• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

VITA

сейчас пересматривола вконтакте митинг казанских от 30.08.11,  там два дяденки чиновники уже тогда заговорили про СИ.

Maya

angel_lp3

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 15:09:01
Я то бюджет,поэтому и волнует.На сегодняшний день (округленно) по СИ имеем в наличии:200 квартир(в основном или маленькие,или очень большие;двушек практически нет) - 2200 (из них 800-бюджет трехлетки,бюджет менее 3-х лет квот вообще нет)квот.Нехватка 2000 квартир.Если МС сюда засунут да с "особыми условиями",будет еще теснее.Информация к размышлению.
Привет  какие то документы были приложены или просто надпись?
Мне кажется это просто развод чтоб пыл жар наш стихнул

angel_lp3

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 15:26:44
сейчас пересматривола вконтакте митинг казанских от 30.08.11,  там два дяденки чиновники уже тогда заговорили про СИ.
И что ж тогда еще в 2011 году нам эту программу не предложили????
Мне кажется что это все слухи.
Вот в понедельник пусть и покажут эту бумагу.

IGRUL16

Цитата: angel_lp3 от апреля 20, 2012, 15:27:51

Какие документы?Это цифры с конкурса СИ на сегодня.

BIV 28.09.2005

Цитата: angel_lp3 от апреля 20, 2012, 15:27:51
ПЫЛ ЖАР НЕ СТИХ,А НАОБОРОТ УВЕЛИЧИЛСЯ,МЫ ЖЕ НЕ ГОТОВЫ НА ХОТЬ КАКИЕ УСЛОВИЯ,НАМ БЫ ТЕПЕРЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ...

angel_lp3

Цитата: IGRUL16 от апреля 20, 2012, 15:32:11
Какие документы?Это цифры с конкурса СИ на сегодня.
Что то так из-за каких то цифр такую программу уже раздули.
Как будто все запустили и нам позвонили сказали приходите кв получать)))))))))
Ладно поживем увидим до понедельника.
Вот вам и результат будет, а то с 2011 года все о какой-то подпрограмме речь ведут а на дворе уже 2 квартал 2012г.

VITA

Цитата: Maya от апреля 20, 2012, 15:27:41
Мы за СИ
как СИ! вы о чем говорите? МС и точка, причем с сохранением все условий :ireful:

Rezi

блин опять всё пропустила . интересно что писали то ?

VITA

Цитата: Rezi от апреля 20, 2012, 15:45:42
блин опять всё пропустила . интересно что писали то ?
все самое интересное на сегодняшний день на 15 странице

Солнечный дождик

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 15:44:41
как СИ! вы о чем говорите? МС и точка, причем с сохранением все условий :ireful:
Ну это на мой взгляд, то же , что и долбиться головой об стену, сказали же нет и не будет в этом году. Ну давайте хотя бы растрясем то что могут. Тут уже у многих встает вопрос о коммерческой ипотеке, ибо пол жизни ждать даже не зная дождешься или нет - неразумно. Пусть будут условия СИ но пусть это будет наверняка и сегодня. И многие согласятся. А у кого есть время на ожидания и борьбу за МС  пожалуйста, мы может даже присоединимся.

Но и от этого предложения отказываться нельзя! Как говорится , пока дают бери!! Потом и этого может не быть.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

kostik

Согласна с тем что наверняка и сегодня, 8000 платим ежемесячно за съемную квартиру,4 года стоим  >:( :'(

Солнечный дождик

Цитата: galka almat от апреля 20, 2012, 16:33:42
Согласна с тем что наверняка и сегодня, 8000 платим ежемесячно за съемную квартиру,4 года стоим  >:( :'(
мы уже сколько лет 12000 платим  :ireful: :ireful: :ireful: конечно согласны на СИ с руками и ногами!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

BIV 28.09.2005

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 16:34:54
мы уже сколько лет 12000 платим  :ireful: :ireful: :ireful: конечно согласны на СИ с руками и ногами!
все у нас получится,все будет хорошо!!!

kostik

Все наши надежды рухнули ,так обидно,ооо-чень,только об этом и думаешь постоянно.  С каждым годом все хуже и хуже. Зато у правительства приоритетным направлением является социальная политика,а мы им верим.. Субсидию сократили на 5 %,а теперь совсем не дают. Вот и все их гарантии а мы за них голосуем.

Солнечный дождик

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 20, 2012, 16:42:28
все у нас получится,все будет хорошо!!!
Спасибо!  :-* :-* :-* так хочется в это верить!  :'( :'(

Солнечный дождик

Цитата: galka almat от апреля 20, 2012, 16:44:25
Все наши надежды рухнули ,так обидно,ооо-чень,только об этом и думаешь постоянно.  С каждым годом все хуже и хуже. Зато у правительства приоритетным направлением является социальная политика,а мы им верим.. Субсидию сократили на 5 %,а теперь совсем не дают. Вот и все их гарантии а мы за них голосуем.
Кто их выбирает? Все у них там куплено и подстроено, везде свои сидят  :wall:

BIV 28.09.2005

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 16:46:14
И никто им не указ,а на встрече как только не нужный вопрос прозвучал ,так резко нас  понимать перестали,

Withart

Они наверное посмотрели на форуме, пару дней, -Ай, все народ за СИ, большинством. и отправили документ Миннеханову )))

VITA

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 16:46:14
солнечный дождик! в понедельник встреча с Бургановым будет или ее отменили?

Солнечный дождик

Цитата: VITA от апреля 20, 2012, 21:27:52
солнечный дождик! в понедельник встреча с Бургановым будет или ее отменили?
Будет в 15:00 на сколько мне известно.

VITA

Цитата: Солнечный дождик от апреля 20, 2012, 21:57:50
Будет в 15:00 на сколько мне известно.
самого Бурганова, как я поняла не будет?

ALM

в принципе не будет, чтобы передать ему бумагу, достаточно и начальника отдела. он тоже не слишком часто с нами встречался. нам самое главное чтобы они называли сроки и выполняли сказанное. если вам челнинцам нужна с ним встреча, можем попробовать организовать ее для вас.

inkognito

мммдяяяяяяяяя... как мое сообщение всех взбудоражило-то,а? прям дым из ушей у всех пошёл)) не переживайте,я тоже из МС. Я С ВАМИ, ДРУГИ МОИ!!!

Солнечный дождик

Цитата: inkognito от апреля 20, 2012, 22:26:49
мммдяяяяяяяяя... как мое сообщение всех взбудоражило-то,а? прям дым из ушей у всех пошёл)) не переживайте,я тоже из МС. Я С ВАМИ, ДРУГИ МОИ!!!
Это ваше сообщение было?? А зачем написали, ну и главное зачем удалили?  :D :D :D