• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

BIV 28.09.2005

Цитата: zaripova_88 от апреля 20, 2012, 14:02:06
блин, надо было цитировать... :-[ Дурная башка :wall:  :)
10 мин,где-то сообщение провисело,сейчас вообще глаз с форума не опускают наверное,и не моргают наверное,я думаю это просто утечка информации,значит надо себя готовить только бы вот знать к чему...

zaripova_88

а может специальная смута, подумают, что после этого сообщения, никто ни куда не пойдет... :-\

BIV 28.09.2005

Цитата: zaripova_88 от апреля 20, 2012, 14:04:44
я уже боюсь этих добрых людей :)  Значит зарегистрировался, написал одное мутное сообщение, а перед этим что не мало важное, прочитал обсуждения и смылся  :-[
я думаю если это смуту наводят так быстро не убрали бы,значит есть в этом смысл какой-то

BIV 28.09.2005

Цитата: zaripova_88 от апреля 20, 2012, 14:09:35
а может специальная смута, подумают, что после этого сообщения, никто ни куда не пойдет... :-\
мне кажется если бы знали куда идти прямо сею минуту лично сама бы с работы отпросилась чтобы ознакомиться с ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ,и мне кажется не только я ...

IGRUL16

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 11:43:41
Re: Будущее программы молодая семья.
« Ответ #342 : Сегодня в 11:33:06 »
из достоверного источника! разработан новый документ о будущем программы молодая семья:
дословно не помню, но суть такова. все семьи стоящие в очереди на МС переводятся на программу СИ на особых условиях. документ уже утвержден и лежит у господина Миннеханова

"Аноним" его звали.

Солнечный дождик

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 14:17:01
"Аноним" его звали.
Вай вай вай!!!! Как вы успели скопипастить??  :-* :-* :-*
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

VITA

пока оно висело :hang:, я пробовала цитироать. Неполучилось. Ладно хоть кто то из нас успели прочитать :read:. Похоже действительно произошла утечка :-!, сначало написал, а потом по шапке наверное получил, да и ретировался  :witch:

IGRUL16

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 14:19:41
Вай вай вай!!!! Как вы успели скопипастить??  :-* :-* :-*

Я по СИ,нас тоже волнует эта тема.

Gulnara123

будем надеиться, что нас ждут хорошие новости, скорее бы уж понедельник.

Солнечный дождик

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 14:20:48
пока оно висело :hang:, я пробовала цитироать. Неполучилось. Ладно хоть кто то из нас успели прочитать :read:. Похоже действительно произошла утечка :-!, сначало написал, а потом по шапке наверное получил, да и ретировался  :witch:
Наверное так и есть! Эх народ! Заселиться бы вместе в одном доме, да побыстрее, мы кажется с этой программой все стали как одна семья    :D :D :D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

VITA

Солнечный дождик

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 14:22:27
Я по СИ,нас тоже волнует эта тема.
На вашей ветке тоже было это сообщение? Может нас тупо стравить пытаются опять? МС и СИ

BIV 28.09.2005

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 14:20:48
естественно утечка если бы это сообщение было отправленно от нечего делать и никому бы делала не было до него и тем более до удаления,оно так бы и висело и никто бы его не обсуждал,и особого внимания не обращали,тут такое шила в мешке не утаишь...

VITA

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 14:23:47
Наверное так и есть! Эх народ! Заселиться бы вместе в одном доме, да побыстрее, мы кажется с этой программой все стали как одна семья    :D :D :D
эт точно  :drinks: :handshake:

Gulnara123

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 14:23:54
побольше  бы таких засланцев
да еще и с хорошими новостями, не знаю почему, но у меня настроение поднялось. Очень надеюсь, что эти условия будут  :good:

VITA

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 20, 2012, 14:25:30
естественно утечка если бы это сообщение было отправленно от нечего делать и никому бы делала не было до него и тем более до удаления,оно так бы и висело и никто бы его не обсуждал,и особого внимания не обращали,тут такое шила в мешке не утаишь...
не зря это сообщение тут промелькнуло, где то какие то подводные камни нам готовят

BIV 28.09.2005

Цитата: Gulnara123 от апреля 20, 2012, 14:27:03
да еще и с хорошими новостями, не знаю почему, но у меня настроение поднялось. Очень надеюсь, что эти условия будут  :good:
на другие ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ мы не должны соглашаться,ЕСЛИ ОНИ ХУЖЕ ЧЕМ У СИ...

kostik

Если документ уже  у Минниханова лежит на подписи значит давно разработан еще до встречи с Бургановым и наши пожелания и предложения о которых мы здесь пишем никто не смотрел и не читал. Так быстро такие программы у президента на подписи не оказываются.

VITA

Цитата: galka almat от апреля 20, 2012, 14:34:36
Если документ уже  у Минниханова лежит на подписи значит давно разработан еще до встречи с Бургановым и наши пожелания и предложения о которых мы здесь пишем никто не смотрел и не читал. Так быстро такие программы у президента на подписи не оказываются.
если действительно учесть, что программы годами разрабатываются, то это наверное еще в 2011 году работа провелась. Скорее всего наши чинуши ждали реакции на 100 выделенных кв. А щас нам эту бумажку кинут, как кость собаке. Кому не нравится, можете идти.....

IGRUL16

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 14:24:27
На вашей ветке тоже было это сообщение? Может нас тупо стравить пытаются опять? МС и СИ

Нет,скопировал здесь.В СИ все идут по "особым условиям",кроме бюджетников,которые получают в последнюю очередь.

VITA

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 14:42:42
Нет,скопировал здесь.В СИ все идут по "особым условиям",кроме бюджетников,которые получают в последнюю очередь.
А чем вы отличаетесь от бюджетников? На них тогда вообще квартир не хватет, если они в последнюю очередь получают

Солнечный дождик

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 14:42:42
:D :D :D :D не знаю то ли плакать то ли смеятся

Солнечный дождик

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 14:50:54
А чем вы отличаетесь от бюджетников? На них тогда вообще квартир не хватет, если они в последнюю очередь получают
вы не поняли, свои у них все получают кроме тех бедных бюджетников кто на самом деле нуждается, если не права поправьте

IGRUL16

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 14:50:54

Я то бюджет,поэтому и волнует.На сегодняшний день (округленно) по СИ имеем в наличии:200 квартир(в основном или маленькие,или очень большие;двушек практически нет) - 2200 (из них 800-бюджет трехлетки,бюджет менее 3-х лет квот вообще нет)квот.Нехватка 2000 квартир.Если МС сюда засунут да с "особыми условиями",будет еще теснее.Информация к размышлению.

Maya

1. МС отдельной категорией - социальная ипотека (молодые семьи) ...чтоб удобнее было выбивать квоты и не было путаницы с другими категориями
2. Порядок получения квартир по номеру присвоенному при постановке на учет ... т.е. по порядку очередности, у Вас же будет неразбериха если введут бальную систему как в СИ
3. Процентная ставка максимально низкая, ну насколько это возможно
4. Выкуп по графику платежей в рассрочку (как у СИ), а не полное погашение (как было у МС)...т.к. нет субсидии и полную выплату трудно будет сделать
5. Стартовая цена квадратного метра = 26-32 тыс.руб. в зависимости от административного района РТ
6. Предусмотреть государственную поддержку как у СИ 200 тыс.рублей (как сказала Лейсан) или пусть не 30-35% как было у МС, но хоть какое-то софинансирование от республики
Я ЗА"" за такие условия