• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Обзвонить не проблема,список откуда взять. У меня такое ощущение,что больше квартир просто не распределили. Был разговор, что квартиры в этом доме не все распределены. Может все и прошли , а остальные квартиры просто еще не имеют "потенциальных" хозяев.?

Лена

На доме прораб и рабочин,никто  ничем не занимается,все ждут ГОРГАЗ.

Зиля

А что ждет ГОРГАЗ? :(  Итог: Блохин в 16.00 "конец недели, скорее всего понедельник...Непрошедшим инструктаж ключей невидать"

Лена

У...ды ,опять понедельник!!!Дайте ключи только тем у кого есть инструктаж,если другие квартиры ПРОСТО НЕ РАЗИГРАНЫ!!!! Нам что так годами ждать ,пока они там поделят кому кто взятку не дадал!!!

leilik

Лен, ты как никогда права!!!!!!!! Я четко поняла, в последн встречу с прорабом, что все дело ва ВзЯтКе!!!!! Жадничают,собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена

Собаки,это мягко для них!!!!!!!!! Сейчас с Морозовым разговаривала" Завтра прожиг плит,если успеют за 1 день ,заселение в субботу,если нет,то в понедельник." Я ему говорю:" про прожиг плит,вы говорили в прошлый четверг".
Он мне- " Я не мог такого говорить!".И что с этим старпером делать?

Зиля

УВОЛИТЬ :'( Там вначале женщина трубку снимает /похоже секретарь его :)/, так она мне говорит, что Вы уже 3-й раз звоните. Отвечаю: "Откуда Вы знаете что это я, как определили. Если по дому, то нас 158 кв. и людей - будущих жильцов хотя бы половина существует...". Вообщем, в том отделе одни пенсионеры...
Когда Морозову сказал про стекла на балкон  /после заселения их не дождешься/, он говорит, что же не переманили стекольщиков от соседей за бутылку...

leilik

Здравомыслящий,квалифицированный ответ сильного специалиста! В этом вся их сущьность! Ps бутылку, за деньги, за что ниб еще....

leilik

А насчет уволить-  и взять нас в руководители,да?! ;D :P :-[

Зиля

Да! И вернуть бы еще товарища СТАЛИНА >:(

Лена

План боевых действий на завтра:
1)звоним прорабу,узнаем про прожиг. Если ответ положительный.
2) звоним в УК Блохину,пусть обзванивают и заселяют нас в субботу.
Блин,осталось 2 пункта до ключиков....

Лена

Цитата: RAMIL от июля 23, 2008, 17:39:52
Да! И вернуть бы еще товарища СТАЛИНА >:(
Можно и Хрущева ,в "застое" пожить... ;)

Зиля

Цитата: Лена от июля 23, 2008, 17:40:13
План боевых действий на завтра:
1)звоним прорабу,узнаем про прожиг. Если ответ положительный.
2) звоним в УК Блохину,пусть обзванивают и заселяют нас в субботу.
Блин,осталось 2 пункта до ключиков....

30 мин. назад с прорабом разговаривал:"Поставили все комфорки на плиты, будем до завтра здесь ночевать (охрана все ворует), завтра ждем горгаз..." /Половина первого пункта ;)/

leilik

Ой, ребят, я просто даже  не верю!!!!  Что нибудь ведь еще придумают-что бы из двух пунктов раздуть  до двадцати двух! У доченьки в субботу день варенья- а вдруг подарок ключи, а?

Лена

Похоже на правду, может быть добьют на этой недел,как думаете?

Зиля

Мысли то материализовываются, поэтому ждем-верим, верим-ждем ;)
Что сказать, молиться надо!

Лена

Больше ничего не остается, уже не знаю в какие двери стучаться. мы по-моему всех оповестили о нашей проблеме,не знаю это помогло или просто они сами решили достроить.

Лена

Кстати, была в 11 конфорок не было.

Зиля

Мы были примерно час назад, у нас все имелось, про остальных -знаю только со слов прораба.

Лена

Цитата: RAMIL от июля 23, 2008, 18:01:56
Мы были примерно час назад, у нас все имелось, про остальных -знаю только со слов прораба.
у вас какой подьезд и этаж?

Зиля

Сурок

Цитата: leilik от июля 23, 2008, 17:02:25
Я четко поняла, в последн встречу с прорабом, что все дело ва ВзЯтКе!!!!!
всегда так было
Жадничают,собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда так будет.

мир такой и мы сами его создали.

Зиля

Цитата: Сурок от июля 23, 2008, 21:54:59
всегда так было всегда так будет.

мир такой и мы сами его создали.
Ленин жил... Коммунистические принципы "каждому по Потребности, с каждого по способности... " процветают :)

ruslan1608

Приветик соседи! Разговаривал с прорабом сегодня в 10.45! Он сказал, что газовщики появились и они закончат подключение весь дом к 14.00! Теоритечески нас к концу дня должны обзвонить и пригласить за ключами, если конечно дело только в газе. Ждем..............
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Цитата: ruslan1608 от июля 24, 2008, 10:59:50
Приветик соседи! Разговаривал с прорабом сегодня в 10.45! Он сказал, что газовщики появились и они закончат подключение весь дом к 14.00! Теоритечески нас к концу дня должны обзвонить и пригласить за ключами, если конечно дело только в газе. Ждем..............
Я только к диспетчерам сегодня в УК звонил, про понедельник твердили. Ближе к 15.00 с прорабом свяжусь, что тот скажет :(