• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Nиколай

i want to believe

Barsuk

Соседи, напомните пожалуйста, телефон УК. Терпение лопается, наверно сам позвоню

ruslan1608

Цитата: Barsuk от июля 25, 2008, 15:58:30
Соседи, напомните пожалуйста, телефон УК. Терпение лопается, наверно сам позвоню
Телефон УК диспетчер - 278-27-67, директор 258-30-82 Александр Иванович
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Мечты сбываются... :D Соседи, поздравляем всех с днем сегодняшним!  :D Благодарим за настойчивость и терпение, а доброжелателей - за сочуствие и соучастие! Желаем всем благополучия!

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 26, 2008, 12:56:15
Мечты сбываются... :D Соседи, поздравляем всех с днем сегодняшним!  :D Благодарим за настойчивость и терпение, а доброжелателей - за сочуствие и соучастие! Желаем всем благополучия!
Какие преимущества и недостатки увидели при осмотре кватрир?

1039

Цитата: Сурок от июля 26, 2008, 21:29:17

за 19 000 на все можно закрыть глаза. тем более сечас конкурсы идут по 29 000.

Вопрос: сколько должно быть ключей верхних и черных?
Вообще реально эти китайские цилиндры поменять и где?

Сурок

Цитата: 1039 от июля 27, 2008, 10:38:32
Вопрос: сколько должно быть ключей верхних и черных?
Вообще реально эти китайские цилиндры поменять и где?
Почти в любом магазине торгующем дверьми есть визитки или номера телефонов мастеров занимающихся установкой замков.
Когда ставили дополнительный замок мастер первым делом спрсил не китайская ли дверь.

1039

Цитата: Сурок от июля 27, 2008, 11:19:49
Почти в любом магазине торгующем дверьми есть визитки или номера телефонов мастеров занимающихся установкой замков.
Когда ставили дополнительный замок мастер первым делом спрсил не китайская ли дверь.

интересно аккуратно эти китайские двери можно демонтировать, что бы поставить их на этаже на 2 квартиры, не развалятся во время демонтажа?

ruslan1608

Цитата: Сурок от июля 26, 2008, 21:29:17
Мы нашли только одни недостатки: нет раковины с лейкой душа, ванна стоит не правильно, нет плинтусов, вместо наличников наклеили обои не в тему и темного цвета (сметой наличники не предусмотрены со стороны коридора). Из-за этого мы ключи не взяли, собираемся их забирать 30 или 31 июля.

SV

Недостатков море! Отсутствие наличников в одной стороны двери, сломанная дверца духовки, треснутая дверная коробка, двери обрезали так, что закрыть из теперь можно только на щеколду - видимо для лучшей циркуляции воздуха в квартире (т.к. нормальное проветривания через окна в комнатах не предусмотрено), плинтуса (местами размером по 15 см) даже приблизительно не состыковали между собой, выпадающие из стены розетки, залитый краской линолиум, незастекленный балкон, отсутствует вода. Думаю в лучшем случае - застеклят балкон. Обещали в течении двух недель. Вода - среда, четверг.
Сидело там на выдаче ключей одно ХАМЛО, сказал, что во всем виноват некий господин Медведев, требовавший заселение дома. "Его и благодарите". Судя по борзоте в голосе, навряд ли он отозвался бы так о президенте. Типа "его и вините во всех недоделках". И "живите и радуйтесь, если сможете".
Интересно куда  он на них настучал? Да так эффективно.

Barsuk

Мы тоже отказались взять ключи. Пусть сначала хотя бы доделают свою работу. Речь не идет о мелочах. Плинтусов нет, Даже эти обойные наличники не наклеили. Штукатурка отлетела, обои порваны. Нам погрозили, типа, отказываетесь брать ключи, поедите на Тукая105, бумагу потом оттуда принесете. Руслан, вам что сказали?

Лена

Медведев,если ты видишь -МОЛОДЕЦ!!!. Интересно куда ты жаловался!

ruslan1608

Цитата: Barsuk от июля 28, 2008, 10:04:03
Мы тоже отказались взять ключи. Пусть сначала хотя бы доделают свою работу. Речь не идет о мелочах. Плинтусов нет, Даже эти обойные наличники не наклеили. Штукатурка отлетела, обои порваны. Нам погрозили, типа, отказываетесь брать ключи, поедите на Тукая105, бумагу потом оттуда принесете. Руслан, вам что сказали?
Мне сказали тоже самое, созвонитесь с прорабом далее к ним на Тукая 105, но ответили без грубостей, я написал на первом акте отказ от ключей, они забрали у меня строительный ключ и все! Ждем когда исправят не доделки!

Nиколай

ЦитироватьНедостатков море! Отсутствие наличников в одной стороны двери, сломанная дверца духовки, треснутая дверная коробка, двери обрезали так, что закрыть из теперь можно только на щеколду - видимо для лучшей циркуляции воздуха в квартире (т.к. нормальное проветривания через окна в комнатах не предусмотрено), плинтуса (местами размером по 15 см) даже приблизительно не состыковали между собой, выпадающие из стены розетки, залитый краской линолиум, незастекленный балкон, отсутствует вода. Думаю в лучшем случае - застеклят балкон. Обещали в течении двух недель. Вода - среда, четверг.
Сидело там на выдаче ключей одно ХАМЛО, сказал, что во всем виноват некий господин Медведев, требовавший заселение дома. "Его и благодарите". Судя по борзоте в голосе, навряд ли он отозвался бы так о президенте. Типа "его и вините во всех недоделках". И "живите и радуйтесь, если сможете".
Интересно куда  он на них настучал? Да так эффективно.
пишите все недостатки - обязаны устранить, у нас устранили. Наличники, дверь духовки, выпадающие розетки(проверьте работают ли вообще все розетки в квартире), незастекленный балкон - это думаю устранят, а вот плинтуса, отлетевшие обои и штукатурка - я это уже сам всё отодрал и клею новые обои, иначе они отвалятся сами максимум через год.
i want to believe

Nиколай

Цитата: 1039 от июля 27, 2008, 19:26:31
интересно аккуратно эти китайские двери можно демонтировать, что бы поставить их на этаже на 2 квартиры, не развалятся во время демонтажа?
не советую экспериментировать ;), иначе может заклинить в самый неподходящий момент и тогда уже в обе квартиры можете не попасть...

По поводу смены личинок замков к этим дверям, думаю не стоит заморачиваться, уж лучше в будущем сменить дверь целиком.
i want to believe

SV

Цитата: ПИОНЕР от июля 28, 2008, 11:16:30
пишите все недостатки - обязаны устранить, у нас устранили. Наличники, дверь духовки, выпадающие розетки(проверьте работают ли вообще все розетки в квартире), незастекленный балкон - это думаю устранят, а вот плинтуса, отлетевшие обои и штукатурка - я это уже сам всё отодрал и клею новые обои, иначе они отвалятся сами максимум через год.
Наличники у них так задуманы с одной стороны двери, самим придется устранять это уродство. По другому не назовешь. Описать подробнее, слов нет приличных. Жаль фотоаппарата с собой не было.
ПИОНЕР, а ВАМ насколько быстро устранили недоделки и какие?

Nиколай

Цитата: SV от июля 28, 2008, 11:39:49

Наличники у них так задуманы с одной стороны двери, самим придется устранять это уродство. По другому не назовешь. Описать подробнее, слов нет приличных. Жаль фотоаппарата с собой не было.
ПИОНЕР, а ВАМ насколько быстро устранили недоделки и какие?

недоделки здесь описывал http://www.kazansoft.ru/forum/index.php?topic=34.0 устранили в течении 2-3 недель.
i want to believe

Лена

На сайте коопертива СБ так и не появилась информация о заселении дома.

1039

Цитата: SV от июля 28, 2008, 09:42:03
Вода - среда, четверг.

Люди, напишите когда появится вода, надо же все помыть.

Лена

У нас есть,правда только холодная.

1039

Цитата: Лена от июля 28, 2008, 16:12:10
У нас есть,правда только холодная.

а газ дали?

SV

А

Поздравляю с новосельем!!!  :D наконец-то дождались!! А то ваш дом как не прикаянный стоит посредине двора ни рабочих днем, на света в окошках по вечерам. Хотя столько ждали и столько недоделок, обидно. Зато крыша и стены Ваши, родные, долгожданные! Остальное , уверена, будет!! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС, СОСЕДИ!!!!!

PS: когда обмывать будем?
... у меня нет силы-ваш страх-вот моя сила...
... у меня нет друзей- истина- мой друг...
... у меня нет врагов- вы сами себе враги...

ruslan1608

Цитата: А от июля 29, 2008, 12:10:24
Поздравляю с новосельем!!!  :D наконец-то дождались!! А то ваш дом как не прикаянный стоит посредине двора ни рабочих днем, на света в окошках по вечерам. Хотя столько ждали и столько недоделок, обидно. Зато крыша и стены Ваши, родные, долгожданные! Остальное , уверена, будет!! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС, СОСЕДИ!!!!!

PS: когда обмывать будем?
Спасибо А! Вы сами из какого дома?
когда обмывать будем? Ответ: Вот не много обживемся, перевезем вещи там и посмотрим!

А

Дом - Глушко 22Б, первый подъезд.
... у меня нет силы-ваш страх-вот моя сила...
... у меня нет друзей- истина- мой друг...
... у меня нет врагов- вы сами себе враги...