• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Кто-нибудь знает почему не все Администрации опубликовали списки молодых семей. Ну, например, Приволжская (((

farik81

Цитата: Cherry2010 от октября 17, 2012, 16:26:59
Кто-нибудь знает почему не все Администрации опубликовали списки молодых семей. Ну, например, Приволжская (((
http://www.kzn.ru/old/page14474.htm/show/38300
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от октября 17, 2012, 17:04:01
http://www.kzn.ru/old/page14474.htm/show/38300
В списках указаны 2003 и 2004 года постановки на учет! Как такое может быть? Ведь в Администрации говорили, что есть с 2005 года, но это...Беспредел(((

МАНЯВКА

Цитата: Cherry2010 от октября 18, 2012, 08:39:54
Никто не в курсе, народ пишет, что дополнительно 6 домов после универсиады под ипотеку отдадут( мебелью и техникой.)

Rezi

Цитата: МАНЯВКА от октября 18, 2012, 11:41:53
Цитата: Cherry2010 от октября 18, 2012, 08:39:54
Никто не в курсе, народ пишет, что дополнительно 6 домов после универсиады под ипотеку отдадут( мебелью и техникой.)

Скорее всего их отдадут по СИ , если конечно дадут  :(

Cherry2010

Я тоже думаю, что для СИ, для МС мало кто стараться будет(((

АЙГУЛЬ 79

конечно отдадут ,только своим.
Набережные Челны

june

а по ново-савиновскому есть такой список?
счастье есть, его не может не быть)))

Cherry2010

Цитата: june от октября 19, 2012, 09:19:16
а по ново-савиновскому есть такой список?
Он уже давно есть!

еврокиндер

Цитата: еврокиндер от октября 17, 2012, 10:42:06
Добрый день. Подскажите можем ли мы участвоватьв программе "Молодая семья"  если:
Я являюсь собственником 26 кв. м. в квартире моих родителей (65 кв.м), Сейчас в квартире моих родителей прописаны 7 человек, в том числе  я и моя дочь, но  в январе 2014 г.  выпишутся 2 (брат со своим сыном) и будет прописаны 5 человек на 65 кв.м.
Муж сейчас прописан в Наб. Челнах и там на него приходится 10 кв.м., хотим его прописать в нашу квартиру (к моим родителям). У мужа в собственности нет кв.м.
Проходим ли мы по метражам?
Спасибо большое за ответ.

НИКТО не ПОМОЖЕТ с ответом?  ;)

Санчо с ранчо

Вероятно, что нет, так как при выписке ваших родственников у Вас будет намеренное ухудшение жилищных условий!!!

василька

подскажите,пожалуйста,где найти списки по Авиастроительному и Новосавиновскому району. Что-то не найду никак. :( :-[

keti-art

Цитата: АЙГУЛЬ 79 от октября 18, 2012, 17:37:26
конечно отдадут ,только своим.
Да,да! Это видимо они нас успокоить хотят к Универсиаде... митинги им на этот период не нужны.

2012

Цитата: еврокиндер от октября 17, 2012, 10:42:06
Добрый день. Подскажите можем ли мы участвоватьв программе "Молодая семья"  если:
Я являюсь собственником 26 кв. м. в квартире моих родителей (65 кв.м), Сейчас в квартире моих родителей прописаны 7 человек, в том числе  я и моя дочь, но  в январе 2014 г.  выпишутся 2 (брат со своим сыном) и будет прописаны 5 человек на 65 кв.м.
Муж сейчас прописан в Наб. Челнах и там на него приходится 10 кв.м., хотим его прописать в нашу квартиру (к моим родителям). У мужа в собственности нет кв.м.
Проходим ли мы по метражам?
Спасибо большое за ответ.
(Родительская квартира в Казани?)
Обязательным условием для участия,является Казанская прописка,если вы мужа пропишите к себе.
65/7=9,2кв на 1человека,должно быть не больше 12кв.метров,в 2014г выписываются -2человека,+1вписываете мужа,получается 65/6=10,8проходите по метражам,только нужно подождать 5лет.
а вообще вот вам ссылка,почитайте здесь об этом много уже написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
и еще вот скопировала отсюда http://www.kzn.ru/old/page3145.htm
Правда ли, что для участия в программе нужно быть прописанными в г.Казани 5 лет?

В соответствии с постановлением Руководителя Исполнительного комитета г.Казани от 12.12.2011 №8035 «О целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани" на 2012-2015 годы» для участия в названной программе все члены молодой семьи должны иметь постоянную регистрацию на территории г.Казани. Продолжительность срока регистрации не имеет значения.
Однако в соответствии со статьей 53 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане, совершившие действия с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве таковых не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н

МАНЯВКА

Подскажите пож. на каком сайте можно узнать свою очередь?

МАНЯВКА

Получается по данным сайта госжилфонда: на Казань в этом году всего 39квот, из кот. уже 31выбрана, осталось 9.
Поздравляю всех выигравших!!

АЙГУЛЬ 79

в программу ЖКХ кто в сентябре ездил?что там решили то?
Набережные Челны

Cherry2010

Цитата: МАНЯВКА от октября 22, 2012, 18:55:20
Подскажите пож. на каком сайте можно узнать свою очередь?
Очередь узнавать только у себя в Администрации, и если вы встали в 2012 году, то списки будут сформированы толкько в 2013 году!

Инна82

Цитата: Б.Миля от октября 22, 2012, 13:48:37
(Родительская квартира в Казани?)
Обязательным условием для участия,является Казанская прописка,если вы мужа пропишите к себе.
65/7=9,2кв на 1человека,должно быть не больше 12кв.метров,в 2014г выписываются -2человека,+1вписываете мужа,получается 65/6=10,8проходите по метражам,только нужно подождать 5лет.
а вообще вот вам ссылка,почитайте здесь об этом много уже написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
и еще вот скопировала отсюда http://www.kzn.ru/old/page3145.htm
Правда ли, что для участия в программе нужно быть прописанными в г.Казани 5 лет?

В соответствии с постановлением Руководителя Исполнительного комитета г.Казани от 12.12.2011 №8035 «О целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани" на 2012-2015 годы» для участия в названной программе все члены молодой семьи должны иметь постоянную регистрацию на территории г.Казани. Продолжительность срока регистрации не имеет значения.
Однако в соответствии со статьей 53 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане, совершившие действия с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве таковых не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
Не во всех случаях нужно ждать пять лет. Например, если супруг или супруга прописываются друг к другу незадолго после заключения брака. Есть ещё ряд исключений. Совет, обратитесь к юристу, он вам подскажет.

Санчо с ранчо

На сайте вроде бы есть отдельные форумы относительно вопросов по постановке на учет и там все расписано. Если кто-то не хочет читать правила постановки на учет, то это их проблемы. Здесь обсуждается будущее программы "Молодая семья".  :rtfm:

Санчо с ранчо

Сюрприз за сюрпризом, теперь вот что: http://www.business-gazeta.ru/article/68900/
Пора название форума сменить. Предлагаю вариант: "Без будущего: программа молодая семья"  >:D

МАНЯВКА

Цитата: Санчо с ранчо от октября 25, 2012, 13:24:27
Сюрприз за сюрпризом, теперь вот что: http://www.business-gazeta.ru/article/68900/
Пора название форума сменить. Предлагаю вариант: "Без будущего: программа молодая семья"  >:D
А вы, что только что узнали? Я читала, что 37млрд. долларов заложено на 400 проектов в татарстане.(в цифре могу ошибаться, извените . ..)

Айгуль1986

Здравствуйте!!! Подскажите можно ли параллельно встать на соц ипотеку???
приволжский район

BIV 28.09.2005

Цитата: Айгуль1986 от октября 29, 2012, 18:05:21
Здравствуйте!!! Подскажите можно ли параллельно встать на соц ипотеку???
можно пока № по СИ не присвоят

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от октября 25, 2012, 13:24:27
+1000