• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Barsuk

Соседи МС, кто сдал доки в регистрацию с обременением АББ? Вы оценку квартиры, страхование жизни и квартиры делали? Когда это надо? Кто нибудь спрашивал? Если поехать в центральный ГРП, можно сразу попасть на сдачу документов (без предварительного занимания очереди)? Заранее благодарю за инфо!

Вичка

Привет, документы по регистрации квартиры мы уже получили. Оценку квартиры делали очень давно по-моему в марте, в ак барс банке нам дали список оценьщиков. Страхование жизни сделали  когад получили кредит, А вот страхование квартиры наверное в августе сделаем.  :)

Лена

Муж был на стройке-ГАЗ ДАЛИ!!!!! Где звонок из УК!!!!! Люби,ключи близко,почти в руках!!!!

Зиля

Цитата: Barsuk от июля 24, 2008, 11:31:23
Соседи МС, кто сдал доки в регистрацию с обременением АББ? Вы оценку квартиры, страхование жизни и квартиры делали? Когда это надо? Кто нибудь спрашивал? Если поехать в центральный ГРП, можно сразу попасть на сдачу документов (без предварительного занимания очереди)? Заранее благодарю за инфо!
Мы вот "старая молодая семья" /в кооп. нас так называют/, ничего подобного не делали, после получения свид-ва о собственности сказали копию завести кредитному инспектору, а страхование жизни и имущества делают в Акбарс -страхование /ОСТРОВСКОГО, 34 т 238-19-13/ на остаточную сумму кредита после регистрации права собств. Про ГРП инфо давалось на нашей ветке где-то неделю назад

Зиля

Цитата: Лена от июля 24, 2008, 11:46:30
Муж был на стройке-ГАЗ ДАЛИ!!!!! Где звонок из УК!!!!! Люби,ключи близко,почти в руках!!!!
УРРРА :-*

leilik

Давайте сами звонить ук и назначать день! По моему, это уже не удиви ни УК, ни нас!!!! Айда по квартирам!!!!  :P

Лена

Давай, я хочу завтра заселение,суббота крайний срок!!!

leilik

Цитата: Лена от июля 24, 2008, 14:04:44
Давай, я хочу завтра заселение,суббота крайний срок!!!
Утверждаю! Занести Рамилю с Русланом на подпись :) и завтра -ЗА-СЕ-ЛИТЬ!  :P

Зиля

Цитата: leilik от июля 24, 2008, 14:30:10
Утверждаю! Занести Рамилю с Русланом на подпись :) и завтра -ЗА-СЕ-ЛИТЬ!  :P
О результатах доложить. Контроль за исполнением за leilik и Леной :)

leilik

Будет исполнено, шееф! >:(

Зиля

Прорабом сейчас:"Подключение газа дошло до 4-го подъезда, но в доме вода 8.00-17.00, т.к. не установлен регулятор давления воды, кот. будет, наверное, только на след. неделе..." Надо звонить к Блохину ???

leilik

Да, Бог с ней, с водой. Пусть ключи отдадут, все равно неск дней уйдет на переезд и т.п А на сле неделе пусть доделывают все

Зиля

Ну и где его носит?! Тянем-потянем...

leilik

Блохин -  если газ сегодня доподключат, то в субботу, если нет,то в среду.

leilik

А почему в СРЕДУ, а не в понедельник?! Он -  в понед приезжает Нургалием, и что то там ему сдают. Поэтому понед-вторник - не наш! Лифт через месяц в лучшем случае!

Зиля

Цитата: leilik от июля 24, 2008, 15:36:41
А почему в СРЕДУ, а не в понедельник?! Он -  в понед приезжает Нургалием, и что то там ему сдают. Поэтому понед-вторник - не наш! Лифт через месяц в лучшем случае!
А кто есть "Нургалием"?

leilik

Нургалиев-министр внутр дел

Зиля

Очень интересно! Может и нам его встретить  :)

Лена

Интересно как они газ и воду вместе связали.Вчера было-подключим газ вьедите. Сегодня еще фигню какую-то нашли!!!! Давайте прорпбу звонить, подключили газ или нет?

leilik

leilik

Ленусь, позвони пожалуйста. У меня детки зайчатки проснулись- ничего не дат сделать!

Зиля

Морозов П. обещал выведать ситуацию у УК. А к прорабу я собираюсь завтра

Лена

\\Сейчас позвоню, видели какие красивые двери установили на Максимова 40,не то что у нас бревна гвоздями прибитые...

leilik

А где ты видела Максимова ? Насчет гвоздей-это ДА!!!! Гвоздями мне казалось уже ничего не прибивают ::)

Лена

Цитата: RAMIL от июля 24, 2008, 16:00:17
Морозов П. обещал выведать ситуацию у УК. А к прорабу я собираюсь завтра
Морозов,болванчик,который изо дня в день талдычит одно и тоже,только даты меняет.Позвонила прорабу,сказал газ подкляили.