• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

AgATa

Цитата: ALM от мая 05, 2012, 15:51:46
выложили письма, которые мы относили в минмол от профсоюза, можете посмотреть http://profrt.ru/archives/5061
Инициативная группа, Вы большие молодцы. Спасибо вам за поддержку! Будем ждать и надеяться на отличные новости 11мая.

kostik

Огромное спасибо инициативной группе,что вы есть. Когда пишут такие письма и не молчат хоть какая то надежда появляется. :good: :good:

василька

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

kostik

Сегодня узнала,что на Альметьевск выделили 4 квоты. Даже ревела. Стоим с 2008 г. и то не попали.А все таки была надежда. :'( :'(

Элина2006

Withart

а что, уже квоты какие то распределяют? Звонил в нашу администрацию, они как всегда ничо не знают

Санчо с ранчо

Цитата: Rodion от мая 05, 2012, 15:19:26
Сегодня звонили в министерство молодежи - нам ответили что наше письмо  передано президенту РТ, по этому поводу состоится встреча 11 мая.

Сегодня 11 мая, что-нибудь слышно, что там наверху решили? Минниханов сегодня в Нижнекамск приезжал, что-то там с кем-то решал. Может на счет квартир?  ???

kostik

Цитата: Элина2006 от мая 10, 2012, 15:42:55
может они до вас стояли?
Все по очереди.Там многодетных вперед подняли,кто уже после вставал.

kostik

Цитата: kostik от мая 10, 2012, 21:32:45
Будем ждать завтра. Посмотрим что скажет Минниханов.

ALM

мы пойдем к 17:00 на встречу. и она будет не с Миннихановым, а с представителями министерства молодежи.

Элина2006

с кокого перепуга это их подняли то :ireful:

kostik

Цитата: Элина2006 от мая 11, 2012, 11:54:39
с кокого перепуга это их подняли то :ireful:
В новом постановлении поправки внесли,в первую очередь многодетных и у кого есть в семье инвалиды 1и2 группы на усмотрение органов местного самоуправления

kostik

Цитата: ALM от мая 11, 2012, 11:45:36
мы пойдем к 17:00 на встречу. и она будет не с Миннихановым, а с представителями министерства молодежи.
Понятно.Будем ждать новостей.

Элина2006

откуда такая информация?

Элина2006

Цитата: kostik от мая 11, 2012, 12:08:06
В новом постановлении поправки внесли,в первую очередь многодетных и у кого есть в семье инвалиды 1и2 группы на усмотрение органов местного самоуправления
это же не по молодежке это совсем другая программа Withart или я не права?????

Withart

Цитата: Элина2006 от мая 11, 2012, 12:11:26
это же не по молодежке это совсем другая программа Withart или я не права?????
Так то, то сообщение что ты процитировала не я написал, но если ты со мной советуешься, то я думаю надо либо самому эту программу прочесть, либо попросить товарища Костю этот участок процитировать

Элина2006

ну я не разу не ведила и не слышала что такое постанавление есть...

VITA

Цитата: Элина2006 от мая 11, 2012, 12:33:58
просто вы к этой категории, я так думаю не относитесь, поэтому и не слышали? Сейчас по всей России многодетных теребят.....

Элина2006

мне кажется не справедливо многодетных перед очереди совать (((((((((((((((

Анюта.82

мне тоже так кажется :-[, чем я хуже с 2 детьми(((

Элина2006

kostik

Цитата: Элина2006 от мая 11, 2012, 12:33:58
Постановление КМ РТ от 24.09.2011 N 789 "О Долгосрочной целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан" на 2012 - 2015 годы"
б) по решению муниципального образования, в соответствии с порядком (нормативным документом), установленным государственным заказчиком Программы, на внеочередное включение в списки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеют право:
семьи с 4 и более детьми;
семьи, имеющие в своем составе инвалида I - II группы.
Это по г.Казани
Постановление Исполнительного комитета г.Казани от 12.12.2011 №8035
О целевой программе «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы
По решению муниципального образования г.Казани в соответствии с порядком (нормативным документом), установленным государственным заказчиком республиканской программы, на внеочередное включение в списки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеют право:
- семьи с четырьмя и более детьми;
- семьи, имеющие в своем составе инвалида I или II группы.

Withart

из 10 тыс молодых семей, как вы думаете сотня таких, с 4мя детьми или инвалидами наберется?! Я к тому что из сотни, по очереди человек 30 не больше получат, остальные -многодетные и т.д.

Кстати, кто был на собрании минмолодежи, не томите душу - расскажите!

юля2011

Цитата: Withart от мая 11, 2012, 21:52:07
из 10 тыс молодых семей, как вы думаете сотня таких, с 4мя детьми или инвалидами наберется?! Я к тому что из сотни, по очереди человек 30 не больше получат, остальные -многодетные и т.д.

Кстати, кто был на собрании минмолодежи, не томите душу - расскажите!
все в "секрете" ;D

Элина2006