• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

VITA

Цитата: Молодая мамочка от апреля 18, 2012, 15:07:47
Ребят, а может на блоге медведева оставим видео с митинга, расскажем о нашей проблеме? www.blog.kremlin.ru
:good: :good: :good:

BIV 28.09.2005

Цитата: VITA от апреля 19, 2012, 10:57:03
:good: :good: :good:
ой,ДРУЗЬЯ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ДУМАЕТСЯ,ЧТО БОЛЕЕ,ЧЕМ НА РАЗГОВОРЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ,А НАГОВОРИЛИ УЖЕ в НОВОЙ ТЕМЕ 14 страниц,А ЧЕГО ТОЛКУ .ВЫ ЧТО НА ФОРУМЕ,ДА ПО ТЕЛЕФОНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ ,ДА ПИКЕТИРОВАТЬ СОБРАЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ:В ПОНЕДЕЛЬНИК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ У МИНИСТРА,А ПОТОМ БУДЕТ ВИДНО,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,А ПОКА ИДЕТ ПУСТАЯ МОЛОТЬБА ЯЗЫКАМИ НА ФОРУМЕ,И БОЛЕЕ НИЧЕГО...

Мама-Барса

во сколько в понедельник к министру,где встречаетесь?
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

angel_lp3

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 19, 2012, 11:22:08
ой,ДРУЗЬЯ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ДУМАЕТСЯ,ЧТО БОЛЕЕ,ЧЕМ НА РАЗГОВОРЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ,А НАГОВОРИЛИ УЖЕ в НОВОЙ ТЕМЕ 14 страниц,А ЧЕГО ТОЛКУ .ВЫ ЧТО НА ФОРУМЕ,ДА ПО ТЕЛЕФОНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ ,ДА ПИКЕТИРОВАТЬ СОБРАЛИСЬ.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ:В ПОНЕДЕЛЬНИК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ У МИНИСТРА,А ПОТОМ БУДЕТ ВИДНО,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,А ПОКА ИДЕТ ПУСТАЯ МОЛОТЬБА ЯЗЫКАМИ НА ФОРУМЕ,И БОЛЕЕ НИЧЕГО...

Пол года уже ведем переговоры, а толку ни какого. Я не против попасть к Бурматову. думаю что с Юлей получится подъехать в понедельник.
А на данный момент идет агитация народа. Народ морально подготовить к такому решению надо, а не так все в понедельник поедем туда то туда.
Физически человек не может взять и все бросить и поехать. Я мать одиночка и вот так бросить работу и уехать тоже не могу. каждый рабочий день это дополнительный заработок. Ну не будем обсуждать мою личную жизнь.
Я к тому что языком молоть будим, так как все единомышлиники собираются на этом форуме.

VITA

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 19, 2012, 11:22:08
Наши чиновники лучше нас всех вместе взятых языком так помолотить любят, аж некоторый раз не остановить........ :girl_sigh:

Leisаn

Цитата: VITA от апреля 19, 2012, 15:22:18
Наши чиновники лучше нас всех вместе взятых языком так помолотить любят, аж некоторый раз не остановить........ :girl_sigh:
Это точно, а как умеют пыль в глаза пускать прям красота  :girl_sigh:

юля2011

Пожалуйста ,очень Вас прошу,укажите точную дату ,время и место проведения встречи!!! Точный адрес ( это на петербуржской?) Мы обязательно приедим,но надо знать точное время потому-что нам надо 5 часов добираться до места встречи

Ни в коем случае нельзя соглашаться ни на какую новою программу!!! Когда болеют наши дети ,мы их лечим (нисмотря на то сколько стоят лекарства),это убыток для семейного бюджета,но мы это делаем,т.к. это НАШИ дети!!! МЫ-ДЕТИ ТАТАРСТАНА, и республика обязана о нас заботиться,даже в убыток себе!!! Кто решил, что эта программа не нужна!? ЧИНОВНИКИ,КАБМИН???
100%- они на съемных квартирах не живут! Эта программа для молодых семей и нам решать нужна она или нет! А она нам НУЖНА!   

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ ЛИШАЮТ НАС ПРАВА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ ЛЬГОТАМИ!!! ЧЕМ НАШИ СЕМЬИ ХУЖЕ СЕМЕЙ БАШКИРИИ ИЛИ ДРУГИХ РЕГИОНОВ?

юля2011

Сейчас для интереса заглянула в программу 2010 года, там РТ заложила в бюджет 300 млн!!! Что изменилось? изменилось софинансирование со стороны федерации!!! НУ И ЧТО??? никто не просит чего-то запредельного, ВЫДЕЛИТЕ те же 300 млн и обеспечте жильюм пусть не 1000 семей ,а хотя бы 500-700, это же не 50-70!!! а из бюджета ушла бы таже самая сумма!!! Все их отговорки не обоснованы и не состоятельны

VITA

Цитата: юля2011 от апреля 19, 2012, 18:54:31
Пожалуйста ,очень Вас прошу,укажите точную дату ,время и место проведения встречи!!! Точный адрес ( это на петербуржской?) Мы обязательно приедим,но надо знать точное время потому-что нам надо 5 часов добираться до места встречи

Ни в коем случае нельзя соглашаться ни на какую новою программу!!! Когда болеют наши дети ,мы их лечим (нисмотря на то сколько стоят лекарства),это убыток для семейного бюджета,но мы это делаем,т.к. это НАШИ дети!!! МЫ-ДЕТИ ТАТАРСТАНА, и республика обязана о нас заботиться,даже в убыток себе!!! Кто решил, что эта программа не нужна!? ЧИНОВНИКИ,КАБМИН???
100%- они на съемных квартирах не живут! Эта программа для молодых семей и нам решать нужна она или нет! А она нам НУЖНА!   

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ ЛИШАЮТ НАС ПРАВА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ ЛЬГОТАМИ!!! ЧЕМ НАШИ СЕМЬИ ХУЖЕ СЕМЕЙ БАШКИРИИ ИЛИ ДРУГИХ РЕГИОНОВ?
Не в бровь, а в глаз. Все точно так и есть. Это ОНИ ДОЛЖНЫ под нас подстраиваться, а НЕ МЫ под них... Люди их туда выбрали, вот пусть для людей и стараються. :girl_mad:

Prok999

Цитата: angel_lp3 от апреля 19, 2012, 14:58:34
Пол года уже ведем переговоры, а толку ни какого. Я не против попасть к Бурматову.
А вы точно с теми переговоры ведете?  ;D

Цитата: юля2011 от апреля 19, 2012, 18:54:31
Ни в коем случае нельзя соглашаться ни на какую новою программу!!!
цель встречи как раз новая программа - только не взамен старой, а в дополнении к ней.
вы уж на встрече выражайте одну позицию, а не каждый свою.

юля2011

насколько я поняла на встрече, помимо программы восновном обсуждались проблемы каждой семьи вчастности! Надо отстаивать все молодые семьи вместе!!! Разве целью митинга было не это!!! Просили увелечение финансирования, а получили сомнительное предложение несуществующей программы с сомнительными же условиями!!!

Withart

Юля, у тебя боевой настрой! Сохрани его до понедельника! Мы с женой 9 лет как женаты и все 9 лет снимаем квартиры, либо живем у бабушек мама и пап. Вот бы хоть одному чинуше так пожить, быстро вопрос решился бы.

AgATa

Цитата: юля2011 от апреля 19, 2012, 19:27:41
Сейчас для интереса заглянула в программу 2010 года, там РТ заложила в бюджет 300 млн!!! Что изменилось? и
Изменился министр Мин.мола..Делайте выводы...

angel_lp3

Цитата: AgATa от апреля 19, 2012, 22:50:42
Изменился министр Мин.мола..Делайте выводы...
Вот вот пока новая программа будет реализовываться опять власть сменится, а потм и во все скажут что нет ни какой программы.

Эдвард

Цитата: юля2011 от апреля 19, 2012, 19:27:41
Сейчас для интереса заглянула в программу 2010 года, там РТ заложила в бюджет 300 млн!!! Что изменилось? изменилось софинансирование со стороны федерации!!! НУ И ЧТО??? никто не просит чего-то запредельного, ВЫДЕЛИТЕ те же 300 млн и обеспечте жильюм пусть не 1000 семей ,а хотя бы 500-700, это же не 50-70!!! а из бюджета ушла бы таже самая сумма!!! Все их отговорки не обоснованы и не состоятельны
Подобный вопрос мною задавался Бурганову еще на митинге 30 августа 2011г., но вразумительного ответа получено не было. Думаю, участникам предстоящей встреч его нужно будет задать повторно.

Лёлька

Вот такие отписки рассылают из мин рег.развития, не первый раз. Участие в программе для регионов "Добровольное"
"
Министерством регионального развития Российской Федерации в соответствии с письмом Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 20 марта 2012 г.
№ А26-05-159216 рассмотрено Ваше обращение по вопросу улучшения жилищных условий и сообщается.
На территории Российской Федерации, начиная с 2011 года, реализовывается подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации
от 17 декабря 2010 г. № 1050, (далее – подпрограмма).
Финансирование за счет средств федерального бюджета, субъектов Российской Федерации в рамках реализации подпрограммы производится на основе конкурсного отбора. Конкурсный отбор субъектов Российской Федерации для участия в подпрограмме производится ежегодно в сроки, установленные Государственным заказчиком подпрограммы (Минрегионом России).
В соответствии с пунктом 9 Правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования приведенных в приложении № 3 к подпрограмме, участие в подпрограмме является добровольным.
Финансирование за счет средств федерального бюджета, субъектов Российской Федерации в рамках реализации подпрограммы производится на основе конкурсного отбора. Конкурсный отбор субъектов Российской Федерации для участия в подпрограмме производится ежегодно в сроки, установленные Государственным заказчиком подпрограммы (Минрегионом России).
В целях проведения конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в 2011 году в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы Минрегионом России утвержден Приказ от 31 марта 2011 года
№ 146 «О проведении конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в 2011 году в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы».
По итогам проведения конкурса, конкурсной комиссией по проведению конкурсного отбора было отобрано 77 субъектов Российской Федерации.
Правительство Республики Татарстан не представило заявку на участие в конкурсном отборе.
Таким образом, Республика Татарстан не являлась участником подпрограммы в 2011 году.
          Дополнительно сообщаем, что конкурсный отбор субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы в 2012 году Минрегионом России проведен 17 февраля 2012 г.
         По результат отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы победителями признаны 79 субъектов Российской Федерации, в том числе Республика Татарстан.
         Информация о результатах проведения конкурсного отбора субъектов Российской Федерации размещена на официальном сайте Минрегиона России.

Заместитель директора Департамента жилищной политики

И.В. Ерёмин
стоим в очереди с 2012. ждём

Айгуль Н.Р

zaripova_88

"особые условия".... Я боюсь представить, что у них там за условия...Не успели на встречу сходить, а уже всё решили.... :o
У них значит так "МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И Я РЕШИЛ".......

Солнечный дождик

Цитата: zaripova_88 от апреля 20, 2012, 12:24:08
"особые условия".... Я боюсь представить, что у них там за условия...Не успели на встречу сходить, а уже всё решили.... :o
У них значит так "МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И Я РЕШИЛ".......
Это о чем?? Я не догоняю ???
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

BIV 28.09.2005

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 12:53:39
Тут сообщение очень интересное было,но оно очень быстро исчезло,куда-то...ПО-ПОВОДУ ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ПЕРЕВОДУ МС В СИ,КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА ПОДПИСИ У МИНЕХАНОВА,НО ВСЕ ЭТО НА КАКИХ-ТО ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ..........................Вот мы и посмотрим какие такие условия они нам приготовили,но мы на что угодно не согласимся так ведь.....

VITA

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 12:53:39
тут кто то выложил сообщение, о том, что из достоверных источныков стало известно, что уже готов документ :rtfm: и он лежит у Минниханова программу МС на особых условиях  ???переводят на СИ. Но сообщение было удалено. Вот я бы и хотела узнать, у того кто это написал :mail:, откуда источник? :-[

VITA

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 20, 2012, 13:54:20
Тут сообщение очень интересное было,но оно очень быстро исчезло,куда-то...ПО-ПОВОДУ ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ПЕРЕВОДУ МС В СИ,КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА ПОДПИСИ У МИНЕХАНОВА,НО ВСЕ ЭТО НА КАКИХ-ТО ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ..........................Вот мы и посмотрим какие такие условия они нам приготовили,но мы на что угодно не согласимся так ведь.....
МС уже незнают куда приткнуть и чем заткнуть :-[

zaripova_88

блин, надо было цитировать... :-[ Дурная башка :wall:  :)

BIV 28.09.2005

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 13:56:27
тут кто то выложил сообщение, о том, что из достоверных источныков стало известно, что уже готов документ :rtfm: и он лежит у Минниханова программу МС на особых условиях  ???переводят на СИ. Но сообщение было удалено. Вот я бы и хотела узнать, у того кто это написал :mail:, откуда источник? :-[
я запомнила что это был новичок у него всего 1 сообщение было,я думаю что раз удалили значит нам что-то рано знать,они нам сюрприз приготовили...только не знаю радоваться или плакать,будем ждать еще новостей от добрых людей...

zaripova_88

я уже боюсь этих добрых людей :)  Значит зарегистрировался, написал одное мутное сообщение, а перед этим что не мало важное, прочитал обсуждения и смылся  :-[