• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Цитата: leilik от июля 24, 2008, 16:02:55
А где ты видела Максимова ? Насчет гвоздей-это ДА!!!! Гвоздями мне казалось уже ничего не прибивают ::)
На ветку Максимова 40 выложены фотографии дома,посмотри двери,классные.

Лена

Мне кажется,на счет какого-то регулятора,это лапша на наши уши. Просто начальству УК и ГЖФ хочется засветить свои "лица" перед Нургалеевым и возиться с простыми смертными им некогда. Это же надо готовить договора,людей выделять и сидеть целый день на доме ключи раздаватьи жалобы принимать.Приятнее с министром погулять на природе ,а вдруг их министр заметит и в Москву позовет,так что нас просто отодвинули...

Зиля

Цитата: Лена от июля 24, 2008, 16:05:15
Морозов,болванчик,который изо дня в день талдычит одно и тоже,только даты меняет.Позвонила прорабу,сказал газ подкляили.
То что Морозов П. малоинформирован-это понятно давно, но он хотя бы разговаривает по-человечески :(, Блохин А. "ничего пока не доложили, надеюсь на субботу-понедельник..."

Лена

самое главное-газ подключили во всем доме (слова прораба).

leilik

да уж! А кухня огроменная и двери классные! Но мне если честно,
сейчас все равно. Нам квартира, как воздух нужна! Гвозди,так гвозди.  Ой, а со мной Блохин очень очень мило побеседовал, прямо даже приятно ::) да И фиг  с ним тоже. КЛЮЧИ! Ключи! Ключи!

Зиля

1. Везде хорошо, где нас нет
2. Раздать ключи-не есть проблема, процедура для секретаря в 30 мин. Проблема в том, что дом не готов к этой процедуре по причине множества недоделок. В этом все больше убеждаешься. Мы ведь  контролируем процесс поэтому все очевидно, долго и т.д., не нужно  сдаваться. Предсатавьте, ес ли бы молча продолжали ждать... Так хоть катализируем процесс. Мы на верном пути. Но нужно наверстывать упущенное время
p/s/вода-только со слов прораба, остальным проблема была новостью. Акты приема газа газовики подписали, отвезли в УК...

Зиля

Соседи! В УК сказали позвонить около 16.00. Обрадуют или опечалют :-\

leilik

Газ доделали вчера? УК каким тоном сказал, оптимистичным или нет :-\

Зиля

Раз подписали акты приема-значит да. В 4-м подъезде успели охранники выкрасть пару комфорок, их прораб на ночь убрал. Вода ...проблема. Не знаю какой тон УК, но как только услышала адрес, перезвонить велела в 16.00.

Зиля

Директор УК:"Заселение завтра с 8.00. Обзванивают сегодня с 14.00. Дали инфо для  "сб." Проблему с водой решаем".

leilik

Даже не вериться!!!! Как раз к доченьки дню рождению!!!!!!!!!

Зиля

От души поздравляем Вас и Вашу дочурку :) ! А остальное, надеюсь, тоже оправдается ;)

leilik

Ваши бы уста, да к Богу в ушко!!!! Спасибо огромное за хорошую весть! :)

Лена

Дождемся 16,00 а то даже страшно верить. Неужели оно свершилось?

Лена

Звонили кому из УК? Они сами трубку не берут.

Зиля

Только-что из УК звонили "ЗАВТРА В 9.00 В 1-Й ПОДЪЕЗД В 1-Ю КВАРТИРУ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ, ТОЛЬКО ПРОИНСТРУКТИРОВАННЫЕ!". УРА, ТОВАРИЩИ :-*

Лена

ДААААААААААААААААААА. завтра к 9 заселение!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leilik

УРААААААААААААААААААААА!" РАМИЛЬ, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшний день, по моему сложнее всех был!!!! ЛЕНКА ПЛЯШЕМ!!!!!!! РУСЛАН УУУРА!!!!!!!!!!!!!!!

SV

RAMIL, спасибо за приятную новость! ОГРОМНОЕ!

Лена

Даже не знаю что делать.......вот оно свершилось!

Зиля

"Не говори "ГОП" пока не перепрыгнишь ::)". Даже боязно сглазить. Дожить бы скорее до завтра!!!

Barsuk

Наш многоуважемый "СБ" пока молчит. Они ведь обещают все инфо выложить на сайт. Не видать пока. И телефон молчит.

ruslan1608

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам позвонили и пригласили за ключами со всеми документами после обеда завтра!!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю! Дождались!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ellem

Цитата: ruslan1608 от июля 25, 2008, 15:04:24
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам позвонили и пригласили за ключами со всеми документами после обеда завтра!!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю! Дождались!

Ну вот, вы и дождались светлого дня в жизни, Поздравляем!!!
Когда только у нас наступит этот день

Зиля

Цитата: ellem от июля 25, 2008, 15:14:52

Ну вот, вы и дождались светлого дня в жизни, Поздравляем!!!
Когда только у нас наступит этот день
Все в ВАШИХ руках!