• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Елена_27

Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.

Санчо с ранчо

Вы о чём, о конце света??? Если нет, то просветите пожалуйста  :D :D :D

spirit_MU

Цитата: Елена_27 от ноября 02, 2012, 11:32:39
Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.

О чем это? Поясните, пожалуйста)

tafik

Цитата: spirit_MU от ноября 07, 2012, 12:14:05
Это встреча состоится в Казани!

ЭЛЯ2012

Цитата: spirit_MU от ноября 07, 2012, 12:14:05
О том что мы близки к решению нашего общего вопроса!Пытаемся сами решить вопрос! Встреча будет в казани.

АЙГУЛЬ 79

Набережные Челны

Cherry2010

МАНЯВКА

Цитата: Cherry2010 от ноября 08, 2012, 08:40:49
С молодыми семьями...
Так встреча состоится 9 или 10 ноября в ТК Мега?(в контакте написано 9ноября, на форуме 10)

Cherry2010

Цитата: МАНЯВКА от ноября 08, 2012, 09:02:36
Так встреча состоится 9 или 10 ноября в ТК Мега?(в контакте написано 9ноября, на форуме 10)
10 в субботу

ЭЛЯ2012

Решение найдено! 10.11.2012 прошла встреча молодых семей и создающегося общественного  движения "Молодые Семьи" с подрядчиком  готовым построить индивидуальный жилой дом по очень привлекательной цене! 11.11.12присутствующие на встрече семьи уже смогут посмотреть проекты и увидеть образец построенного дома! Желающие присоединиться пишите в личку, для всех желающих организуем встречу!

Санчо с ранчо

Доброго времени суток!!! Я так понимаю, что "решение найдено" для жителей г. Казани или для жителей других городов тоже? И какие условия строительства, кто и сколько будет давать землю, где именно, имеется ли там хоть какая-нибудь инфраструктура, кто будет проводить и подключать коммуникации? Это все по согласованию с Минмолодежи или личная иннициатива? Имеются ли какие-нибудь письменные договоренности, о чем они, кто будет контролировать исполнение данного вопроса и т.д.?
Может получиться так, что вложившись в данный проект ничего не получится и к Минмолодежи уже ничего не предъявишь.

Елена_27

по итогам сегодняшней встречи 11.11.12 :сегодня мы имели возможность посмотреть дома на разных стадиях постройки,так же  нам предоставили возможность посмотреть готовый заселенный дом(семья живет два года),владельцы дома были очень довольны качеством постройки.Застройщики предложили нам приобрести такие же дома различной планировки(96 кв.,128 кв.,160 кв.) с участком 5 соток,в пределах города за счет большого количества семей,нуждающихся в жилье, с максимальной скидкой.Для более подробной информации можете писать мне в личку или звоните мне 8-92-74-00-82-32.

Xdream

Цитата: ЭЛЯ2012 от ноября 11, 2012, 12:59:09
Решение найдено! 10.11.2012 прошла встреча молодых семей и создающегося общественного  движения "Молодые Семьи" с подрядчиком  готовым построить индивидуальный жилой дом по очень привлекательной цене! 11.11.12присутствующие на встрече семьи уже смогут посмотреть проекты и увидеть образец построенного дома! Желающие присоединиться пишите в личку, для всех желающих организуем встречу!
А это только для Казани?

ЭЛЯ2012

Цитата: Xdream от ноября 11, 2012, 21:54:16

А это только для Казани?
[/quote
Пока да! Но мы работаем в этом направлении!

Адмирал

Я кажется понял в чем принцип. Перефразируя, скажу так. Количество в обмен на скидку. Типа обрашаетесь к какому нить застройшику со словами мы у тя гарантированно купим на корню хаты в твоем доме, а ты нам скидос как молодежи, тож долевое все ето, с той разницей, что вы все будете уже знакомы друг с другом благодаря инету. Если так понимаю тогда в др городах люди тож могут создать группу и искать среди застройшиков того кто за массовую покупку сделает скидку. В казани например реально искать застройшика стояшего одинокий дом 7 10 етажку на 100 квартир, так реально его скупить на корню целиком и уболтать фирму сделать скидку покрупнее. В авиастрое такие обьекты дом у соцгорода от ООО Капар и дом строится будет на максимова от унистроя.

ЭЛЯ2012

Ну что то где то рядом! Но дом с участком 100 м2 посимпатичней чем двушка хрен знает где!

Rezi

Всё зависит от от квадратуры чем больше дом , тем дешевле 1 м2

Rezi

не голые . цена уже есть . телефон выше указан звоните

Cherry2010

Цитата: Инна82 от ноября 12, 2012, 09:42:17
Это голые факты.
Это не голые факты, вы могли прийти на встречу и все увидеть сами, есть проекты, которые нам предложили и определенные условия для нас. Все реально и зависит только от вашего желания!

Cherry2010

Цитата: Инна82 от ноября 12, 2012, 09:51:37
Почему же вы тогда не изложите условия если это реальный выход из сложной ситуации.
На предварительной встрече 10.11.2012 собирали электронки тех семей, которые заинтересовались и вся информация была выслана им электронной почтой, информация большая, соответственно смысла выкладывать здесь  ее нет. Просьба связаться по номур выше и вы получите всю информацию!

Диля

еще встреча не планируется? я к сожалению не смогла прийти, ребенок болел..

Cherry2010

Цитата: Диля от ноября 12, 2012, 14:57:25
еще встреча не планируется? я к сожалению не смогла прийти, ребенок болел..
Встреча планируется, приблизительно на субботу 17 ноября

Xdream

Эдвард

Ознакомился с данным коммерческим предложением. Все это неплохо. Но с 3 млн. рублей вроде как можно самому подобный дом построить без каких либо объединений. Приведенная стоимость квадратного метра   от19500 до 26500 это обычная цена для ИЖС, но она всегда ниже цены квадрата за квартиру. Может до конца всего не понимаю, но в чем выгода.? ???

Инна82

Цитата: Эдвард от ноября 12, 2012, 20:59:47
Ознакомился с данным коммерческим предложением. Все это неплохо. Но с 3 млн. рублей вроде как можно самому подобный дом построить без каких либо объединений. Приведенная стоимость квадратного метра   от19500 до 26500 это обычная цена для ИЖС, но она всегда ниже цены квадрата за квартиру. Может до конца всего не понимаю, но в чем выгода.? ???
Эдвард, полностью с вами соглашусь. Я в этой идее не вижу выхода из ситуации. В чем здесь выгода, я не понимаю((( По вашей задумке я должна чуть не в два раза переплатить за квадраты если сравнивать с МС.Если бы у меня были в наличии такие деньги, я бы не вставала на очередь по программе, а пошла и купила за такие деньги сегодня же квартиру. Если я не права, поправьте. Но я на сегодняшний день из прочитанного мною, понимаю только так(((