012, 02:02:44
собственно говоря сообщить пока нечего, попросили подождать до 15 мая,это вторник, должна быть информация, пока раньше получения подписи президента ничего говорить не хотять, как мы не пытали.
и как? сегодня 15-ое

Ринтос

Цитата: Rezi от мая 15, 2012, 11:36:48
и как? сегодня 15-ое
Да да я тоже от компа не отхожу......... жду ответа
Как надоела комуналка )))))))

Ринтос

Почему то мне кажиться что и сегодня и завтра... мы ничего не дождемся
Как надоела комуналка )))))))

Санчо с ранчо

А что за информацию ждут 15 числа, о чем? И что президент должен подписать?  ???

ALM

по существу дела, у альтернативной программы хорошие шансы на существование. письмо от минмолодежи вернулось с положительной резолюцией. сейчас идут согласования на разных уровнях, ГЖФ, Минмолодежи, Минстрой. Сказали что согласование не уйдет в долгий ящик. Договорились созвониться через 2 недели.
Количество квот будет известно только после подписания новой программы официально. Пока думать о том, что нас пинают и затягивают решение вопроса, оснований у меня НЕТ.У меня есть конечно предположения когда этот вопрос решится, но я его озвучивать не буду, многим он покажется слишком пессимистичным.

василька

Спасибо за хорошие новости!  Будем оптимистами!!!

Санчо с ранчо

Цитата: ALM от мая 15, 2012, 16:59:02
по существу дела, у альтернативной программы хорошие шансы на существование
Я дико извиняюсь а что за альтернативная программа и в чем ее суть?  ???

AgATa

по существу дела, у альтернативной программы хорошие шансы на существование. письмо от минмолодежи вернулось с положительной резолюцией. сейчас идут согласования на разных уровнях, ГЖФ, Минмолодежи, Минстрой. Сказали что согласование не уйдет в долгий ящик. Договорились созвониться через 2 недели.
Количество квот будет известно только после подписания новой программы официально. Пока думать о том, что нас пинают и затягивают решение вопроса, оснований у меня НЕТ.У меня есть конечно предположения когда этот вопрос решится, но я его озвучивать не буду, многим он покажется слишком пессимистичным.
Так неинтересно...озвучьте, пожалуйста, хотя бы пессимист.прогноз.Чтоб мы не нервничали и не ждали со дня на день, а расслабились на неделю-месяц-два

kostik

Предлагаю собрать пикет на открытии универсиады. Приедет Путин посмотрит как живёт Великий Татарстан!

ALM

http://profrt.ru/archives/5061 здесь размещено письмо (его скан) на имя министра. если не получается прочитать, его надо сохранить на компьютер, потом уже на компе его можно увеличить и прочитать нормально.

ALM

Цитата: kostik от мая 15, 2012, 18:52:02
Предлагаю собрать пикет на открытии универсиады. Приедет Путин посмотрит как живёт Великий Татарстан!
ну это вы далеко замахнулись, неизвестно что будет через год. тем более такой призыв из других городов не первый и не разу никто не приехал пикетировать в Казань, слишком тяжело это организовать . на организованный пикет казанцами никто даже не приехал. :)

юля2011

А нам и без пикетов удается добиться встречи с властями, мы идем мирным путем!!! И если на встречи минмол обещает решить нашу проблему и выполняет обещания какой смысл плакатами махать!!! зайдем в тупик приеедим митинговать!!!

kostik

С Альметьевска семей сорок гарантирую что приедут. Наймём автобус и приедем!

Rezi

Цитата: ALM от мая 15, 2012, 18:53:55
http://profrt.ru/archives/5061 здесь размещено письмо (его скан) на имя министра. если не получается прочитать, его надо сохранить на компьютер, потом уже на компе его можно увеличить и прочитать нормально.
Очередная встреча в Минмолодежи назначена ориентировочно на 11 мая 2012 года.- Состоялась ???????

ALM

VITA

Цитата: ALM от мая 15, 2012, 21:48:11
да, состоялась
и.......... :). сегодня то уже 15 мая.....

VITA

Цитата: kostik от мая 15, 2012, 19:58:24
какие вы организованные однако))) :) молодцы!!! :good:

ALM

Цитата: ALM от мая 12, 2012, 02:02:44
собственно говоря сообщить пока нечего, попросили подождать до 15 мая,это вторник, должна быть информация, пока раньше получения подписи президента ничего говорить не хотят, как мы не пытали.
это я писал 12 мая после встречи

ALM

а это результат сегодняшних переговоров

ALM

Цитата: VITA от мая 15, 2012, 22:19:07
и.......... :). сегодня то уже 15 мая.....
больше пока сказать нечего.

ludmila

Цитата: kostik от мая 15, 2012, 18:52:02
как будто Путин не знает, КАК он живет, великий татарстан >:( >:( >:(

Солнечный дождик

Цитата: kostik от мая 15, 2012, 19:58:24
у нас был пикет 7 апреля!!! Мы 2 недели его мусолили, и пришло всего 25 чел, и то семьи парами и с детьми пришли, получается семей 10-15 было! Ну и где вы были 40 человек?? Еще кто нибудь напишет что мол приедем да всем городом, закидаю тухлыми помидорами и прощения не попрошу!
ЗЫ:Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы со здоровьем. Теперь я с вами!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ленар2009

Цитата: Солнечный дождик от мая 16, 2012, 16:10:32
  у нас был пикет 7 апреля!!! Мы 2 недели его мусолили, и пришло всего 25 чел, и то семьи парами и с детьми пришли, получается семей 10-15 было! Ну и где вы были 40 человек?? Еще кто нибудь напишет что мол приедем да всем городом, закидаю тухлыми помидорами и прощения не попрошу!
ЗЫ:Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемы со здоровьем. Теперь я с вами!
День добрый. Полностью согласен с Солнечным дождиком. Сам был на пикете, держал плакат на промозглом ветру и так было обидно за то что нас так мало человек собралось и не понятно было где остальные, почему не пришли и не поддержали...Вроде выходной день был...
Я хотел уточнить у инициативной группы - а в итоге положительная резолюция президента была по какому из трех альтернативных вариантов программы, вам не сообщили ? или она в целом общая на все три варианта ? Или минмолодежи направило письмо президенту с одним вариантом - только СИ ?