• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

inkognito

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 22:36:12
Это ваше сообщение было?? А зачем написали, ну и главное зачем удалили?  :D :D :D
кто нужно, тот прочитал.ведь так??)))))))))

ЛЭЙСЭНИЯ

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 16:23:28
Ну это на мой взгляд, то же , что и долбиться головой об стену, сказали же нет и не будет в этом году. Ну давайте хотя бы растрясем то что могут. Тут уже у многих встает вопрос о коммерческой ипотеке, ибо пол жизни ждать даже не зная дождешься или нет - неразумно. Пусть будут условия СИ но пусть это будет наверняка и сегодня. И многие согласятся. А у кого есть время на ожидания и борьбу за МС  пожалуйста, мы может даже присоединимся.

Но и от этого предложения отказываться нельзя! Как говорится , пока дают бери!! Потом и этого может не быть.

Полностью согласна!
казань, вахитовский, июль-2008

kostik

И насколько достоверна ваша информация ? Или это так для проверки нашей реакции?

ЛЭЙСЭНИЯ

kostik

Как отреагируем что все уже решено. И все переведены будут в С.И.

inkognito

Цитата: kostik от апреля 20, 2012, 23:16:29
И насколько достоверна ваша информация ? Или это так для проверки нашей реакции?
вашу реакцию мне незачем проверять. а информация из приближенных кругов известного нам господина

Солнечный дождик

Цитата: inkognito от апреля 21, 2012, 08:42:54
вашу реакцию мне незачем проверять. а информация из приближенных кругов известного нам господина
и Может и суть программы разъясните? Неплохо было бы узнать, дабы быть готовыми ко встрече в понедельник.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

VITA

а зачем всетаки удалили то сообщение? :-[

VITA

Цитата: inkognito от апреля 20, 2012, 22:26:49
мммдяяяяяяяяя... как мое сообщение всех взбудоражило-то,а? прям дым из ушей у всех пошёл)) не переживайте,я тоже из МС. Я С ВАМИ, ДРУГИ МОИ!!!
И не нада себе льстить 8), тут и без вас у людей и пар из ушей валит, но и многое другое, и не только уже из ушей. Тут все напределе по несколько лет >:(. Если есть какая то конкретная информация, так просто напишите. Будем только рады :good:.

inkognito

Цитата: Солнечный дождик от апреля 21, 2012, 11:14:25
и Может и суть программы разъясните? Неплохо было бы узнать, дабы быть готовыми ко встрече в понедельник.
кабы знать бы...увы.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((

AgATa

я тоже могу зарегиться под ником "чиновник" и написать кучу всего типа : вас ждет программа и много субсидий с этом году ит.д.
Но все это будет лишь сотрясанием воздуха. Без соотсветсвтующей бумаги.
Постановление в студию!!!

Адмирал

мое имхо при прочих равных 50 на 50 тролль.

t-gra

чо опят просрали все штоли?)
давно тут не был - позитив-то есть? ну хотя бы пообещали?)

МАНЯВКА

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 14:55:04
вы не поняли, свои у них все получают кроме тех бедных бюджетников кто на самом деле нуждается, если не права поправьте
А что этот инкогнито написал, напишите пож. А то я несколько дней не была на форуме.

Vera

МАНЯВКА
Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 14:17:01
Цитата: zaripova_88 от апреля 20, 2012, 14:02:06
блин, надо было цитировать... :-[ Дурная башка :wall:  :)

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 11:43:41
Re: Будущее программы молодая семья.
« Ответ #342 : Сегодня в 11:33:06 »
из достоверного источника! разработан новый документ о будущем программы молодая семья:
дословно не помню, но суть такова. все семьи стоящие в очереди на МС переводятся на программу СИ на особых условиях. документ уже утвержден и лежит у господина Миннеханова

"Аноним" его звали.

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

тоже жду

О каком "будущем программы" может идти речь, если 10-% не могут до сих пор обеспечить? А их больше 50!!!

Гульнур Роста

Вот это страсти кипят!!! Скорее бы узнать суть этой программы!!! Пусть хоть какая то движуха пойдет!!!
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Withart

Рустам Минниханов проведет в Казанском кремле видеоприем граждан
23.04.2012

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов проведет в Казанском кремле видеоприем граждан.

Как пояснили газете «БИЗНЕС Online» в пресс-службе правительства РТ, видеоприем проводится без записи, на связи будут жители из различных районов Татарстана. Вопросы президенту РТ будут заданы в онлайн-режиме.

Вот только не понятно, почему на официальном сайте об этом никто ничего не знает  :-[
А так, если найдете, может зададите ему вопросы, кого что интересует. Я час искал, где состоится эта конференция и не нашел. Складывается впечатление, что её уже провели с нужными людьми.

http://president.tatarstan.ru/photo/show/31986 а вот и фото с этой конференции. Народ как всегда в пролете.

Есть какие новости, по нашему вопросу?

ALM

сегодня были в минмолодежи. оставили письмо от имени МС с предложениями о программах. они взяли минимум месяц на рассмотрение нашего предложения. чтобы оно не затерялось к концу недели сделаем официальное письмо от профсоюза СОЦПРОФ по этому вопросу на имя министра, официальное письмо не затеряется, у него будет входящий номер. будем ждать ответа. а так договорились что будем периодически созваниваться.сразу хочу сказать что за неделю такой вопрос не решится, хоть каждый день митингуй и разворачивай палаточный лагерь.

Cherry2010

Уж очень хочется продвижения, хоть какого-то и с результатом положительным, я думаю, 1 вариант самое то...

жемчужина

Цитата: Withart от апреля 23, 2012, 12:09:31
Рустам Минниханов проведет в Казанском кремле видеоприем граждан
23.04.2012

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов проведет в Казанском кремле видеоприем граждан.

Как пояснили газете «БИЗНЕС Online» в пресс-службе правительства РТ, видеоприем проводится без записи, на связи будут жители из различных районов Татарстана. Вопросы президенту РТ будут заданы в онлайн-режиме.

Вот только не понятно, почему на официальном сайте об этом никто ничего не знает  :-[
А так, если найдете, может зададите ему вопросы, кого что интересует. Я час искал, где состоится эта конференция и не нашел. Складывается впечатление, что её уже провели с нужными людьми.

http://president.tatarstan.ru/photo/show/31986 а вот и фото с этой конференции. Народ как всегда в пролете.

Есть какие новости, по нашему вопросу?
да вы что не знаете как проходит это все-все заранее подготовленные вопросы,простые люди никогда не могут  дозвониться до прямого эфира,показуха!
еще чуть-чуть!

ЛЭЙСЭНИЯ

Цитата: ALM от апреля 23, 2012, 16:44:26
сегодня были в минмолодежи. оставили письмо от имени МС с предложениями о программах. они взяли минимум месяц на рассмотрение нашего предложения. чтобы оно не затерялось к концу недели сделаем официальное письмо от профсоюза СОЦПРОФ по этому вопросу на имя министра, официальное письмо не затеряется, у него будет входящий номер. будем ждать ответа. а так договорились что будем периодически созваниваться.сразу хочу сказать что за неделю такой вопрос не решится, хоть каждый день митингуй и разворачивай палаточный лагерь.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

angel_lp3

Жители Казани, Челнов, Нижнекамска, Менделеевска и т.д. призываю вас не седеть без действия.
Необходимо чтоб 12 мая нас услышали не только в Казане но и в Москве. Присоединяйтесь к нашему протесту.
Надо собрать как можно больше людей. Чтоб был результат. Надо показать чиновникам что мы молчать не будем. Митинг состоится 12 мая (суббота), 10:00 напротив кабмина.
Пишите свои тел. на личку.

Элина2006

интересно много народу стоят 2006 года по челнам ? ::)

angel_lp3

Цитата: Элина2006 от апреля 26, 2012, 09:37:12
интересно много народу стоят 2006 года по челнам ? ::)
Таких уже не осталось